Colizeum
Сеть киберспортивных арен
4.4
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
4.4
MS
Muhammad Sulluev
Типовое место, спасибо, что обновили все кресла, Клавы и компы! 5070 ti компы просто пушка, Клавы Дарк прождект нереальные! Админы очень вежливые!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
СТ
Салман Тарамов
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, высокий FPS в играх, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чисто, уютно, отличный интернет, сюда хочется возвращаться снова и снова.
СТ
Сайхан Тарамов
«Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, высокий FPS без лагов, удобные кресла — можно спокойно залипать часами. Атмосфера топовая, админы всегда на связи и реально помогают. Идеальное место и для каток с друзьями, и для турниров. Обязательно вернусь ещё.»
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что вам понравилось у нас: атмосфера, комфорт и…
Макс Б
Старая мебель , школьники которые приходят вечером погреться и выпить пива, тесновато да и девайсы уже так себе (
А.
Алексей .
Хороший клуб в тц, удобно когда нужны походы по магазинам и поиграть
14 августа 2025, официальный ответ
ИН
Иван Новогородцев
Просто ps вырубилась во время матча. Предупреждайте хотя бы, что время заканчивается, а не выключайте во время игры автоматом.
25 марта 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Еремин
Цены не соответствуют сайту, девайсы ушатаные , просишь поменять клаву у которой залипают кнопки говорят нету свободных.А цены как будто новый топовый клуб .5ч-800р на лагающем компе в будни ? . Не сответую
11 марта 2025, официальный ответ
Діма Барсуков
Классные компы, удобное онлайн-бронирование, быстрый интернет, разнообразный выбор перекуса в холодильниках, толковые ребята-админы! Но всё это портит отношение последних к себе и своей работе. Входя в клуб, тебя встречает толпа «многонационалов», которая собирается по человек 10 за двумя плойками (хотя там по правилам клуба - 6 игровых мест). Они закидывают ноги на столы, постоянно нецензурно кричат на весь компьютерный клуб, забирают стулья с незанятых игровых мест, чтоб удобно наблюдать битву «хабиб против хабиба» на плоечке. В компьютерный клуб, как я понимаю, в основном ходят дети и подростки. Многим будет некомфортно находится рядом с такими людьми. Вообще в клубе для этого есть правила, но админы либо плевать на них хотели, либо просто молча боятся что-то с этим сделать. В моё время в компах админ был царь и бог и мог делать всё, что захочет. Здесь же речь идёт не о конкретной национальности ребят на диванах. Просто если в заведении есть правила поведения, то они должны были соблюдаться, для комфорта большинства!
Александр Романов
Не рекомендуется к посещению если вы славянин, вам здесь явно будет некомфортно
НО
Ноа Оливьер
Чисто, играбельно, нету вони, лучший персонал на свете. Советую всем этот клуб
Карим Сулейманов
Шикарное заведение. Все очень понравилось. Админы отзывчивые, компы мощные, не шумно😌
Максим Авдеев
Компы реально мощь! Качество обслуживания на высоте.
КД
Кирилл Данилкин
Всё очень супер круто , клуб на свеге
Андрей Дубровский
Всё на твёрдую 5
ФГ
Фёдор Г.
Иногда компы подвисают
Оплата Т-Банк
RM
Rodion M
Крутые компьютеры, не орут как в других клубах и крутые девайсы
Наилучший кибер спортивный клуб в России Хожу сюда с самого начала и считаю что в Новосибирске нет лучше компьютерного клуба лучше чем colizeum Когда мне было грустно и плохо ты спасал меня герой (colizeum)
LP
Lex Pears
Очень понравилось, хорошие компы, приятная атмосфера.
Vb
Vespa brault
Топовый клуб хожу в него уже с сентября не каких проблем не было а если и были то все исправляли и помогали!!!! 👍
Тимур Ельцин
Все гуд админы топ