One Price Coffee
Кофейня
В здании
Вакансии
Svetoch __
"Бариста", который говорит клиентам, что они ему не важны, свою зарплату он и так получит, должен быть в другом месте, где с людьми не работают. Конечно, это малость, но одного клиента вы потеряли. Не рекомендую к посещению данное заведение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Б…
КР
Камила Реутская
Сотрудники все хорошие ,но ребят ,следите за ценами на пончики,булочки и т.д Цена одна стоит по факту другая,и за сроком годности ,они каменные ,это не вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и замечания. Мы очень ценим ваше мнение. Для детального разбора ситуации…
Александр Любицкий
Был закрыт, таблички о перерыве не было, нахальная забегаловка
4 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Алиса Н
Милейшая девушка, предложила помощь в выборе напитка, спасибо! Вкусная нефанта
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Александр Кубанов
Обслуживание 🔥🔥🔥
23 января 2024, официальный ответ
Азалина Джумакаева
Кофе очень вкусное, персонал очень вежливый редко таких где встретишь ) Расположение очень удобное Каждый раз хочется посетить )
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Алиса Алиса!
очень общительный и милый бариста!!! и сделал суперкрасивый кофе, прямо поднял настроение, так как с дороги чувствовала себя немного вялой.. спасибо и с наступающим новым годом, новым перерождением!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Юрий Kuzmin-seo.ru
Очень удобное расположение и в хорошем стиле оформленно. Удобно то, что работает круглые сутки и всегда можно купить кофе или чай. Только раньше кофе был лучше, сейчас зерно стало хуже, к сожалению
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Аксюк
Вкусный кофе , приветливый персонал,рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
RI
Reykhan Ismailova
Отличное место всем советую
EM
Eldeniz Miraliyev
Все кофе прекрасного качества, заявляю как человек,этот кофе без примесей и высокого качества, хорошего помола, в соответствии с нашими предпочтениями! Ждём новых вариантов!
Эльвин Наврузов
Кофе вкусный. Хочу еще
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Юрий Соболев
шикарное кофе сотрудник знал что делает попросил кофе на свой вкус очень понравилось кофейня класс)))
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
КШ
Капитан Шепард
Это лучшее место в мире! Я готова здесь жить 24/7! Здесь всё идеально–мягкие сидения, в которых твоя a$$ проваливается; белые чистейшие столики, на которых я, как врач, делала бы сложнейшие хирургические операции; вежливые и деликатные бариста, которым хочеца переписать наследство(я миллионерша); приятно что само заведение находится в остекленённом помещении! Сразу чувствуешь себя прекрасной розой в магазине цветов. Перед работой и после работы зайти сюда–мой любимый ритул, который я, правда, пропускаю, если нет денег(не взяла свои миллионы...) или если на следующий день на работу(кофе слишком хорош и сложно уснуть) Насчёт меню–летний вариант с лимонадами хорош, особенно где малина есть и чувствуешь потом эти малиновые семечки на зубах (не сарказм, как будто пьешь варенье), но я эти лимонады брала лишь раз на пробу, тк стараюсь не употреблять сахар в пищу. Очень люблю латте, особенно хорошо в такую погоду брать Айс латте! Только что решила попробовать Айс латте на растительном(кокосовом молоке) и хочу сказать, что это лучшее что я пробовала! Теперь буду брать исключительно на растительном молоке. Скоро перееду в другой город, но точно знаю, что там будет моя любимая кофейня onepricecoffe! Даёшь больше кофеен в Иваново!
ДА
Джамиль Абдуллаев
Уютное кафе ! Приветливый и вежливый персонал !!! Советую 👍👍👍
AB
Anton Beloded
Спасибо за прекрасное место, то куда всегда хочешь вернуться.
18 августа 2023, официальный ответ
Ayrenor Magvel
Очень вкусный сырный раф. Что холодный, что горячий. А так же самые милые ребята, которые добавляют шарма в своем обслуживании 🖤
NK
Nazira Kubanychbek kyzy
Очень вежливые сотрудники. Всё чисто и уютно. Каждый раз хочется посетить этот кофейный
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что у нас есть преданные и неравнодушные любите…
Отличная обстановка! Очень уютно и вкусно! Рекомендую к посещению!😍
РЮ
Рауль Юсибов
Очень приятное место и вкусное блюдо, одно из лучших мест где я побывал!!!
ХА
Хесрау Азим
Было вкусно. Все понравилось. Рекомендую !
