South West
Забронировать
3.8
ЖГ
Жанна Гарафиева
Оплатила заранее. Приехала и ужаснулась. Подвал с туалетом в комнате. Грязь. Вонь. Помойка. Страшно даже. Сразу съехала. Просила вернуть деньги. Конечно не вернули.
БК
Батиха Кабышкина
Очень отвратительный хостел,вонючий, грязный, пол липкий,обои ободраны, шторы грязные, хозяин грубый, цена на сайте и в реале не соответствует, от слова совсем, как и фотографии.С сыном и полчаса не смогли там провести, из-за тошнотворного запаха 🤢🤮,съехали сразу,обещали вернуть деньги, если другие заселяться в наш номер, смотрим на сайте, заселились, но денег нам так и не вернули. Про кухню вообще молчу, плита грязная,чайник вообще пора выкинуть, обеденая зона вся обшарпанная, стаканы грязные, везде вонь 🤢🤮. Вообщем если вы хотите заработать себе и своим близким болячки на теле , и других проблем со здоровьем, добро пожаловать. Денег мне так никто и не вернул, и вряд ли вернут.
ИВ
Илья Вахламов
Забронировал номер, указал, что приеду в час. Приезжаю - ни таблички, ничего. Чудом нашёл - не отвечают. Звонки сначала игнорировали, потом просто начали сбрасывать
ИД
Иван Долгоруков
Номер неприятный. Не рекомендую. Был там 11.04.2025. бронировал через сайт 101hotels
Джамиля Сакаева
Здравствуйте. Отличный хостел! В 2–3 минутах от больницы Кулакова, рядом всё необходимое. Чисто, уютно, комфортно. Хозяин очень добрый и гостеприимный. Рекомендую!
Ньургун Колодезников
Написал сразу ответили 👍пришёл хостел чисто уютно был, сразу понравился Цена очень нормальные 👍👍👍одним словом 💥👍
ЭР
Эрмек Рахматилдеев
Очень шумно не дали поспать ходить туда суда кто приходит стучит в дверь все слышно и очень гразно
Бронирование Отелло
DA
Dima Alastor
Позвонили, договорились о встрече, обсудили оплату, заселились. Для проживания всё необходимое есть, шумных соседей нет, порядок контролируется адекватным хозяином хостела, за время проживания не каких проблем не возникло.
Ильдар Московский
Получил от хостела именно то, что хотел! Удобное спальное место, полностью оснащённую всем необходимым кухню, удобное расположение, дружелюбное отношение к клиентам и адекватный ценник!👍👍👍
Vyacneslav Makarov
Ставлю "South West hostel" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
Денис М
Хостел бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
ДО
Дастан Оразжан
Отравили нас с женой на стажировку в РУДН. День прибытие не могли найти свободные гостиници и хостелы. Потом 2Гисе нашли этот хостел позвонили были места. Хозяин хостела Рустам сам встретил показал комнату и заселились. Адмистратор Лена тоже хорошая, приветливая. Хостел очень хороший есть как отдельные двухместные номера. Всем советуем, Рустам честный не будет обманывать. Будут ещё гости с нашей страны будем тоже советовать.
Ник Ник
Грязно, номерах обои ободраны! Требуют предоплату потом не возвращают! Кассового аппарата нет, дают только квитанции, даже прайса нет, отзывы видать заказные. Такого отношения и качества не встречал ни где. Никому не рекомендую! Ужасссс... Пожарная безопасность и сан.нормы на нуле!
2 мая 2024, официальный ответ
Полный бред от конкурента
Елена Клюева
Приезжала в больницу. Заселилась в восьмиместном женском номере. Больница, магазины, остановка, недорогое кафе рядом, комната большая, чистая, никто не мешает, тихо. На кухне чисто, можно приготовить, есть посуда. Я довольна, цена и качество соотв
ДЯ
Диана Я
Просто фото койко места за 2тр за ночь..без комментариев
РШ
Рашид Шамхалов
В этом хостеле я чувствовал себя как дома. Все что пишут отрицательное, полный бред
7 января 2024, официальный ответ
🤝👌✅
Сергей Сергеев
От матрасов одни пружины остались, белье в желтых пятнах, запах носков и еды + какие то насекомые ночью бегали!
