Мой Табак
Магазин
Матвей Логвиненко
Решил перейти на курительный табак, вместо сигарет. Ребята помогли подобрать все необходимое и табак посоветовали!
Ек
Евгения к
Спасибо за помощь в выборе аксессуаров для кальяна. Парень просил заехать - купить, а я в этом мало что понимаю. И с табаком помогли, намиксовали прикольно.
А.
Александр .
Отличные ребята работают. Многое тут покупала. Дарили разный мерч. Обстановка дружелюбная + рекомендации всегда по делу
Магазин давно знаю, табак у них всегда беру. Обслуживание всегда внимательное 👍
Матвей Субботин
Можно картой платить. Хорошее качество одноразовых электронок
КХ
Карина Хафизова
Часто покупаю табак для кальяна. Ребята помогают собрать классные миксы. Табак качественный
Виктория Слушная
Магазин хорошо оформлен, легко найти нужный товар и сделать выбор. Консультант действительно разбирается в ассортименте, дает толковые советы
УВ
Ульяна Вискова
Приветливое отношение. Пока выбирала электронку, не отказали телефон на зарядку поставить. Товар сертифицированный. Советую сюда приходить
tl
tan lau
Всегда беру электронки. Ни разу брака не попадалось. Большой выбор👍
НП
Надежда Пыхтова
Покупаю у них табак. Большой выбор, хорошее качество. Ребята вежливые работают, всегда подскажут
Ангелина Ковалёва
Ассортимент большой, как табака, так и аксессуаров для кальяна. Цены адекватные
Полина Шкилёва
Магазин для тех, кто ценит качество. Да, не самый дешевый вариант, но зато в качестве есть уверенность!
Арина Новожилова
Качественный табак и отличное обслуживание. Часто беру тут
Брал кальян и мелочи к нему. Все упаковали аккуратно, ничего не повредилось. Качество товара полностью устроило, магазин порадовал
gg
grut grut
Покупал одноразки, брака не было ни разу. По выбору вопросов нет, много разных вкусов и брендов, цены адекватные, смело советую
ВЧ
Виктория Черкасова
Брали табак для кальяна, приятно удивило качество. Вкусы честные, без химии. Сотрудник помог собрать микс, попал прямо в точку 👍
КР
Кирило Рысок
Заходил за кальянным табаком — помогли подобрать идеальный микс. Продавцы молодцы, хорошо по ассортименту ориентируются👍
ЮШ
Юрий Швецов
Покупал подарочную зажигалку и пепельницу на подарок, продавцы помогли выбрать стильный вариант, быстро всё красиво упаковали. Подход порадовал, все так дружелюбно, без навязываний) Друг кстати оценил подарок
Сергей Селищев
Сотрудники всегда вежливы, с выбором помогают, цены адекватные. Атмосфера приятная!
Роман Баженов
Очень понравилось, как тут все организовано. Электронки разложены по затяжкам, сигареты и табак по брендам, не теряешься, все понятно и быстро находишь нужное. Брал тут уже и одноразовые, и жижки для моего пода — ни разу не попался брак, все качественное.
ЧК
Чернова Кира
Табак для кальяна всегда свежий, большой выбор, продавцы помогают определится. Все хорошо, минусы не назову.
NF
Nikita Frolov
Большой выбор табака для кальяна да и самих кальянов👌