Анна Танчинец
Очень уютная кофейня, замечательные бариста. Ароматный кофе заряжающий хорошим настроением. 10 из 10🤍 Спасибо большое 💞
НМ
Нармин Малыева
Уютное место,вкусный кофе!!
ДШ
Диана Шомахова
Отличное заведение с потрясающим кофе. Осталось довольна на все 100%. По больше бы таких заведений по Москве!!! Процветания вам
Важный Чел
Вкусно и уютно. Советую посетить, не пожалеете 🤟
Айнура Саматова
Персонал этой кофейни радует всегда улыбкой и приветливым отношением .Люблю такие светлые и уютные места
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Отличное место, хорошее обслуживание , уютная обстановка!
НМ
Нана Мирзоян
Превосходное кафе, на высшем уровне! Вкусная выпечка, обслуживание превосходное! Рекомендую 5+ Спасибо за такое заведение!
ГА
Гунель Аллахвердиева
прекрасное место , и очень вкусный кофе !!!
ИМ
Ильхам Мурадов
Приятное кофе и обстановка.Советую посетить
DB
Den Bol
Отличное место Быстрый и вкусный перекус Классный кофе и отличные цены Буду рекомендовать друзьям и знакомым
V S
Был недавно в этой кофейне ,все очень понравилось,приятный персонал вкусное кофе и привлекательная цена ,всем желаю посетить данное заведение!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Благодарю персонал , очень вкусно все и вежливо обслужили
ДА
Дарья Аксюк
Брала карамельный раф. Это самый вкусный раф, который я пробовала! Всем советую!
ЛА
Лиса Алиса
Очень удобная кофейня, с очень вкусными напитками. Кофе высший уровень
12 августа 2023, официальный ответ
Лариса С
Очень удобное расположение, быстро готовят кофе, нет риска опоздать на электричку, зато приятно ехать с вкусным напитком.
29 июля 2023, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Екименкова
Уютная кофейня, доброжелательные сотрудники. Зайду обязательно еще раз) Понравилось летнее меню, гранатовый бамбл пушка!
??
????????? ????????
Кофейня на станции - супер! Кофе и выпечка - то что нужно по утрам! Рекомендую! Спасибо ❤️❤️❤️ 🔥🔥🔥
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!😍
GA
Gnel A
Очень уютно, вкусно! Спасибо! Рекомендую!
Марина Овсянникова
Рафа норвегия нет в наличии все время, сегодня брали 2 раф малина 0,6, пить это невозможно, напиток горчит, 500 руб это весомая цена за кофе, не рекомендую покупать кофе тут
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вкус напитка расстроил вас, приносим вам извинения от лица компании. Пожа…
Надежда Коныгина
Латте безумно вкусный, персонал приветливый!
Елена-Михайловна Коныгина
Приятно начинать день с хорошего. Вкусный кофе, свежая выпечка, приятный персонал. Спасибо!!!
Карина Ч.
Правдивый отзыв от 19.05.23 ) странный довольно таки персонал , не уважительное отношение (перед оплатой разговор с другом, ошибки в заказе) 👏🏻 ладно уж, мой заказ - раф с малиной - очень горький , какого то фига с корицей которую «бариста» очень переборщил , и капучино (типо сникерс😂) где о сникерсе только название ) Не брали кофе здесь очень давно, ранее как помню работала девушка с парнем , очень приятная и очень вкусный кофе всегда ) жаль что все настолько плохо 🫠 не люблю отрицательные отзывы , но тут не смогла удержаться (хотела вернуться , преложить попробовать кофе которое сделали )) но время электрички и следующая только через 30 минут ) парни , научитесь делать кофе 🤢
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Рамазан Кумачев
Классное место, есть места для зарядки, вежливый персонал. Отдельное спасибо Владиславу)
22 марта 2023, официальный ответ
Малик Мамедов
Начинаю свой день со вкусного латте именно здесь. Всегда одинаково вкусно и что очень важно для меня - быстро!
lP
liilliik PepsiCo
отличная кофейная, вкусный кофе, а выпечка просто супер
Sqvel Kuz
Кофе супер всегда пью тут по утрам!)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
ГТ
Гули Туратова
Вкусный ,ароматный кофе.Люблю часто там бывать .Спасибо что вы есть
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный Айс капучино .Очень вежливые сотрудники ,приятная атмосфера.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Мы верим, что наши бариста создают особую атмосферу, и рады, что вы это чувствуете ✨ Ждём в гости! 😊