19 декабря 2023, официальный ответ
Выдумка
Денис Стрелков
Очень всё порадовало, максимально. Всё что может понадобиться, всегда рядом. Очень здорово! Приятные посетители, отзывчивый владелец!
Михаил Удубков
Нормальный хостел жить можно, хозяин общительный, единственное небыло стола в отдельном номере. Желаю удачи и процветания!
9 октября 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ОА
Оксана Антоненко
Уютно, приятно, всё для комфорта имеется. Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Ольга Ишдавлетова
Останавливаюсь здесь уже 5 раз, живу 2 месяц. Как дома. Идеальный хостел для приезжающих в больницу Кулакова
Afonina Anna
Живу в хостеле с 14 сентября,не раздумывая оплатила сразу месяц проживания. Условия отличные. Атмосфера как дома!!! Отличное место,для тех кто приехал в центр Кулакова и альтернатива общежития для студентов РУДН. Всё в шаговой доступности. Супермаркеты рядом,в этом же здании отличное кафе Узбекской кухни. Сам хостел чистый,несколько санузлов, в них всегда есть мыло,туал. Бумага.,в кухне есть абсолютно всё для комфортной готовки,есть два холодильника,микроволновая печь,индукционные плиты. Комнаты чистые,уютные. Персонал отзывчивый. Хозяин Рустам красавчик🤭 и просто хороший человек 👍 Всем рекомендую этот хостел. Цена+качество обслуживания 👍👍👍 Всем привет из далёкой Амурской области🤗
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Afonina. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ayana Aseinova
Я проживаю в этом хостеле не первый раз) в целом все устраивает)
RS
Rock Skulls
В 2:00 ночи смогли заселиться, Добрый хостел, чисто, уютно... Welcome!!!
Дамир Шаяхмет
Для уютного проживания всё имеется: кровать, кухня, ванная и отзывчивые управляющие! Благодарю за заботу!🙂
dd
deadly danger
великолепный хостел аминистрация круглосуточно заботится о комфорте постояльцев поэтому ставлю заслуженные 5 звёзд
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, deadly, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Alex K
Всё устроило. Не дорого совсем и условия для переночевать пару ночей очень даже хорошие. Есть WiFi. Рядом прям кафе чтобы покушать.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше!
Мухаммед Али
Хозяину респект, добрый человек), угловые хорошие
ИН
Ирина Нимгирова
Добрый день всем!Как говорится Москва Слезам Не Верит!!!Я проживала в хостеле Southvest около центра Кулакова в начале июня 2023г.Никто мне ничего не проплачивал!Мнение мое обьективное,реальное!Я приехала на лечение в Кулакова запланированно.Долго не могла найти хостел или гостиницу,все было забито(((Поехала на м.Преображенская пл,ул Буженинова,12,хозяин по телефону сказал есть места,пока доехали,нашли,поднялись на 5этаж,х-н сказал 1 место-не подошло((.Уже просто наобум из списка своего позвонила в этот хостел,я очень хотела рядом с центром,и на др конце провода сказали-да есть 2х местн семейный номер,все устроило-шаговая доступность к центру,цена,в номере туалет и душ отдельно-это удобно!!!В конце концов никто не обещает сразу 5звезд!Я тоже Человек С Большими Претензиями,но иногда закрываешь глаза на мелочи жизни,смотря какие у тебя Доминанты в голове!!!Так что Большое Человеческое Спасибо Хозяину Рустаму за Человечность и Доброту!!!!! И готовить особо некогда было,собой и посуду не брали.Рядом было кафе с Узбекской кухней,узбекский плов,который я люблю и др вкусняшки,очень удобно!!!Так что любой каприз)))за ваши деньги))) Рустаму Огромное Благодарю из Калмыкии!!!)))))
