Центр Поддержки Семейного Образования
Онлайн-школа
ООО Центр Поддержки Семейного Образования
Evga U
Здравствуйте! Пользовалась услугами этой платформы 5 лет. Сначала было нормально, сейчас все хуже и хуже. Хочу предостеречь каждого, кто думает к ним обратиться. Поддержки 0, на контакт не идут, дозвониться невозможно. Обманывают. Допускают критические ошибки в документах. Сопровождение при сдаче огэ отвратительное. Деньги за неоказанные услуги не возвращают. Все долго и с огромными потерями для нервной системы клиента.
ВБ
Виктор Баженов
Вот уже 2 года мы занимаемся на платформе ЦПСО, которая полностью удовлетворяет все наши потребности. Поэтому могу смело сказать, что это отличный вариант для тех, кто переходит на семейное образование. Платформа предлагает широкий выбор пакетов, которые позволяют выбрать свою программу. Мы занимаемся с пакетом базовый (пакет «Экстернат базовый»). Это позволяет нам полностью распоряжаться своим временем, планировать занятия так как нам удобно. Помимо этого, на платформе есть пакет классный, где можно ходить на онлайн уроки, иметь под рукой тьютора наставника, а также готовое расписание с живыми занятиями и видео с графиками аттестаций (пакет «Экстернат классный»). Более того для обеих пакетов доступна удобная образовательная платформа, регулярные вебинары и AI помощник - Эврика, отвечающий ученику 24/7.
Екатерина Петрова
Сначала использовали платформу только дл промежуточной аттестации, это было удобно. Затем, когда сервис стал расширяться, стали использовать и для обучения - этот формат еще удобнее. Кураторы всегда на связи, материал в соответствии с программами МО.
Anna Alf
Уже много лет пользуемся платформой цпсо, остались довольны. Сдаём экзамены в конце каждого года. Всё понятно, сложностей с использованием платформы не возникало никогда. В прошлом году добавили много приятных удобных улучшений. Нам всё нравится. Планируем и в будущем сдавать экзамены через цпсо. Это очень удобно для нас, так как постоянно проживаем за границей.
Anna Alf
АО
Александра О
Проучившись полгода в обычной школе первого класса - у нас два ученика одновременно, ушли на семейное образование, и , начиная со второго класса по наводке нашей местной семейной школы прикрепились к платформе ЦПСО. Сейчас мы учимся в 5м классе, местная семейная школа сменилась, а с платформы я никуда уходить не собираюсь. Мне здесь нравится ,во-первых, из-за удобства платформы: все четко, понятно, информативно, а во-вторых, это- самое главное, прекрасная обратная связь! Если вдруг оставались какие-то нерешенные моменты, в телеграм канале оперативно давали исчерпывающие ответы, очень вежливо и позитивно. Еще одной причиной является приемлимая стоимость платформы по сравнению с другими. Платформу однозначно рекомендую!
Ирина Казанцева
У нас двое детей проходили аттестации в этой школе. Первый сын успешно закончил школу и поступил в техникум. Дочь еще учится. Очень удобная школа для сдачи аттестаций для родителей выбравших семейную форму обучения обучения. Всё устраивает. Работает исправно. Интуитивно понятный интерфейс сайта. Всегда есть поддержка при любых вопросах. Очень рады,что вы есть!
ДШ
Дарья Шахматова
Уже 3 год учимся в этой школе, ребенок очень доволен, доступная платформа, интересные учебники, менеджеры всегда готовы помочь
Антон Макаров
Доброго времени суток. Дозвониться до организации это особое приключение. 35 минут слушал музыку, это при условии того что я был первый в очереди. ДНО!
