Сеть приемных пунктов металлолома
Пункты приёма
КТ
Кристина Тадеуш
Прошло все на отлично!!! Места много, весы устроили, цены высокие. Завесился, выгрузили и оплатили по безналу быстро!
Мария Здоровье
ниче такого не увидела чтоб поставить низкую оценку, а побывать я успела уже в разных пунктам приема.
Миха Захаров
Весь чермет, цветмет и так далее везу сразу сюда, приметил эту приемку уж давным давно!
Ну кстати реально высокие цены то оказались, проверил еще исправность весов, все работало хорошо
ОЧ
Олег Чучанов
Обговорили цены, по приезду все подтвердили так что все норм, трудностей не было.
РХ
Роберт Ханов
слава богу что все просто приняли без лишних разговоров и нервов и деньги выплатили.
Олег Попов
Ну если коротко, то все мне понравилось, тем более когда есть с чем сравнить понимаешь что приемка норм.
Олег Нагиев
Отмечу то что работали выполняли свою достаточно оперативно и грамотно, видно что рука уже набита так скажем.
ПБ
Паша Белорусов
не представлял даже что такая сумма приятная у меня получится в итоге когда примут весь лом.
МД
Михаил Дульцев
Тяжелее всего было добраться до вас, а все остальное уже прошло как по маслу как говорится)))
НБ
Никита Богров
Как опытный человек в вопросах сдачи лома, могу сказать что это место отлично подходит для сдачи по цене и качеству сервиса.
Альберт Юрков
Привез все сам а остальная работа была за вами, внимательно следил за процессом и меня устроило!
Сергей Кубышкин
Искал самый выгодный ценник на медь и наткнулся на вас, сколько обещали столько и выплатили
Гк
Глеб катькин
Хорошее отношение к людям, которые к вам приезжают, бывал в другом месте где всем на тебя пофиг вообще))
Матвей Кабинов
Очень достойный ценник за медь который у меня на удачу оказалось предостаточно!
Фн
Федор насонов
Не зря приехал на самом деле, ожидал что меньше денег заплатят а по факту вообще неплохо)))
Макар Боярский
Как только нашел это компанию, сразу позвонил все узнал и приехал, ничего трудного не было.
сд
слава дорохин
Пол тонны привез целых, не ожидал даже что так много будет, оплатили как следует
Антон Шарапов
Хорошо что не пришлось мне деньги платить за вывоз лома, думал денег с меня по итогу просить буду все равно.
СБ
Сергей Бархотов
Стоимость сервис и расположение супер, ни к чему не придраться)
ФЖ
Филипп Жгулев
Друг рекомендовал мне эту компанию, ну а я особо не разбираясь послушал. В целом доволен остался.
Эрик Суслов
Не пожалел о том что выбрал именно эту приемку, цены, обслуживание - все на высоте!
ЛМ
Леонид Молчанов
Я считаю, что пятерку поставить можно за старания и работу персонала, вежливые и отзывчивые люди.
АЗ
Арнольд Зуйков
Недели две назад приезжал и только щас вспомнил про вас то))) место норм, оплатили все по договору!!
КВ
Костя Волков
Приняли отлично, заплатили по достоинству, молодцы
Леша Шалаганов
Я уже опытный человек в вопросах сдачи металлолома и могу сказать, что это место надежное))
Никита Ком
Цены и качество обслуживания на уровне!
СР
Сема Рудин
Не жалко что тащился до вас со всем этим ломом, 80 кг привез, все отдал и деньги получил.
kotofei ss
Не зря мне вас рекомендовали, грамотный и профессиональный подход и платят хорошо))
Богдан Татаров
Оборудовано все как надо поэтому процедура взвешивания происходит быстро!
Юра Капустин
Весы точные, сотрудники честные, так то всем доволен.
Павел Белов
В большом объеме привез черный лом, не так уж долго взвешивали кстати и это порадовало.
M Melnik
Удобно, что можно пригнать среди ночи и тебя встретят точно так же. Да и пробок нет никаких.
ЛП
Леонид Панов
Цены по москве чуть выше средних, что и заставило приехать)
Никита Мамонов
Передаю привет приемщику! И еще раз говорю спасибо.
Leva mazailo
Да по моему хороший пункт приема металла, сервис на уровне и с весами проблем не было
Кирилл Симонов
Удобный график работы, в любое время можно спокойно приехать!!
НД
Никола Доронин
Рассчитали меня правильно, как и обещали по телефону, когда я звонил.
гена скляренко
Ехать до вас было не так и уж удобно и быстро, но зато цены выгоднее здесь
ТЕ
Тамара Елисеева
Спасибо большое за хорошее обслуживание!
Кристина Тадеуш
Сдавали лом, очень точные весы. Деньги сразу отдали, все очень понравилось. Ребята вежливые. Сто процентов, вам 10 из 5.
mp
maksoon petrov
Ну к вам ребят точно 0 вопросов с моей стороны, максимально хорошо все сделали поэтому держите пятерку
АЯ
Адам Яшин
По ценам устраивает, приемщик честный и адекватный, весы точные!