The best burgers
Бургерная
4.4
4.4
Artem Starostin
Взял Бургер и картошку фри Бургер Плюсы Отличная булочка, хорошие овощи. Минус Максимально пресная котлета, отдельно ее есть буквально невозможно, я не знаю, какая говядина там используется, но однозначно неудачный выбор. Само мясо на вкус ужасное. Бургер не доел. Персонал приветливый Фри среднее
CS
Chanlun Shen
Вкус, и сервис топ, особенно новый сотрудник Мурад из Самарканда, топ !! Сервис на уровне !!
Kirill Chernyaev
Заказывали через Яндекс. Доставка в гостиницу "Вега" Измайлово вышла 55 минут. Два бургера "властелин" и "двойной лысый". Не знаю из какого именно ресторана привезли-но, это было оч вкусно!!! Прям реально вкусные, горячие с двумя огромными котлетами и соусами. Шеф Эрион - спасибо тебе👍☝️🤝🫶🙌ауенчик
ИН
Ирина Николаева
Ужасно...долго. Кассир вместо того, чтобы выполнить наш заказ пошёл за едой себе 👍🏼 Если не подошла и не увидела, как он спокойно идёт со своим кофе...ждали бы более получаса(... Нет слов.
Павел Киселев
Кто ставит 5 звезд-ребят, вы бургеров в жизни не ели? Откушал сейчас Грибабас с двумя котлетами-ну такое. Как уже писали ранее, ощущение что готовили в Магните. Булка позавчерашняя, развалилась сразу. Котлета пресная, жирная. Соус обычный кетчунез. А где грибы, хотя бы их вкус? Видимо только в названии. Крч, бургер просто никакой. Одну звезду (а не 0) ставлю только за картошку-она норм.
Илья Илья
В общем и целом неплохо, но в сравнении с лучшими бургерами в моей жизни — слабовато. В бургере с ананасом сам ананас был только в центре крупным куском и это грустно. Средняя сочность, можно и больше соуса добавить. И сам соус очень скучный, типа майонеза
ОМ
Ольга Мацько
Сделала заказ, ожидание было 30 минут, дали бургер с длинным черным волосом! И спокойненько оформили возврат и все, прежде чем у них есть 100 раз подумайте
DA
Dima Aras
Очень классные ребята и вкусно приготовили спасибо )))
Полина
Вкусно и ценник норм. Крутые названия, мощный вкус. Единственное, часто нельзя, слишком калорийно✌️
аС
александр Степанов
кайфовые бургеры, для настоящих парней
Алексей Бузинаев
Бургеры как будто в магните. Хлеб котлета немного овощей и майонез. Выброс денег
6 октября 2023, официальный ответ
Обидненько(
ИИ
Ирина Иванова
Все понравилось - вкусно, быстро и недорого. Подача тоже на высоте - ребята приятные, обслуживают быстро. К названиям, конечно, особое отношение, очень порадовали) Думаю, обязательно еще сюда заглянем.
Евгений Молотков
Достойное место!
Артём Понiев
Отличное место! Сочные вкусные бургеры по приятным ценам и вежливый персонал.
Вадим Кимаков
Шикарное место, в котором я всегда могу вкусно перекусить. Нравится то, что ассортимент такой разнообразный. Плюсом к этому здесь такое быстрое обслуживание клиентов. Все замечательно.
ОС
Олеся Степанова
Очень вкусно!!!
Н
Надюшка
Сытные, вкусные бургеры. Всё как я люблю. Парень тащится от питы чёрного цвета с говяжьей котлетой. Кому что)✌️
Николай Батурин
Мимо этой бургерной каждый день ездил на работу, не заходил. Однажды очень хотел есть и зашёл. Бургеры тут классные делают, что раньше не заходил, не знаю. Периодически теперь захожу. покупаю бургеры.
ВБ
Валерия Богословская
Безумно вкусный бургер!
EP
Elizaveta Povarova
Не первый раз набираем калории в данном заведении, бургеры пушка!
СГ
Семен Гулер
Бургерная очень вкусная
МП
Максим Перепелица
Балдёж, очень крутые названия бургеров и их внешний вид!
