В кадре
Кадровое агентство по подбору персонала
Maria Daniel
Не могли закрыть вакансию Senior Python Developer полгода. Все кандидаты либо завышали ожидания по зарплате, либо не проходили техническое собеседование. С помощью этого агентства вышли на двух специалистов из крупных компаний, которые как раз были в поиске тихого проекта. Спасибо!
Yury Maslennikov
Нам нужен был дизайнер, который рисует не просто красиво, а с пониманием, как это будет выглядеть на конвейере. Ребята из «В Кадре» здорово помогли. Они не просто прислали резюме, а организовали онлайн-встречу, где кандидаты презентовали свои портфолио и отвечали на наши технические вопросы. Это сэкономило нам уйму времени и помогло сделать правильный выбор.
Владимир Силуанов
Вакансия медицинского представителя висела 4 месяца, не могли найти подходящего. Агентство объяснило, что для таких позиций коммуникабельность и стрессоустойчивость важнее жестких требований к опыту. Провели специальное тестирование. Взяли молодого парня, он прошел испытательный срок и отлично справляется. Оказалось, искали не там и не то
ИE
Игорь Ere
Нужен был методист для онлайн-курсов по нейронаукам. Агентство сначала провело исследование рынка труда и честно сказало: по нашим исходным условиям будет сложно. Предложили немного усилить соцпакет. Мы согласились. Закрыли вакансию за 15 дней! И даже дали кадровый резерв из 2 человек. Не просто ищут, а советуют, как найти
Вера
Спасибо за помощь в подборе персонала! Нашли у себя в базе 3 кандидатов, мы выбрали одного, за сутки, это конечно удивительная скорость! Но наверное такие случаи единичны. Спасибо!
Виктория Руссо
С компанией сотрудничаю уже 2 года. Всегда быстро находят мне продажников, благодаря им активно расширяю команду. Всех благ команде В Кадре!
Алёна Алексеева
Выражаю удовлетворение качеством работы данного агентства. Все условия договора, включая сроки исполнения, были соблюдены в полном объеме. Первоначальные опасения не подтвердились, что свидетельствует о профессионализме команды.
Polina Sergeevna
Агентство помогло нам с подбором персонала для нового проекта. Они оперативно откликнулись на наш запрос и предложили несколько кандидатур, соответствующих нашим критериям. Процесс был прозрачным и хорошо организованным
Алексей Кузьмин
Крайне доволен результатами сотрудничества с данным агенством, хоть и были некоторые опасения перед обращением. Исполнили свои обязанности в сроки установленные договором.
Марат
Быстро подобрали кладовщика.
Екатерина Косых
Искала QA Engineer с опытом в автоматизированном тестировании. Агенство быстро нашло несколько подходящих кандидатов и организовало с ними онлайн-собеседования. Менеджер помог составить список вопросов и провёл детальный анализ резюме. В итоге приняли специалиста с идеально подходящим стеком и опытом.
Elizabeth Martin
В компанию Ранзел мы обратились за помощью в подборе специалиста. Нам подробно рассказали о процессе, предложили заполнить требования и всего через 3 дня нашли подходящего кандидата. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Alexandra Baranovskaya
В кадровое агентство В Кадре обратились за помощью в подборе руководителя отдела. Нам рассказали про все условия подбора, попросили заполнить ТЗ и буквально через 4 дня нашли руководителя отдела со стажем работы. Благодарим за оперативность!
Andrey Romanov
Обратились за помощью в подборе менеджеров по продажам/рекрутера/руководителя в отдел (ВЫБЕРИТЕ ОДИН ВАРИАНТ) в кадровое агентство В Кадре. Нам быстро рассказали про условия подбора, мы заполнили ТЗ и через 4 дня нашли нового сотрудника"
Алина Анисимова
Отличное рекрутинговое агентство. Нашли нам руководителя отдела продаж. Подобрали кандидата качественно. Искали немного дольше, чем мы хотели бы, но предоставили хороших кандидатов.Очень довольна результатом сотрудничества.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти подходящего кандидата для руководителя отд…
Алексей Максимов
Два месяца сотрудничаем с этим рекрутинговым агентством. С увеличением количества заказов появилась острая потребность в персонале. На многие позиции квалифицированных специалистов подобрали в кратчайшие сроки по нашим требования. Все люди влились в коллектив. Плодотворное сотрудничество продолжаем.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро подобрать квалифицированных специалистов…
Олег Степанов
Мой опыт работы с кадровым агентством «В кадре» был исключительным и очень полезным. Меня впечатлила их высокая эффективность в подборе подходящих сотрудников, что сделало процесс найма проще и эффективнее. Их ценовая политика была справедливой и конкурентоспособной, что повышало ценность предоставляемых услуг. Несмотря на некоторые задержки в общении на ранних этапах, проблема была быстро решена, и операции стали более организованными. Исходя из своего опыта, я настоятельно рекомендую «В кадре» всем, кто ищет эффективный и профессиональный подбор персонала.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт работы с нами был исключительным и полезным. Мы п…
Мария Алексеенко
Обратилась в данное кадровое агенство для подбора сотрудника на вакансию в нашей юридической фирме и осталась очень довольна результатом. Оперативность исполнения работы поразила - уже через несколько дней мне предложили несколько кандидатур, соответствующих нашим требованиям. Ценовая политика компании также приятно удивила. Рекомендую это рекрутинговое агентство всем, кто ищет эффективный подбор персонала для своей компании!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти подходящего сотрудника для вашей юридичес…
Мартин Ананян
Не порядочная компания. Взятые на себя обязательства не выполняет. На связь не выходит. Не советую к ним обращаться. Потеряете деньги.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленную информацию. Для более оперативного и эффективного решения возникш…
Мая
Обратились в компанию в ноябре 2022 года, тк была нехватка менеджеров по персоналу, оплатили аванс, сначала 3 недели молчания ,потом оказывается ,что рекрутер работает на удаленке без опыта и совсем не понимает специфику нашей фирмы, руководитель Наталья вообще "сливается".До сих пор не найден нужный и необходимый персонал. Не обращайтесь в эту компанию зря потратите нервы и время.