Kinderbase
Детская футбольная школа
Анна Избуцкая
Классная школа!!!!! Ребятам нравится , много традиций. Скидки многодетным! Так держать!
ВГ
Вероника Гвоздева
Классная футбольная школа! Профессиональные отзывчивые и вовлеченные тренеры. Старший ходит в школу уже третий год с большим удовольствием! Младший сын второй год. Тренер в каждом ребенке видит талантливого спортсмена и, исходя из способностей ребенка, развивает ту или иную позицию игрока в команде. В секции каждый квартал проводятся внутренние турниры, а также чемпионаты и сборы, что дарит незабываемые эмоции и впечатления как у детей так и их родителей! Атмосфера всегда позитивная, дружелюбная без излишнего давления и критики к ребенку. Каждый спортсмен становится легендой этой школы🤩 Евгений и Степан спасибо за Ваш труд и вовлеченность!
ОГ
Ольга Губкина
Очень хорошие тренировки, ходим с удовольствием! Тренер Степан-просто супер!!!
Большое спасибо за приятный отзыв!
Замечательная футбольная школа! За полгода у ребёнка колоссальный прогресс. Помимо городских соревнований , проходят внутриклубные праздники и мероприятия. Kinderbase - это , без преувеличения большая и дружная семья . Мы были в нескольких клубах и нигде нет такой теплой атмосферы . Наш тренер Степан поверил в ребёнка в то время когда другие тренеры не верили и ребёнок начал играть- это дорогого стоит! Спасибо огромное ! Евгений тоже профессионал своего дело и любит клуб всей душой! Сборы - это отдельная история. Таких сборов вы точно не увидите ни в одном другом клубе. Тренировки динамичные и эффективные . В комнате отдыха для родителей установлен телевизор , где можно посмотреть как проходит занятие.
ВО
Виктория Осипова
Приветствую всех . Хочу оставить свой мегаположительный отзыв о kinderbase!!!! Ребенок очень рад , что перешел сюда заниматься с этого года ! Из плюсов : имитация травки , что создает ощущение реальной игры в футбол , качественное посторонние тренировки ! А самое что интересное , можно за тренировкой следить по телевизору в зале ожидания ! Спасибо вам , дорогие наши тренера ! Спасибо клубу за прекрасную работу ! Минусов не нашла .
НБ
Наталья Базаревская
Очень рада, что мы оказались именно в этой школе. Тренер — это отдельная тема: он не только профессионал, но и чуткий педагог. Видно, что он искренне болеет за каждого своего подопечного, умеет поддержать и мотивировать. Несмотря на то, что занимаемся недавно, уже виден прогресс и, что важнее, огромное желание ребёнка идти на тренировки. Сильная команда и дружеская атмосфера среди ребят только усиливают впечатление. Спасибо!
Tital Polatov
Отличный коллектив. Классные, квалификационные тренера! Ребенок показывает прогресс От года к году. Занимаемся уже 4 года. Рекомендую 👍
ЕГ
Елена Горская
Очень кидсфрендли место, отличные тренеры! Занимаемся второй год, рады прогрессу, ребенок всегда бежит на тренировки. Замечательные тренеры Женя, Степан и Саша! Есть внутренние турниры-праздники, также клуб играет во внешних турнирах, тоже пробуем в этом году. Все очень нравится !
ЮГ
Юлия Горбунова
Отличная футбольная школа, самые лучшие тренеры, которых я когда-либо встречала - Евгений и Степан. Удобное расписание. Тренировки интересные, насыщенные сборы, участие в турнирах, в том числе и выездных. Но самое главное, это отношение тренеров к ребятам - они для детей настоящие наставники. Всем рекомендую!
ГШ
Гюльнар Ширинова
Очень хороший клуб. Тренера очень хорошие.Мой ребёнок с радостью ходить на тренировки. Женя и Степан большое спасибо вам за ваш труд и внимание.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЗБ
Зульфия Бедретдинова
Супер все нравится
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виктория Милько
Отличная школа футбола для детей. Внимательные тренера, с детьми 100% контакт. Тренировки насыщенные, физ подготовка на уровне! Отличное место ожидания для родителей, возможность наблюдать за ребенком через телевизор!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!