27 июня 2023, официальный ответ
Всегда Вам рады! Спасибо🙏
МЭ
Мохамед Эйд
Очень плохо и лечение плохое Берут лишние деньги и не уважают гостей
Shukur Nurmat
Отличное место. Хозяину респект, всё супер
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо
Александра Ракитина
Хотелось бы оставить отзыв о своём проживании в хостеле на улице Опарина д.4 корпус 1.Я с мамой приехала на обследование в город Москву из далёкой Якутии.Первым делом мы начали искать где нам остановиться. Набрав по интернету поиск жилья нам очень много попадалось квартир, хостелов,гостиниц по очень высокой цене. И тут мы случайно увидели Хостел,который находится на улице Опарина дом 4 корпус 1.Приехали в этот Хостел.Мы очень довольны,что выбрали именно его.Здесь несколько номеров, есть номера с несколькими кроватями, в комнате по несколько человек.А есть ВИП номера,где Вы можете уединиться вдвоём с мужем,женой,мамой.Мы взяли ВИП номер с мамой на двоих.Комната чистая,уютная,двуспальная кровать,телевизор, столик.А также прямо в номере есть душевая и туалет, что очень удобно.Все необходимое есть в каждом номере.А также имеется большая просторная кухня со встроенными плитами,микроволновка,посуда,холодильник, стиральные машины,гладильная доска.Каждый день комнаты убирает горничная, всегда чистая,свежая постель. Хозяин Хостела очень гостиприимен, уважительный человек,со всеми общается как с близкими и родными,а это очень большой плюс.Еще плюс,что прямо из гостиницы вход в кафе:Узбекская кухня,где очень вкусно и недорого можно покушать.Рекомендую всем останавливаться в этом Хостеле.Вы не пожалеете. Уютно,чисто,комфортно,тихо,спокойно.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Саргсян
Забронировала на островке семейный номер в данном хостеле, указав, что приедем около 23.00. По приезду нас никто не встретил, лишь на входе сидел постоялец, курил. Зашли мы внутрь, вонь и полумрак, этот постоялец начал звонить администратору. В итоге администратор начал на меня наезжать, что мы поздно приехали и номер уже занят, я сказала, что указала время приезда при бронировании, на что администратор говорить, якобы весь день звонил и не дозвонился (кажется сейчас всем уже приходят смс о том, что тебе кто-то звонил, смс не приходило), в итоге он сказал, что в номере трубу прорвало, хочу заметить номер без ванной комнаты, да и для отопления в августе рановато. Администратор предложил нам общий номер, конечно мы отказались, в тот момент я находилась на восьмом месяце беременности и плохо себя чувствовала, мне был важен отдельный номер. Отвратительное, грязное место! Отвратительное отношение администрации! Никому не рекомендую данное заведение!
Азат Махватов
Приехали с женой в клинику, все успели, спасибо за все!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады
Алина Ивахненко
Скажу сразу, мой отзыв никто не покупал и не спонсировал! Он самый реальный из реальных!!! Просто идеальный вариант для проживания. Особенно для тех, кто приехал в центр им. Кулакова! В комнате есть всё для комфортного проживания. Да, именно комфортного! Прекрасная кровать, постельное белье, чистота везде. Внимательный, но не навязчивый хозяин. Есть кухня, холодильник, микроволновка. Какие тараканы?! Люди, о чём Вы??? Всё работает, горячая вода. По приезду даже было мыло и туалетная бумага. Бронировала на 10 дней, но нужно было задержаться и я не задумываясь, продлила пребывание именно здесь. Не понимаю ни одного плохого отзыва. Всё замечательно!!! Белоснежная раковина и душ, в который можно смотреть как в зеркало!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за продление. Стараемся улучшать комфортность и безопасность проживания
ФХ
Фатима Холмогорова
Рустаму спасибо из Якутии
13 февраля 2023, официальный ответ
Жителям Якутии всегда рады, 24/7
Excellent🥳
LE
Larisa Erohina
Рустам, Благодарим, что приняли нас в поздний час с ребенком и без проблем. Человеческое отношение никаких претензий). Удачи вам!
