Ореховый бульвар
Забронировать онлайн
ООО Старый друг
3.8
Арина Романовна
Была в этом кафе первый раз, все на высшем уровне! Обслуживание приятное, официанты очень вежливые, приятная музыка на фоне, вкусная кухня, блюда большие хорошие, я зашла сюда еще и второй раз, всем советую!!!
ГШ
Галина Шпекбаева
Очень уютное заведение, добродушный персонал, вкусная и сытная кухня. Все с пылу и жару…Отдельное спасибо Карине за обслуживание, более того за человечность и отзывчивость… оставили сотовый телефон, девушка его сохранила и вернула. Отказалась от вознагоаждения. Карина, огромное человеческое СПАСИБО.
Вадим Маркитанов
Суп Харчо (баранья лопатка, бульон из баранины, лук репчатый, аджика, томатная паста, помидоры, рис, хмели-сунели, уцхо-сунели, кинза, чеснок) 390₽ за 350г Хинакали по-грузински (фарш из баранины и репчатого лука с добавлением кинзы и петрушки. Мацони подается отдельно) 490₽ за 340/40г Пина Колада 400₽ за 250мл
Антон
Отличное кафе, хороший интерьер и вид из окон. Кухня Азербайджанская и выбор блюд нормальный. Есть кальян. Цены сносные и еда вкусная. Обязательно посетим ещё раз
ЕГ
Екатерина Гончарова
Ужасно!!!! Половины меню нет, а то что есть не вкусно! Туалет грязный! Не советую!!!!
ИР
Игорь Розин
Вкусно, быстро, вежливо!
Елена Колосова
Мужчина - посетитель, при выходе сказал мне, когда я входила в кафе: «здесь вкусно готовят». И он оказался прав. Солянка оправдала все ожидания, долма достойная, домашний лимонад очень вкусный. Ожидание блюд составило 10-15 мин.
ЕР
Екатерина Райкова
Ужасное место. Ооочень долгое обслуживание. Еще и в меню нет некоторых блюд
ЮБ
Юлия Бычкова
Уютно, красиво, удобные кресла, вкусное меню, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению. Меню яркое, красочное. Приятное место.
Меседу Алиева
Мне было вкусно! Пообедала перед походом в парк, он в двух минутах от кафе и метро. Спросила у официанта какое блюдо будет быстрее готовым , сказали салаты и пюре с котлетами . Заказала ,несли 17 минут. Принесли с пылу с жару, вкусные , горячие и очень большие. Порции прям очень большие , я даже не справилась. Чайник с чаем большой, вкусный чай. Миленько у них, красивый вид с панорамными окнами. У столов есть розетки, можно зарядить телефон, что я и сделала. Спасибо за гостеприимство❤️
Semen Rumbeshta
Еда средняя, долго прождали пока принесут заказ, офицант более менее приветливый, да и сама атмосфера приятная, но за еду и ожидание максимум 3 звезды
c
ch_aleksander
13.06.25 пришли покушать. Меню большое, но понравилось всего пару позиций. И как оказалось нам говорят что нет именно этих позиций. Салата с жаренным баклажаном и хачапури тк пекарь выходной. По итогу собрались уходить и салат каким-то чудом появился. Покушав салат, уходим. И что мы видим на соседнем столике??? Тот самый хачапури. Интересно однако) салат вкусный был
Алексей
Приемлемые цены,большие порции, еда в целом вкусная, принесли все быстро, нас обслуживала приятная девушка, спасибо ей Из минусов уборная маленькая и неудобная.
Денис Марсаков
Ужасное место
ОС
Оксана Самойлова
Вся еда пересоленая, половина нет в наличии, раньше были в этом заведении было вкуснее. Не советую, не уровень Москвы, уровень сельского ресторана, еда не свежая, чувствуется это
Ксения Крылова
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты. Травят людей. Вообще жесть. Надо заявить в санэпидем. Никакие нормы здесь не соблюдаются.
Оплата Сбер
Дмитрий Сергеевич
Были с женщиной там на 8 марта, заказали хинкали, ждали полчаса, принесли 4 штучки за 450 рублей, вроде нечего выглядят, но вкус ужасный, слишком много специй, настолько много, что вкус не разберёшь, по ходу маскировали пропавшие продукты, не рекомендую.
Диана Халанская
В целом неплохо) ценник приемлемый, еда вкусная ( мы ели люля и шашлык). Овощи на гриле для меня были жирноваты ( готовили скорее всего с большим количеством масла ), но моему мужу понравилось. Конечно хотелось бы видеть настоящую аджику к шашлыку , а не кетчуп со специями. По обслуживанию есть вопросы , потому что официант который принимал у нас заказ был грустный и не улыбчивый. Хотелось бы чтобы была коммуникация между персоналом и гостями так как «принеси-подай» не есть сервис. В остальном все хорошо )
Владимир Мелкозеров
Гуляя по парку решили зайти перекусить. Ужасное место. Абсолютно не приветливый официант, половина меню в стопе. Заказали шашлык, чай и мороженое, шашлык сухой и пересоленный, чай марокканский приготовлен не по классическому рецепту. А мороженое мы так и не дождались.
Евгений Антропов
Все работают ,все продают ,заходите
Геннадий Попов
Ужинали 4 октября. Все понравилось, персонал вежливый, еда очень вкусная. Недостатков не выявлено. Рекомендуем для посещения, можно отмечать дни рождения и праздники. Удачи и процветания в дальнейшем. Ещё вернёмся сюда. Жаль, не спросили, есть ли скидка именинникам.
Сергей Воронин
Дороге кафе
Иван Чернокнижный
Все понравилось. Вкусная кухня. Официант не всегда справлялся с заказами т.к. был один, но это в целом не испортило мнение.