Couden DF
Приятный выбор и название бургеров
Ольга Смирнова
Кафе быстрого обслуживания мне понравилось в целом. Здесь присутствует достаточно высокое обслуживание клиентов. Еда в целом вкусная, что очень важно. Могу рекомендовать всем)
Саркис Матевосян
Топовые бургеры! Одни из самых вкусных в Москве !
Никита Минин
Отличное кафе, представлен хороший ассортимент в меню на блюда и адекватные цены. Готовят все очень быстро, персонал вежливый в обслуживании. Посещением остался доволен, советую!
Олег Кузнецов
Вкусные бургеры, ходим часто, всегда отличный вкус! Намного вкуснее Фарша и Блэк Стара. Всем советую!
Не могу не согласиться. Ждем Вас снова
ВП
Василий Петраш
Все супер, в наборах все выходит дешевле, обращайте на это внимание. Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию. Приходите еще
ВР
Владимир Рацигаль
Все понравилось, вкусно, недорого, стоит того в общем Еще и красиво оформлено
Мы старались) Спасибо
АУ
Артем Уханов
Мне понравилось название «лысый из браззерс» Маркетинг - бомба. Бургер сочный
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили. Мы будем еще лучше
Татьяна Авель
Заказ через деливери от 22/06 230622-0596762. Ребята, это бургер «черный властелин» откройте картинку на сайте и посмотрите что вы готовите. Ужасен на вид, ужасен на вкус + пересоленый, булка вся раскисла, ни овощей ни помидорки, просто дно, погрызла с краю от голода и бургер за 900 р улетел в мусорку да еще и вонял как адский сатана, непонять на чем вы жарите. Огромный цезарь с курицей оказался обычной порцией, салат несвежий, 3 помидорки, 2 сухарика! Позор!
4 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль что Вам не понравилось. Это один из основных бургеров, который постоянно покупают. Такой…
КГ
Кирилл Горенков
Шикарное место, отличный вкуснейший черный бургер «сердце бывшей»!!! Котлета тает во рту, а соус ее шикарно сопровождает, обязательно к пробе!!!!
Котлета бомба, честно говоря
Виктор Калько
Очень вкусно
Павел Волков
Названия в заведении просто волшебны, есчо берите сашу грей, и вкусно, и лицо порвёт нормально и бывшая не узнает на улице! Было бы 10 звёзд, поставил бы 11)
Как приятно отвечать на такие отзывы. Ждем Вас снова
Юлия Иванова
Высокомерный бармен не смог толком ответить на простые вопросы. Включил токса. Расхотелось покупать, ушла в соседнее место.
4 июля 2023, официальный ответ
Выяснить бы кто этот токсик такой. Но приходите еще
Артём Митяев
Место супер!
и Вы!
НИ
Никита Иванилов
вкусно и точка люблю лысого
Спасибо. Приходите еще
Б Б
наглый кассир , начальник что плохо ему кормил ?
Екатерина М
Во-первых,не додали сдачу! Во-вторых,слишком невкусно,даже сказала бы отвратительные бургеры!однозначно лучше сюда не приходить,дабы не испортить себе настроение
Дмитрий Кравченко
Понравилось обслуживание, а бургеры для меня - лучшие из того, что пробовал на данный момент в городе. Осторожно, очень сытные!
самый вкусный лимонад 👍🏻 советую бургер (4.20) бомбовый🔥❤️
Рома Леонтеев
Всё очень сочно и выглядит вкусно
Валерия Целуйко
OG бургер оказался очень вкусным. Сочная котлета, приятный соус, интересное сочетание вкусов. Так же хочется отметить вкусную картошечку с паприкой. Ну и прикольные комбо. Ещё раз вернусь в это место!!
Хасан Шарипов
Всё было супер вкусно !!!
ii
ilia ilia
Топ 10/10 заказывал черного властителя всем советую , очень рады, что есть выбор для вегетарианцев
Прдочшбмакгд
А Л Ё Н А
Подача, обслуживание на высоте. Рекомендую не пожалеете!!! А самое главное очень вкусно!!! 5+++
Никита Кузин
Всë прекрасно. Вкусная еда, отличный персонал
Александра Бытко
Зашли после учебы перекусить, еще получилось урвать хорошую скидку при помощи инсты, спасибо ребятам все наелись
Анастасия Миляева
очень вкусно,выглядит восхитительно