12 января 2023, официальный ответ
Всегда рады! Будьте здоровы🙏😉
Руслан Аслануков
Друзья, живу в этом отеле 2 месяц, так как приехал с женой в НИИ им. Кулакова. Что хочу сказать: расположение к больнице прям напротив, чистота, порядок, охраняется ночью охранником. Все кухонные принадлежности имеются, душевые кабины новые, контингент адекватные воспитанные люди, вкусное кафе рядом. Рекомендую, кто едет в больницы. Хозяин умничка, спасибо ему огромное❤
8 января 2023, официальный ответ
Самый реалистичный отзыв, спасибо что выбрали нас
Арман Кадыров
Отличный хостел... заселение быстрое без волокиты персонал доброжелательный, номера чистые, уютные, расположение удобное - рядом кафе, супермаркеты, остановка рядом прям (что не мало важно), душевые новые, все исправно работает.... Рекомендую 👍
ЮВ
Юлия Вересняк
Неплохое место, приняли ночью (прилетела поздно). Переночевать за совершенно небольшие деньги - отлично 👍 Адекватные ребята работают в хостеле. Спасибо за ночлег)
Прилетел вчера на стажировку с другой стран, остановился в этом месте! Не было места, но хозяин все таки его нашел и помог мне очень бюджетно переночевать! Все что пишут отрицательное, это вранье от конкурентов, так как мест не было за 3 дня до приезда, делайте выводы! Также все очень чисто, два раз уборка!Очень советую это место! Спасибо Вам! В следующий раз только к Вам❤️❤️❤️
Виктор
Очень плохое место грязно🤮, тараканы😬, мухи😡, воняет дермом🤢, телевизор есть но кабеля то нет 🤦♂️😂 смотрите фотошоп сделал 👎если даже без платно не советую этот хостел🙅♂️
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время когда Вы нас посещали и последние 4 цифры номера тел…
Виктория Кордюкова
Даже одну звезду не хочется ставить. Отзывы куплены! Там комфортом и не пахнет. На хорошие отзывы отвечают, а на плохие один сарказм и оскорблени,так же и вживую. Постельное белье грязное (управляющий сказал "вы знаете сколько оно стоит?"), видимо, НЕ на рынке рядом берут. Таракан в душе, фото прилагаю. Управляющий сначала показался воспитанным, пошла на уступки о просьбе (отменить бронь через Островок, а деньги, которые я и так заплатила за "шикарный" номер, вернуть ему на карту, мол они ему приходят через огромное количество календарных дней). А Островок в свою очередь вернёт мне деньги на следующий день. На вопрос, если у меня нет сейчас такой суммы за ваш вип номер, а деньги не придут по моему отъезду, что мы будем делать? Ответа не получено. Попросили паспорт для гарантии, что я не сбегу)) Предложили другой номер, где есть душевая (с другом тараканом) и отдельный туалет. Но перед этим нужно было поменять самой постельное белье и протереть пол(упр-ий сделал поблажку, протёр сам-спасибо). Бронь отменили, ждали денег, переночевав ночь, поняла, что я не могу теперь находиться, решила уехать в другое место. Позвонила управляющему, тот с 3 раза взял трубку и с этого момента показал свое лицо. Я сказала, что верну деньги за ночь и уеду. Он начал Грубить, пугать полицией, пугать, что меня не выпустит его охрана. Говорил, что в мэрии работал... да уж) Вызывала полицию, они вместе того, чтобы приехать, позвонили ему. Вообщем, убежала я из этого хостела. Это были самые худшие сутки в Москве. За такие же деньги, как там я жила в центре в прекрасном Отеле. НИКОГДА В ЖИЗНИ не заселяйтесь в этот хостел, нервов и здоровья потратите очень много. Уважаемый, управляющий, можете не отвечать.
25 января 2023, официальный ответ
ER
Elbeg R
Приехали с женой в цент им.Кулакова Все услуги по проживанию,хозяин этого хостела предоставил на 5+ Отличное место,всем рекомендую 🔥🔥🔥
16 ноября 2022, официальный ответ
Старались для Вас
СА
Сайпутдин Абакаров
Отличный Отель с со всеми ближайшими инфраструктурными удобствами. Все что нужно в шаговой доступности, пока жена на лечении в НИИ Кулакова. Все успели, все походы к врачам были во время из за близкого расположения и Хорошего сервиса в отеле! Везде чистота, уборка два раз в день! Кого попало сюда не пускают🤝 Спасибо Вам огромное❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Мы всегда рады помогать в качественном размещении для пациентов НИИ им. Кулакова
НМ
Ника Мичурова
Отличный хостел! Очень удобное местоположение , приезжали с мужем в перинатальный центр. Брали семейный номер . Чисто ,комфортно , уютно , приветливый персонал. Остались довольны 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень старались
Валентина Хобракова
Советую хороший хостел, чисто, тихо, приятные работники, убирают утром и вечером. Дальнейших успехов, благодарных постояльцев!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
До сих пор у нас живете, как мне доложил Админ! Спасибо
ГС
Глеб Савельев
Приятно порадовали цены и условия. Мне понравилось, хороший хостел) спасибо!
27 сентября 2022, официальный ответ
Рады видеть снова и снова
Александра Шевченко
хороший хостел