Nikitius Blacksmith
Долгое обслуживание и грязная посуда, было жаль девушку официантку, она работала одна обслуживая всех гостей и банкет. Проблема, скорее всего, не в персонале, а в руководстве, видимо они забили на своё заведение...
Unokw Unokw
Не умеют обслуживать и управлять кондиционером
СЗ
Сабрина Зырянова
Ужинали с семьей, все что заказали было вкусно, хорошая подача, приятная атмосфера, приветливый персонал. Осталось только положительное впечатление. Спасибо ☺️
Индира Абакарова
Заказ принесли быстро , вкусная еда , заказали хачапури и картошку , все понравилось.
КЗ
Ксения Зарецкая
Тыквенный суп вкусный, карбонара неоч. Морс вкусный. Но претензии не сколько к еде, сколько к официантке. Девушка со светлыми волосами без бейджика, не представилась, подходила ко мне долго. В конце трапезы Подошла ко мне, при этом разговаривая по телефону и потом спросила "че хотели?" То ли она со всеми так, то ли по внешнему виду ей не понравилась (шорты, футболка и босоножки), мол, нищебродка, что мне с ней общаться. Не знаю. Но не хочется особо приходить как-то больше
Дарья Гузаева
Зашли с детьми пообедать. Ждали официанта с меню 12 минут!!! Потом сын сам сходил за меню. Через еще минут 15 подошла девушка. Разза два переспрашивала заказ, половину забыла. Потом очень долго ждали заказ. Заказанное приносили не равномерно. Сначала принесли чай и морс, потом горчее. Минут через 15 выяснилось, что пару блюд из горячего нет. Предложили заменить. Заменили...Настоятельно предложили лепешку к мясному. Итог: лепешка сухая, черствая, есть невозможно! Шашлык сырой, от кости не отделялся, мясо розовое, салаты в основном из салата, курицы в Цезаре 3 кусочка, тунца в другом салате так же. При этом стоимость немалая. Заплатили 3 с лишним тысячи, прождали 80% времени, чуть не сломали зубы, ушли голодные и недовольные! Цена не соответствует ни качеству еды, ни качеству обслуживания!!! Ооочень НЕ советую!
Полина Немчинова
Самым вкусным был морс)
ВЯ
Василий Ярошенко
На все решения Бога, он все сегодня видел и игнор и вкусную пишу, и добрых порядочных людей.
НД
Наталья Д
Не вкусно, но съедобно и столы красивые. Обслуживание хорошее, надо вам поработать над меню
Анастасия КМ 🔥
Прекрасное, прекрасное прекрасное место )) мы в восторге. Еда свежая и достаточно быстрая подача, вкусно. Восхищаюсь людьми, кто так красиво умеет готовить. Сотрудники внимательные, посуду забирали незаметно, что важно, разное бывает да )) Кафе недалеко от парка Царицыно, удобно очень расположено, после прогулки идеально!
Илья Н
Почитали отзывы и решили зайти покушать. По итогу: замёрзли, чай холодный, длительное ожидание блюд, перепутали заказ, ещё и в счёт добавили позиции, которые не заказывали. Тройка только за то, что было съедобно.
Дим Мак
Вкусно, быстро
OF
Olga F
Вкусно, быстро, выгодно. Всё очень понравилось
EP
Egor Postnikov
Отличная кухня! Официант принял заказ как положено в хороших заведениях , без блокнота! Хорошая атмосфера , живая музыка.
ГС
Галина Сапожникова
Один официант на весь зал. Невозможно дождаться обслуживания. Ужас. Ушли, так и не дождавшись официанта.
ИГ
Ирина Губченко
Ждала меню минут 20 при том что попросила работника принести его. На мое замечание не последовало извинений и заказ не принимали ещё минут 15, нужно бегать за официантом, который ещё хамски разговаривал. ужасное место . я если бы не была настолько голодной , сразу бы ушла.
AL
Alex Los’
Обслуживание на высоте!!! Вкусно, недорого!!!!
Елена Макферсон
Чечевичный суп густоват, на картинке не такой. Но вкусен, если любите кашку. Грибной суп не берите. Шашлык из баранины мягкий, ароматный, не хватило соуса пободрее, но это наши вкусы. Кутабы с сыром объеденье! Девушка официант милая.
Irina Photo
Ужасный персонал, чешется и ковыряется в носу перед гостями, принимая заказ! Еда невкусная! Не рекомендую данное заведение! Заказали салат, его залили уксусом, есть невозможно,воняет, переделали и накидали испорченную, вялую зелень и так же воняло уксусом сильно! Все хорошие отзывы явно куплены, администрация заведения, прошу попробовать самим салаты из уксуса в вашем меню!
Nataly Lavrukhina
Очень вкусно! 👍 Уже не первый раз едим здесь и всем довольны
Ольга Каштанова
Очень вкусно! Большие порции, довольно бюджетно для такого заведения. Отличное обслуживание, нам очень понравилось, спасибо!
Анастасия Калиниченко
По еде вкусно, само заведение чистое и в помещении и на веранде. Минус то, что многие блюда были на стопе и официант не знал, несколько раз подходил к нам, чтобы перезаказать какое-то блюдо.
Александр Владимирович
Было вкусно.
ДЛ
Даниил Лученко
Официанты молодцы. Ценник не оправдывает)) но в целом, очень даже хорошо
Юля Миронова
Отличное место, блюда вкусные, интерьер приятный, официанты молодцы. Наелись одним супом, другое блюдо положили с собой. Здорово, советую!
Roman Gustov
Кухня, вкусно и довольно дешево для Москвы
Маргарита Корякина
Уютно, вкусно, вежливый персонал, приятный в общении, быстрая подача.