Копирка

Сеть полиграфических центров
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Анастасия Грачева·2 отзыва
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что у вас сложилось отличное впечатление о нашей работе. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Копирка.
ГП
Галина Прохорова·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
xxen·9 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Ыж
Ырысбек житель·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ырысбек житель. Мы рады, что вам понравилась оперативность и качество работы наших сот…
КС
Клим Семенов·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Клим Семенов. Мы рады, что наше расположение в торговом центре и работа команды пришлис…
ИС
Ирина Сурина·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что фото на документы вам понравились и сделали все быстро и качественн…
Александр МИРУ МИР·1 отзыв
Александр·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Караваева·1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы рады, что для печати мерча и сертификатов вы выбираете именно нас и что каче…
ЗХ
Зинаида Харламова·1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Мы рады, что процесс был быстрым и остались довольны профессионализмом нашей…
Марина Софронова·1 отзыв
ПН
Попков Никита·1 отзыв
ГП
Григорий Павлов·2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий Павлов! Мы очень рады, что вы оценили удобное расположение и сервис в нашем ц…
НВ
Городской житель·1 отзыв
Леха Панфилов·1 отзыв
Малина Колпакова·3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малина Колпакова. Мы рады, что фотографии для документов вам понравились. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Копирка.
ДФ
Даша Фесенко·4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
ДЮ
Денис Юдин·1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Мы рады, что вы оценили скорость и доступность наших услуг. Надеемся и дальше оправдывать ваши ожидания. С уважением, Копирка.
ЕV
Елиза Vetch·4 отзыва