Фемида
Юридическая консультация
Вакансии
Анастасия Громова
Нужна была помощь в ликвидации фирмы, и со своей задачей справились на отлично. Спасибо вам большое за оказанную помощь!
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Татьяна Медведева
Помогли мне зарегистрировать ООО без всяких посещений, всё удалённо. Стоимость за оказанную услугу адекватная, смело могу рекомендовать.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Белова
Помогли открыть ИП без всяких проблем. Сама я бы не смогла этого сделать, но благодаря юристам всё получилось. Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
Юлия Тихонова
Большое вам спасибо за помощь в открытии ИП. Всё прошло хорошо, проблем никаких не возникло.
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 😉
Ирина Пруцкова
Большое вам спасибо за помощь в решении вопроса с регистрацией ООО. Теперь все документы в порядке, вопросов лишних нет.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
l.litvinov
Для меня главное, что мне помогли открыть ИП быстро и при этом по всей строгости закона были соблюдены все параметры этой процедуры. Самостоятельно я бы долго занимался этим вопросом, так что мне проще было заплатить за помощь, тем более ,что плата оказалась не большой.
Александр Крюков
Не думал, что получится так быстро сменить юридический адрес, но благодаря помощи квалифицированных специалистов все прошло гладко.
Никита
Помогли ликвидировать фирму как полагается, да и по деньгам за услугу взяли не так много, как я всегда думал.
Милена Аркадьевна
Помогли мне зарегистрировать ООО, потому что честно говоря, самостоятельно я явно бы не справилась с этой задачей. Очень много нужно было собрать бумаг различных и подписей, но с их помощью получилось все оперативно и достойно, так что хорошо, что есть такие специалисты.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИВ
Ирина Волкова
Юридический адрес подобрали приемлемый по соотношению цены на услуги и качества работы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