Revival
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮП
Юлия Пичугина
Приезжали вместе с друзьями. Все понравилось. Внутри чисто и уютно!
СТ
Степан Трескунов
Отель понравился. Внутри достаточно чисто. Номера приятные.
ЛТ
Луиза Томова
Отель очень понравился расположением, несколько минут и Красная Площадь всё в шаговой доступности.
Макс Кымысов
Очень много путешествую, живу в разных городах и по опыту знаю, что если пишут мы берем залог и если будут какието типа пятна , то не возвращаем, сразу насторожили эти условия, в итоге выселяемся с супругой, сам просмотрел все нет ни каких пятен, в итоге мне через 10 мин скидывают типа наволочки с кровью🤦♂️ , жулье конкретное. Просто разочарование под новый год
Валерия Смирницкая
Мы сюда приехали большой компанией, и все остались очень довольны! Сервис на высоком уровне, организация на высоте. Большое спасибо! Обязательно вернёмся ещё.
КР
Кирилл Розыев
Останавливались в этом отеле. Внутри чисто и уютно. Все понравилось!
Ольга Корнилова
Хороший отель. Расценки на номера приемлемые. В целом уютно, рекомендую!
Александр Федин
Отель комфортный, персонал профессиональный. Отлично отдохнули🙌
Роман Мифтахов
Хороший недорогой отель в тихом районе. Очень понравились завтраки!
Алик Стародубцев
Спасибо огромное персоналу, рекомендую.
Валерий Кириенко
Все очень понравилось, непременно приедем к вам еще не раз.
Артём Марченко
Брали люкс с сауной. Всё супер: тихий район, комфортные номера, а еду заказывали прямо из ресторана 🍳🥗🍝 Завтраки - просто огонь 🔥
Александр
Выбирал отель наугад и очень сильно удивился, что так бывает в центре Москвы и по вполне нормальной для нормального отеля цене. Был в стандартном номере. 1. Главное - это по сути не отель, а апартаменты (сильно уставшие), но по цене и названию отель. Ресепшен отдельно, комнаты отдельно в двух подъездах с крутой лестницей и очень узкими коридорами. 2. В номере очень холодно при 0 градусов - окно пропускает все, что можно. В некоторых номерах на такой случай есть обогреватель, в некоторых нет. 3. Постельное белье по качеству похоже на белье из поезда, пододеяльник не подходит одеялу по размеру, и надевать его тоже оставляют вам. 4. Заявленный завтрак - это еда из яндекс лавки, которую греют в микроволновке в коридоре. Заказать его нужно заранее с вечера, но мне об этом не сказали. Ну и сам завтрак в итоге не порадовал. 5. В первый день кончилась питьевая вода в диспенсере в коридоре и больше не появилась. 6. Уборки нет, чая и питьевой воды в номере нет, столовых приборов нет. Есть холодильник, чашка с блюдцем и маленькая ложка. 7. На ресепшене сложно кого-то застать. Крайне удивлён достаточно высоким оценкам этого отеля, поэтому пишу свою, чтобы она не сбивала с толку невинных путешественников.
Егор Сабилдин
Отель отличный! Чисто, всё нормально. 💑 Приехали с женой на свадьбу к другу, остановились в отеле, остались довольны. 👍
Максим Зайцев
Завтраки здесь — сила! 🍳 Всё свежее, выбор хороший. На весь день заряжаешься.
Анатолий Ерёмин
Мне не понравилось проживание в отеле. Номер изношенный, дверь хлипкая и не закрывается. Сервис нулевой. Если выберете с завтраком, то приносят еду с ЯндексЛавки, разогретую в микроволновой печи в коридоре. Одно из худших мест, в которых я жил в Москве.
Роман Дамиров
Уютный номер, спокойный район. Остались довольны.
Stanislav Andreev
Останавливался в этом отеле на выходных. Местоположение отличное, рядом с метро.
ЕВ
Евгений Веренчук
Останавливались с девушкой отдохнуть на днях во время пересадки на самолет. Все было здорово. Тихо спокойно чисто и уютно. Спасибо за гостеприимство!
Алиса Дроздова
Останавливались большой компанией. Всем все понравилось! Тихий и спокойный район, идеально для отдыха. Персоналу отдельное спасибо! Рекомендуем.
РА
Рафаэль Антонов
Был проездом в прекрасном городе Москва и поскольку я стараюсь жить в разных гостиницах, в этот раз выбор пал на отель "Revival". Очень удобное расположение.
Алина Щипачева
Отель в тихом районе, в номерах комфортно, чисто. Отличное место для отдыха.
Елена Серова
Отель в тихом районе, но с отличным питанием. Приедем снова!
Егор Сальников
Отель понравился, завтраки вкусные. Номера чистые. Персонал очень дружелюбный.
Натусик Удалова
Отель уютный, номера чистые, все необходимое для проживания есть. Завтраки вкусные!
ГФ
Григорий Фадеев
Все понравилось в целом. Каждый день смена полотенец и гигиенических принадлежностей, кофе и чай так же всегда в доступе. Расположение отличное.