Наталья Савиных
В свое время выбрали семейную форму образования , долго выбирали , где сдавать аттестации. Нашли ваш центр и сдаем здесь. Очень довольны и рады. Спасибо вам за такую возможность! Удобный интерфейс , условия и понятные задания. Обучаем трех детей, четвертый на подходе
Ирина Мостяева
С ЦПСО сотрудничаем с 1 класса. Ребенок спокоен, учится в своем темпе. Очень понравилось учиться заочно) Легкий сбор документов для прикрепления, никаких проблем в обучении и аттестации. ❤❤❤
QT
Qqr T.
Хочется сказать спасибо: ребёнок уверен в своих знаниях и может получать их без стресса благодаря ЦПСО. Семейное образование позволяет избавиться от стресса как ребёнку, так и родителю. Пропала необходимость пытаться добиться взаимопонимания с учителями; завершилась трата времени не бессмысленные действия; перестали расходоваться огромные суммы денег на вещи, необходимые для обучения в школе. И самое главное — мы все стали счастливее и спокойнее. Платформа для обучения удобная: ученику предоставляется большая библиотека с различными учебниками, тесты и видеоматериалы. Ребёнок действительно интересуется получаемой информацией и запоминает намного больше. Это важно именно для него, ему хочется узнавать что-то новое и это очень ценно. Безусловно можно порекомендовать ЦПСО: обучение прошло спокойно, ребёнок легко освоился и справился с аттестациями, а в дальнейшем планирует справиться и с ОГЭ и ЕГЭ, подготавливаясь на этой же платформе.
КШ
Кристина Шмат
Спасибо Центру Поддержки Семейного Образования за возможность получать образование дома❤️ В этом году дочь закончила 11 класс и получила аттестат без каких либо проблем! Сын в этом году идёт в 11 класс, дочь в 3 класс и ещё будет первоклашка ))) Для тех кто ищет приемлемый бюджетный вариант эта платформа как раз подойдёт! С каждым годом платформа становится все лучше! Рекомендуем ЦПСО для тех ,кто хочет учиться дома с удовольствием и не торопясь 👍
Екатерина Савельева
В ЦПСО добросовестные сотрудники, всегда ответят на все вопросы. Сдаëм промежуточные аттестации здесь уже пятый год. Платформу стараются улучшать, делать интуитивно понятной. С оригиналами документов работают прилежно, за эти годы ничего по пути не потерялось.
ЛМ
Лилия Мусалямова
Дочь занимается на платформе ЦПСО второй год. Аттестация проходит онлайн,очень удобно. Перед сдачей предмета можно сдать на тренажёре,попробовать свои силы . А затем в спокойной обстановке сдавать экзамен. Если возникают вопросы менеджеры всегда на связи.
Надежда Герасименко
Старшие дети учатся на платформе четвертый год, перешли в 9-ый и 5-ый классы, в этом году пойдет в 1-ый класс младший сын, однозначно будем с ЦПСО. Программы и пособия очень доступные и понятные, аттестационные задания показывают уровень знаний и насколько усвоен материал по предметам. Огромный плюс семейного образования в том, что больше времени можно уделить любимым предметам, но необходимые знания по всем остальным тоже получить. Огромное спасибо ЦПСО.
Nad Drug
Учились на платформе первый год, дочь пошла во 2 класс, очень понравилось. Аттестацию можно сдавать онлайн, что очень удобно так как живём за границей. Планируем учиться тут и дальше, спасибо ЦПСО
SU
Sberid User
Учимся вместе с ЦПСО уже много лет, старший в 9 пойдёт. Промежуточные аттестации онлайн в удобное время, методические и учебные материалы в личном кабинете. Несколько тарифов, можно выбрать под задачи - возможности. Самая удобная платформа для онлайн обучения на семейном образовании из известных мне, до того, как нашли - перепробовали несколько. Однозначно рекомендую.
