Яппи
4.2
4.2
ЕВ
Елена Виноградова
Работала на чипсах в Ступино. Все понравилось. Питание хорошее и два раз в день. Коллектив хороший. Быстро адаптировалась. Очень хороший координатор
МГ
Марина Гунзерова
Долго не могла найти работу вахтовым методом, так как многие компании не оформляют официально, по телефону говорят одно,а по факту совершено по - другому . Чисто случайно в интернете вышла компанию Яппи, позвонила , предложили несколько вариантов , я выбрала вахту в Московской области, город Подольск на хлебзавод. Хорошая ставка + плюс вкусное питание , мне безумно все понравилось , координатор и бригадир очень отзывчивые , все подскажут и объяснят . В общем меня все устроило , спасибо большое компании Яппи , я осталась довольной
Кристина К
Решила тоже оставить отзыв. Отработала вахту в октябре от этой компании на фармскладе в Пушкино. Откликнулась на вакансию, менеджер перезвонила рассказала про вакансию, условия и все нюансы работы. Предоставляют бесплатное жильё , жилье было очень важно для меня и питание, инструктаж прошла и далее вышла на свою первую смену, работа посменно, не сделка, фиксированная оплата, авансы и расчет получила без задержек. В общем и целом мне понравилось всё, отработала и получила как и говорили мне оплату, без обмана, поэтому планирую на повторную вахту к ним после Нового года.
РУ
Ромашка Умница
Мошенническая схема. Обоснование: Договор составлен так, что даже при идеальном выполнении условий вы не получите оплату — из-за условий про "5 смен", одностороннего изменения цены и категории сложности. Это не договор, а инструмент для эксплуатации.
Не знаю читает-ли кто-то сейчас отзывы =), но не рассказать о том, как менеджер предложила САМУЮ легкую вахту в Домодедово, на упаковке косметике, просто не могу. На авито нашла объявление и в тот же день меня заселили. Менеджер замечтельный! Всю вахту меня сопровождал, отвечал на вопросы, давал повышенный аванс, когда дома случился форс-мажор. Вот пакую чемодан, на вторую вахту.
Анжелика Барсамян
Работала в г.Невинномысск ,менеджер все четко объяснил и довел до объекта .Зарплата во время и все официально
Наталия Кирилина
От этой компании нашла вакансию на Автозавод в Питере. Купили туда билет, Добралась хорош о на всех этапах помогал координатор. Аванс заплотили вовремя, всё нравится коллектив очень хороший будто семья. Изза коллектива хочу продлить вахту. Спасибо большое всем советую
Алина Истомина
Устроилась в япи недавно на хлебозавод. Крутой завод зарплата хорошая. Выбралась из своево горада на подроботку . Очен зороший сдесь колектив. Нашла себе подругу которая с мужем приехала работать. Денис координатор мне очень помог , вошел в мое положение. Живем в хостеле тут все условия хороши. Скора вахта закончитса я поеду домой. Потом опять приеду надеюсь места будут. Рекомендую эту кампанию.
Аs
Алёна s
Работала от этой кампании на вахте в г. Тула. Все очень понравелось. Зарплату выплачивает в сроки авансы приходят вовремямой менеджер - Анастасия сказала ту ставку которую в итоге получила. Коллектив хороший потому что тех кто бухает увольняют. Удержаний и штрафов нет, кто алкоголики могут оставить без зарплаты. Поэтому не переживайте, что будут плохие соседи. Мои девочки в комнате всегда помогали. Приеду туда ещё раз! Питание на хлебозаводе хорошее работа легкая
........ .......
Ужасный работодатель! Не идите работать в эту компанию! Зп выплачивают не ту какую обещают, ужасное отношение, нет отпускных, нет больничного, ты должен работать как минимум 12 часов или 15. Оплата якобы по часовая, сколько часов отработал столько получил, не там то было, часы не правильно выставляют и не полностью выплачивают. А, да про штрафы, штрафы просто космические. Не советую здесь работать!!!! Также заказчикам разных услуг, которым не хватает персонала, ищите другие компании.
Анатолий П
Лучшее агентство среди аналогов, удивляюсь почему нет отзывов, наверное потому что в других агентствах за отзыв предлагают деньги,тут мне охото от души всё написать,нашли работу в считанные минуты, помогли добраться до объекта, менеджеры грамотные,приятные в общении,особенно менеджер Евгения,очень хороший человек,доступно всё объяснит,поможет и в беде не оставит. В агентстве лучшие направления на объекты работы, нет такого как в других например тебе при общении говорят одно а по факту приезжаешь и условия не соответствуют заявленным, либо вообще нет обещанной работы, зато других ненужных вам много. В яппи всё как вам заявили так и будет. Если работали с другими агентствами будете приятно удивлены. Поставил бы 10 звёзд если б можно было. Мы с женой много вахт повидали и лишь тут нашлись варианты где реально можно и охото зарабатывать. Советую.