Lariote
Ресторан
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
Н
Наталья
Очень уютное место, хорошая кухня Супы, выпечка, вторые блюда - всё очень вкусно Турецкая пахлава -невероятная ❣️
Roman Rv
Заведение приемлемое, разово сходить пообедать. Официант не знает меню, на первом этаже ползали насекомые, не очень комфортно. Персонал вежливый, поэтому 3 звезды.
Анастасия Сергина
Дорого, не вкусно. Официант не знает меню.
Екатерина Коковина
Абсолютно согласна с прошлым комментарием, полный бардак. Пол ное отсутствие официантов, счёт не дождались, сами искали минут 10 ресторана который нас обслуживал чтобы оплатить. По качеству еды всё ужасно заказывали бифштекс с копчёным сыром. По факту принесли ужасно рубленая дешёвая говяжья мясо, не подлежащее пожарке медиум с жилами и косточками полностью отсутствовала соль, певец любые специи. Сверху лежал дешёвый колбасный сыр как итог получено дешёвая сырая говяжья котлета из жил неприятное по запаху и вкусу точка очень жаль остались полностью голодными. Помимо ужасного сейза говядины, вместо приготовленного барбекю с добавлением специй и выполненного бульона подан обычный покупной обычный покупной соус
RUSLAN 05 REGION
Гадюшник....
Павел Евгеньевич
Больше не ногой в этот гадюшник
Дмитрий Подушкин
Уютно, вкусно, рекомендую!
Анастасия
Блюда вкусные, сервис хромает) не буду описывать всю ситуацию..возвращаться сюда нет желания.
О
Олег
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Александр
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень вкусные, качественные и разнообразные бизнес-ланчи за 550 рублей. Уютно
Оплата Сбер
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые сл…
ЛБ
Лариса Безбородова
Очень понравился ресторан, уютный, были вечером с сыном, персонал внимательный , очень милые люди, вкусные блюда. Интерьер со вкусом, удобная мебель. 💯 баллов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Владислав Кондраков
К сожалению не смог оценить изысканных блюд, что рекомендуют в комментариях, ибо вышел из заведения спустя 15 минут, после того как вошёл. 1. Никто не встретил, не проводил, не подошёл. 2. В зале ужасная жара, вместо кондиционеров - открытые на проветривание окна, которые не спасают от жары. 3. В уборной не горит свет, при нажатии на выключатель, лампа просто на секунду мерцает. Горячей воды нет, обшарпанные раковины. Из плюсов - в зале действительно красиво, удобные диваны и кресла. И, наверное, вкусно.
5 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, нам очень важно ваше мнение. Сожа…
Кирилл
Шикарное место. Обед восхитительный. Советую что с семьей, что с коллегами, что с друзьями.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛С уважением, ресторан LaRiote!
Денис Михайлов
Ресторан Lariote оставил впечатление высококлассного заведения с отличным сервисом и изысканным меню. Интерьер создает уютную атмосферу, что делает посещение этого места особенно приятным. Блюда, которые мы заказали, были просто великолепными - каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и имело уникальный вкус. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться превосходным опытом еще раз.
5 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь. С ува…
Дарья Чеснокова
Завтрак в ресторане Lariote был просто восхитительным! Уютная атмосфера, великолепное обслуживание и вкуснейшие блюда - все было идеально. Особенно понравился выбор меню и прекрасное качество ингредиентов. Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую этот ресторан всем своим подругам!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝С уважением, ресторан LaRiote!
Арсений Шувалов
Ресторан Lariote - это идеальное место для тех, кто ценит высокое качество обслуживания и великолепную кухню. Уютная атмосфера, внимательный персонал и бесподобные блюда делают это заведение одним из лучших в городе. С удовольствием вернусь сюда снова!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛С уважением, рест…
LL
Lekxel Lekxel
Этим вечером посетили заведение LaRiote. Приятная атмосфера, вкусная кухня,приветливый персонал
5 октября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤С уважением, ресторан LaRiote!
ВБ
Владислав Б
Очень вкусно позавтракали, понравилось.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.С уважением, ресторан LaRiote!
Александр Маслов
Зашел что называется « по пути». Два зала один на втором этаже другой на первом. На второй не поднимался. Зал на первом не большой. Тихое спокойное место. Столиков не много. Работает вай-фай. Вкусные блюда. Судя по тому что столики не пустуют место пользуется популярностью.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова. С уважением, ресторан LaRio…
НТ
Наталья Торопова
Были у вас 9 ноября 2022 года. В Тюмени есть ресторан чум, в котором готовят мясные деликатесы- шея кабана, косуля, медвежатина. Ваши щечки были самые вкусные! Баклажаны с творогом😍 приятный интерьер. Официант был вежлив, ребенку предложили карандаши и бумагу. Получили комплимент от шефа. Все было вкусно! Процветания вам!