НЯ
Наталья Яфарова
Мы сдаём аттестации с помощью цпсо с 5 класса. Сейчас ребенок переходит в 9 класс и хочет учиться в такой же форме. Из плюсов: возможность спокойно сдавать все предметы, находясь в своём темпе, разные варианты формата обучения, были учебники в электронном варианте, приблизительный учебный план того, что необходимо освоить за год. Из минусов: иногда бывает несоответствие пройденного материала и вопросов в тестах, особенно по истории, несоответствие ответов в тренировочных тестах и непосредственно аттестациях. Пишем претензии и такие недочёты исправляют. Спасибо цпсо за возможность учиться в той форме, в том режиме, в которые нуждаются наши дети.
НЯ
Наталья Яфарова
МЯ
Мария Якушкина
Очень хорошая платформа для семейного образования, удобная аттестация без лишних нервов. Цены доступные в сравнении с другими платформами. Предоставляют официальное прикрепление к школе на время аттестации, выдают все необходимые справки, которые требуются для управления образования. Для многодетных есть скидки.
ОМ
Ольга Макарова
Моя дочь проходила аттестации в этом центре с 6 по 11 классы. Мой сын с первого класса. В этом году закончил 4й. Меня все устраивает. Были тонкости с одной бумагой, но вопрос решился. Сын здесь будет и дальше проходить аттестации. Спасибо!
Елена Матюшина
Моя дочь с 7 класса обучается и проходит аттестацию на платформе ЦПСО. Учебные материалы по предметам доступные и легко понимаются. На платформе успешно прошли аттестацию за 7 и 8 класс. 9 класс планируем учиться на платформе ЦПСО.
Алиса Ли
Очень классная платформа! Я первый год на семейном обучении (закончила 10 класс). Выбирали платформу для прохождения аттестации и нам посоветовали ЦПСО. Я, как ученица, очень довольна! На платформе удобно организован личный кабинет: есть электронные учебники по всем предметам, обучающие презентации с тестами, доступ к МЭШ и другим ресурсам. Любой вопрос решается быстро. Можно проконсультироваться по телефону, есть чаты в Телеграмме и BK. Часто проводятся вебинары на темы, связанные с семейным обучением- много полезной информации.
l
lastapova
ЦПСО платформа, с которой сотрудничаем с первого класса, сыын пятый год на Семейном образовании. Учимся своими силами, поэтому методические материалы, что предоставляет платформа, нам не нужны. Зато по аттестации и по подготовке к ней мы всем довольны. Все четко, понятно и быстро. Сын сдает все сам. А если результатом не доволен - то есть возможность пересдать наа более высокий балл.
дм
дмитрий михеев
Всем здравствуйте. У меня сын уже три года проходит аттестацию на платформе ЦПСО. Очень удобно, есть план уроков и тем, можно стройно выложить программу обучения, если надо задержаться на определённой теме. Спасибо за возможность не окунаться в жестокость детей, сохранять "живую" и здоровую психику ребёнка.
Елена Голубчанская
С 1го класса было принято решение об обучении ребёнка на семейном образовании. Выбрали для аттестации платформу ЦПСО. Довольны результатом. Благодарим команду ЦПСО за их работу.
Ольга Николаева
ЦПСО лучшая платформа! Учись, развивайся, получай объективную оценку своих знаний! Мы вместе уже пятый год и нам очень комфортно. На платформе много полезной информации как для детей, так и для родителей.
