Feelclinic
Стоматология
Вакансии
Cd
City dweller
Дважды была в этой клинике, комфортная приятная атмосфера. Доктор Ксения чистила и отбеливала мне зубы, очень приятная девушка и результат супер
все хорошо, добрый персонал
все хорошо, добрый персонал
Анна Захарова
Чистку зубов ребенку провели оперативно. Доктора вежливые и обходительные. Клинику рекомендую.
НН
Наира Нариманидзе
Большое спасибо Екатерина Вячеславовна всегда на в высшем уровне
ИА
Ирина Амирова
Добрый день! Благодарю клинику Fell.Clinic за качественную и профессиональную работу. Была на приеме у врача-стоматолога Ксении Сергеевны. Сделана чистка зубов, очень довольна. Получила рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую данную клинику и специалистов.
VA
Velibekov Arif
Хожу уже не первый год в эту клинику. Всегда очень доволен. Все качественно и сервис на высоте. Спасибо большое. Очень советую посетить и остаться постаянным клиентом!!!!
ЯС
Яна Сорокина
Всё отлично! Рекомендую !
Ольга Петрухина
В январе 2024 года лечила кариес. Мне всё очень плнравилось! Отношение прекрасное! Вылечили быстро, безболезненно, и кстати, не так дорого, как я рассчитывала. Теперь планирую у них ставить имплант (или коронку, посмотрим, что скажут на осмотре).
ЕЧ
Евгения Чебурина
Профи врачи спасли мой зуб, который хотели удалить в поликлинике; Марьям Ризвановна перелечивала каналы под микроскопом, Ксения Сергеевна восстанавливала форму зуба; Большое спасибо за внимательное отношение!
AI
Alexandr Ilyin
Отличная стоматология, всей семьёй здесь обслуживаем зубы не первый год)