Д
Денис
Понравилось. Сервис на высоте.
Анна Пархоменко
Приезжали с мужем. Очень довольны, все понравилось.
Сергей Матюкин
Сильно усталый. Но персонал старается
Бронирование Отелло
Наталья Белохвостикова
Спасибо за комфорт и сервис, рекомендую.
БН
Борис Никитин
Нам понравилось, что можно заказать полный пансион в номер. Завтраки просто роскошные!
Жанна Васильева
Довольны. Персоналу спасибо за гостеприимство, все супер!
Кристина Розыева
Отель понравился, внутри чисто и уютно! Буду еще тут останавливаться!
Анастасия Круглова
Все понравилось! Персоналу большое спасибо!
Юлия Касенкова
Однозначно очень хорошее место и побывали тут, тихо и комфортно и завтраки отличные.
ДА
Даниил Александров
Отель понравился, внутри все чисто и убрано. Номера просторные и красивые, интерьер приятный.
Людмила
Отель понравился, чисто, аккуратно. Завтраки достойные, спасибо персаналу, рекомендую.
АЧ
Анфиса Черных
Отель красивый, завтрака очень вкусные. Номера чистые!
Виталий Панов
Круто провели время и отдохнули большой компанией!
Ольга Ряшенцева
Останавливалась на пару дней. Осталась довольна, все супер))
VV
Vika Volkova
Персонал приветливый, гостеприимный. Пребывание было комфортным, мы довольны!😊Приедем еще.
Анастасия Stasi
Плюсы: расположение, наличие кроватей, отдельная душевая, чистое постельное белье, были две щетки и маленькие тюбики пасты, одноразовые тапки. Минусы: заявлены были халаты, их не было, заявлен набор для приготовления кофе, тоже не было, заявлены гладильные принадлежности, но и их тут не было, но потом обнаружили, что утюг все-таки есть, но один на весь этаж, также в нашем номере не работала сушилка для полотенец и слив в душе, на что тетя с ресепшена предложила закинуть туда полотенце для ног, а когда она придет за мусором, то захватит и полотенце, но в чем загвоздка. На двух человек было выделено два больших полотенца и одно маленькое для ног, то есть для рук полотенца изначально и не было, а тут нам предлагают пожертвовать еще одним, учитывая, что полотенца и другие банные принадлежности обновляются только за доплату. Туалетную бумагу нам тоже никто не заменил, за 4 дня мусор вынесли один раз. Но самое неприятное, что вообще меня побудило написать отзыв, это первая встреча и знакомство с гостиницей. Прилетели мы поздно, около 8 вечера, долго добирались на метро и единственное желание было - скинуть сумки и прилечь, но вместо этого мы получаем град претензий от тети с ресепшена, мол мы вас потеряли, почему не отвечаете на сообщения, а сообщений нигде и не было, проверили все мессенджеры, позже сверили номер и оказалось, что записан он у них некорректно, откуда там взялся номер непонятно, заявку мы проверяли и все время нашего оформления и заполнения карты гостя, она продолжала причитать, что писала сообщение и они остались без ответа, так вообще не делается. Прилетали мы в Москву не сидеть в отеле, а гулять и большую часть времени проводили вне отеля, соответственно, но такие мелочи все равно испортили впечатление и настроение.
Rо
Revival, отель
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Анастасия! Проверили работоспособность полотенцесушителя, никаких технических…
Liza
Отличный отель. Всё понравилось,всем осталась довольна.
Анастасия Пользователь
Проживали в данном отеле, за 5 дней никто ни разу не убирал, мусор не выбрасывали, полотенца не менялись. В номере окно не закрывалось, было постоянно открыто, хоть на улице и лето, но очень мешали шумные работы дороги возле отеля. Постельное белье с дырками, как будто даже и не стирали после предыдущих гостей. Нет шампуней, просто мыло для рук. Единственное, что порадовало, это вкусные завтраки) Девушка, которая работала в период нашего проживания в данном отеле очень доброжелательная!
Александр Aриев
Удобное расположение отеля! Номера уютные и чистота идеальная.
Анна Данилова
Все просто отлично. Смогли угодить во всех отношениях.
ИС
Игорь Семёнов
Приезжали компанией, комфортно отдохнули. Завтраки огонь!)
Виктор Евланов
Завтраки сытные, с ресторанной подачей. Номера удобные, все необходимое есть.
ИВ
Иван Выголов
Отвратительное место. Сначала слетела бронь, и когда я приехал, узнал, что в мой номер заселили другого человека. Поселили в номер похуже, и там был неприятный запах, то ли гниения, то ли рвоты (не знаю, что там делали). В конце не вернули залог, сказали, что это я виноват. Никому не рекомендую.
Rо
Revival, отель
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Размещение с несовершеннолетними лицами без сопровождения родителей или без сопр…
Анастасия Шевчук
Хорошее место для отличного отдыха. И завтрака вкусными круасанами с кофе.