НД
Наталья Дьячкова
На семейное образование мы перешли с детьми в 2019г (как оказалось, очень вовремя), так как было желание завершать учебный год пораньше, до майских праздников. Однако обычные школы не могут организовать индивидуальный подход и выставить все оценки за год в конце апреля; нам предлагали брать академ отпуск и все итоговые контрольные приезжать и дописывать в августе. Это был совершенно неподходящий вариант. К счастью были знакомые, чьи дети уже учились на СО, нам подсказали, что это такое СО, посоветовали несколько платформ, к которым можно прикрепиться. У всех платформ есть свои плюсы. Но нам больше всего подошла платформа ЦПСО, так как промежуточная аттестация сдается один раз в год, никуда ездить не надо, все онлайн, без камер, спокойно и без нервов, на выполнение теста дается 6 часов. Организация личного кабинета удобная. СОтрудники всегда вам позвонят и напомнят, чтобы вы не пропустили сроки окончания аттестаций. Завершать учебный год в ЦПСО рекомендуется пораньше, где-то в середине мая, чтобы к началу июня они успели обработать все справки. Выпускники 9кл и 11кл должны завершить аттестации еще до нового года. По оплате вполне адекватно при высоком уровне сервиса. Думаю, что на СО репетиторов все же придется привлекать по некоторым важным предметам, особенно, если хотите блестяще сдать ГИА и успешно поступить. Но зато сколько полезного времени освобождается для подготовки ко всем ОГЭ и ЕГЭ, а главное, вы - родители, полностью контролируете всю организацию учебного процесса ребенка, выбираете учебники и преподавателей. Кроме этого ничего вам не помешает поехать с детьми в отпуск в сентябре и начать ваш учебный год попозже, все успеете, особенно если у вас не выпускные классы. В итоге закончили 9 класс - оба с красным аттестатом, в 2024г. 11кл - золотая медаль, причем ГИА сдавали в местной школе и своими достижениями пополнили списки отличников, повысив рейтинг школы. С младшим ребенком однозначно будем с ЦПСО до конца 11 класса, чтобы потом успешно поступить.
ФР
Фотима Ризвонова
Здравствуйте! Два года проходили аттестацию на платформе ЦПСО. Довольны! Можно несколько раз проходить тренажеры, понимать где есть пробелы по знаниям, а где все хорошо и можно двигаться дальше. Так же большой плюс, что две попытки на аттестационный тест. И огромный плюс из всего: РЕБЕНОК НЕ ИСПЫТЫВАЕТ СТРЕСС ПРИ СДАЧЕ ИТОГОВЫХ ТЕСТОВ!!! А это очень важно, кто бережет психику ребенка от школьной программы! И большое уважение сотрудникам ЦПСО. Лично нас курировала Ксения Изотова. Профессионал своего дела. Всегда получала ответы на свои вопросы вовремя, и незамедлительно решались проблемы. И нравится то, что есть родительский чат!!! Где мы можем обмениваться опытом, общаться.
ИХ
Инна Харлашкина
2 года успешно сдавали аттестацию на ЦПСО наши двое детей. Всё без проблем, удобная система сдачи и оформления документов. Есть возможность пройти тренажёры, чтобы понять, над чем нужно дополнительно поработать перед финальным тестом. Есть 2 попытки теста. После сдачи довольно быстро в личном кабинете появлялись справки о сдаче аттестации в Московской школе "Преображенская"
K
Kllinok
Много лет сотрудничаем с ЦПСО. Старший сын успешно сдал ОГЭ и завершил 9 класс, поступил в колледж. Младший сын готовится в этом году. Всегда компетентная и оперативная поддержка по всем вопросам. Рекомендую
Милена Тулинова
К ЦПСО мы присоединились еще 6 лет назад и в 2024/2025 учебном году уже будем заканчивать 9 класс. Это было непростое решение - перейти на семейную форму обучения, но мы не пожалели. Мы выбрали очень самостоятельную стратегию, без регулярных контрольных и отчетов в школе, поэтому платформа оказалась для нас подходящим вариантом. Возможность сдавать итоговые аттестации по предметам в течение всего года очень удобна, поскольку какие-то дисциплины можно изучить за короткий срок, сдать экзамен, получить годовую оценку и больше не беспокоиться. Есть демонстрационные варианты аттестаций, благодаря которым можно понять, какого типа будут задания, какие темы нужно повторить. Есть и огрехи: в аттестацию иногда вносятся задания по темам следующего года обучения, при том, что готовимся мы по рекомендованным учебникам и программам, разработчикам стоит внимательнее относится к их составлению. Это не очень критично, поскольку таких заданий 1-2 из +/- 40 вопросов, однако неприятно. Попадаются и вопросы с некорректными "правильными" вариантами ответов, это тоже можно решить по электронной почте через поддержку, приложив доказательства, конечно, занимает время, но решаемо. Радует и возможность единожды пересдать даже положительную отметку. Большой плюс, что такие предметы как музыка и технология мы сдавали автоматически, закрывая их справками из государственной музыкальной школы и лицензированной школы дизайна. В выпускном классе есть вариант сдавать ГИА на базе московской или петербургской школы (необходимо приехать), для нас удобно - мы точно знаем заранее все условия, не нужно прикрепляться к местной школе, идти на их условия, сдавать региональные предметы. Либо можно пройти аттестацию, получить отметки за год на платформе ЦПСО, а затем сдавать ОГЭ или ЕГЭ по месту жительства, прикрепившись к местной школе. Резюмируя, могу сказать, что платформа очень удобна для самостоятельных и ответственных. Есть пакеты базовые и расширенные,кому нужна бОльшая поддержка и сопровождение.