ЕЛ
Евгений Лавриненко
Приходил с на ужин с женой. Место уютное. Готовят вкусно. Филе семги было превосходным.
Анастасия Овчинникова
Очень уютно и вкусно кормят, что еще нужно для хорошего вечера. Обязательно приду сюда еще)
chimatak
Мы отметили день рождения в этом ресторане и были впечатлены. Место просто потрясающее! Официант оказал нам отличное обслуживание, что сейчас очень редко встретить. Не могу не упомянуть о кухне, особенно мидии в блю чиз, они были просто восхитительными! В общем, мы были очень довольны и настоятельно рекомендуем посетить данный ресторан.
ВА
Виктория Арсеньева
Хорошее место для бизнес ланча, всегда вкусно, вот правда с обслуживанием стало почему то хуже. Дополняю отзыв пришёл 16.08.23 года несколько раз подходил к официанту в результате пришли через 30 минут , очень долго. Плохо, очень плохо. Испраляйтесь, только тогда исправлю отзыв. Молодцы исправились 6 сентября отличное обслуживание, очень быстро🚀
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о случившемся. Спасибо, будем старятся.
Joni Baros
Очень вкусно, очень красиво, очень приятный и милый персонал.
Анна Б
уютное заведение, поблизости ничего такого больше не нашел)
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аноним Вот так
Отмечали день рождения в этом ресторане. Место просто шик, спасибо большое официанту за качественное обслуживание, редко где сейчас такое есть. О кухне можно говорить часам, мидии в блю чиз очень вкусные. Мы остались довольны. Рекомендую данный ресторан к посещению)
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрюшины Плюшки
Шикарнейший уютный ресторан,где потрясающая вкусная кухня, отличный сервис и очень отзывчивый обслуживающий персонал,подчеркну! Все принесли во время,спросили как приготовили для нас,не смотря на то ,что был весьма полный зал людей,все было так чётко и своевременно,подняло настроение прям на весь день, обязательно вернусь сюда))Всем своим буду рекомендовать вас!)
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Шлыгина
Отличное заведение . Говяжьего щёчки бомба ! Обслуживание прекрасное . Спасибо персоналу за уютный вечер . Придем обязательно ещё)
Здравствуйте, спасибо, Елена, за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Ваня Бондарев
Очень уютное место , нам с женой понравилось. Думаю будучи в тех краях еще раз зайдем обязательно. Сотэ из мидий просто отвал вкусовых рецепторов .
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
ac
aleksei chenega
Ресторан Лариоте - это место, где ты себя чувствуешь как дома, где тебя любят и ждут. Очень вкусная европейская кухня, красивая подача блюд, хочется скушать до последней капельки. Это тааак вкусно и важно, а ещё получить комплимент от шефа в виде нежнейших профитролей, очень приятно! Отличная команда обслуживания на высшем уровне! Мягкий и уютный дизайн ресторана, камерная обстановка, нежные тона мебели и посуды подчёркивают уют. Организатор и администратор Гуля смогла предугадать все наши пожелания, настоящий профессионал своего дела. Надеюсь, что встреча будет ещё!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!!!
Александр Григорьянц
Хорошее место. Праздновали 8 марта. Том ям - вкусно, насыщенно, правильный. Ризотто с морепродуктами - не плох, но рис чуть переварили. Но вкусно. Щечки с пюре из сельдерея - очень вкусно. Карбонара - отлично. Претензий нет ни к чему, советуем, спасибо повару
7 июля 2023, официальный ответ
Alexander, спасибо за приятный отклик. Будем очень вас видеть снова в наше ресторане!
КИ
Кирилл Игоревич
Отличный ресторан. Великолепное обслуживание, очень вкусные блюда. Сопровождение супер. Любителям мяса советую говяжьи щёчки.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем очень вас видеть снова в наше ресторане!
Александр Коломацкий
Отличный ресторан. Порадовало меню, обслуживание. Брали бизнес ланч. Остались довольны. Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв. Будем очень вас видеть снова в наше ресторане
ИЗ
Иван Запорожец
Хорошая обстановка и очень вкусна еда на итальянский лад
Спасибо за приятный отзыв. Будем очень вас видеть снова в наше ресторане