လလ
လလ လလ
Хорошее место
Анна
Учусь в ЦПСО уже 4 года. Перешла туда в 7 классе, а сейчас перехожу в 11. С первого года я влюбилась в домашнее обучение 😍 и благодарила ЦПСО за предоставление такой замечательной возможности. Только на домашнем обучении ко мне пришёл интерес к учёбе, а также я начала качественнее изучать школьные предметы. Я выражаю огромную благодарность ЦПСО за всё то, что они делают❤ Благодаря их работе, обучение происходит с комфортом, удовольствием, а главное, повышается качество изучения школьной программы.
МВ
Марина Василенко
Проучились 3 года и пойдем четвертый год на обучение в ЦПСО, в 7 класс! Ребенок учится по учебникам, которые я ему подбираю, а также на платформе есть учебники и онлайн-уроки, которые нам помогают. Также удобно, что есть список вопросов, которые мы должны знать в конце года(или раньше, если прошли предмет быстрее-как мы, например, изучаем предметы методом погружения -примерно по 2 месяца на биологию/географию/историю и тд.). Нам подходит сводный график и возможность ходить на 4 любимых кружка дополнительно, а также путешествовать и учиться в поездке)) А также здорово, что есть пробная аттестация, понимаешь, что нужно ещё подтянуть или повторить, если что-то не так и сдать потом легко и быстро.
SU
Sberid User
Хочу поделиться тем,как мои дети учатся на платформе ЦПСО.Старшая дочка уже закончила 9класс, успешно сдала ОГЭ и поступила с высоким средним баллом аттестата в колледж.Две другие дочери ещё учатся.Детям очень нравится учиться,на платформе много учебного материала, всё доступно.Родители всегда могут получить консультацию у куратора.Аттестации девочки сдают успешно.Данный вид обучения позволяет заниматься дополнительным образованием. Только положительные впечатления от обучения.
Анастасия Бячкова
Четвертый год сын будет получать образование на этой образовательной платформе. Мы очень довольны, планируем и дальше учиться в ЦПСО. Учиться удобно, материалы подобраны качественно, в этом году ребенок самостоятельно уже без помощи родителей ориентировался, проходил обучение и аттестацию. Большая благодарность от нас родителей.
Н
Ната
Выбирали ЦПСО по положительным рекомендациям и не пожалели. Удобная платформа, доступны все необходимые материалы. Ребенок справляется самостоятельно и успешно сдает тесты. Замечательно, что аттестацию можно пройти досрочно, что мы и сделали, а потом спокойно ребенок занимался дополнительным образованием. Были моменты, когда операторы отвечали не сразу, связываю это с высокой загруженностью. В итоге все вопросы были положительны решены, за что я очень благодарна. В новом учебном году однозначно продолжим учебу в ЦПСО!
ИТ
Игорь Томак
Наша старшая дочь успешно закончила здесь 8 и 9 классы. Причем, в 9 классе, после прохождения аттестации в ЦПСО, смогла самостоятельно подготовиться и сдать ОГЭ на «отлично» в школе по месту жительства. Младшая дочь прошла 1, 2 классы, а теперь хотим приобрести базовый курс на третий. На наш взгляд ценность данной платформы в том, что она наделяет ребенка всем необходимым для полноценного, самостоятельного освоения учебного материала. Это позволяет выстроить индивидуальный, удобный график учебы, высвобождает время для полезного саморазвития. Благодаря ЦПСО, дочь с радостью учится в музыкальной школе, занимается творчеством, помогает по дому. Переходя на платформу, родители и ребенок ответственны, чтобы дисциплинировать себя, быть добросовестными в освоении учебного материала. Ведь это нужно вам и вашему ребенку
Алексей Остроумов
Мы учимся на семейном обучении с третьего класса уже пять лет. ЦПСО это замечательная возможность составить свой образовательный план и больше внимания уделять тому, что тебе действительно интересно.
ИП
Ирина Преснякова
В третьем классе прикрепили дочь к платформе ЦПСО для сдачи аттестации, сейчас дочь уже закончила 8-й класс. Нас всё устраивает! Отличная платформа для сдачи аттестации , удобно и комфортно, как ребёнку, так и нам, родителям) Большой плюс заключается в том, что предметы можно сдавать в любое время в течение учебного года - это очень удобно! Можно пройти два класса за один год. Платформа постоянно улучшается. Часто проводятся онлайн вебинары по актуальным темам, касающимся семейного образования. Выражаю огромную благодарность ЦПСО!
РЗ
Рамиль З.
Старшая дочь отучилась в ЦПСО уже 3 года (1-3 классы). Продолжаем учиться, идем в 4-ый. Все нравится, все довольны. Без проблем успевает и в музыкалке и в художке. С обычной школой просто успевала бы ходить и учиться в доп. кружках. В этом году вторая дочь пойдет в 1-ый класс, тоже в ЦПСО, и параллельно в музыкалку.
Дарья Камынина
Долго выбирала платформу для обучения сына и остановилась на ЦПСО. Платформа очень удобная, информативная. Занимаемся и по бумажным учебникам и смотрим видео уроки. Получается более углубленное изучение предмета. Удобно, что есть несколько попыток сдать аттестацию, пока ребенок тренируется, укрепляются знания. И немаловажный момент, отсутствие видеокамеры на экзамене, что даёт ребенку возможность совершенно без волнений сдать экзамен. 2 класса уже прошли, приобретаю доступ в третий раз.
Дарья Камынина
НД
Наталья Дидковская
Учимся с ЦПСО уже 1,5 года. Закончили два класса. Всем довольны! Можем жить где угодно, заниматься нужными вещами и сдавать вовремя все аттестации. Спасибо ЦПСО!
Ольга Н.
Замечательно, что есть такая платформа! Это неоценимая поддержка и помощь родителям, выбравшим семейную форму образования для своего ребенка! Программа, литература, видеоуроки! Теперь мы можем проходить аттестацию, находясь в любом городе! Спасибо!
Ф
Фарида
Работой ЦПСО очень довольны. Любые вопросы решаются, грамотно, высоко организованно. Менеджер дают ясные, чёткие рекомендации. Надеемся на успешную совместную работу в дальнейшем.
Ольга Саакян
Как прекрасно, что есть такая замечательная платформа, на которой можно сдать аттестацию из любой точки мира. Вот уже в течении пяти лет сотрудничаем с ЦПСО. Спасибо за вашу работу!
JA
Julia Andreykina
Несколько лет сдаем промежуточные аттестации с ЦПСО. Очень понятная и удобная платформа. Если появляются вопросы, то поддержка всегда поможет. Также есть доступ к учебному материалу. Сдаем спокойно дома, а иногда в путешествиях. Радует, что с ЦПСО наша семья не привязана к одному месту и времени. Спасибо!