ВауПаспорт
Фотосалон
Анна Романова
Приятное место с сотрудниками которые тебя слышат и помогают сделать красивое фото для документов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас:)
Twerqsw i
Очень приятная девушка! угостили водой, шоколадками и конфетами, предложили кофе и чай. Девушка вежливая, делает все быстро и качественно. Фотка бомбезная! Сама себя не узнаю, в общем оправдали название на все сто и даже больше. Цена полностью стоит того, сервис на высоте, а я в восторге еду домой счастливая.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
SP
Sv P
Мне очень понравился результат, фотограф очень внимательная девушка, мастер своего дела!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова👌 Всегда вам рады 💛
Елена Новина
Крутые ребята! Делают быстро, а результат прям вау. В нескольких офисах их была, везде супер.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
НВ
Настасья Вилисова
Это лучшее фото в моей жизни!!!😍 Я в полном восторге от сервиса и профессионализма! В студии есть и фен, и выпрямитель, и различные средства для укладки, и даже матируюшие салфетки. Я такого еще не видела😍👏 Фотограф на Мясницкой(имя не узнала, к сожалению) очень внимательная, вежливая и чуткая. Спасибо ей и руководству за все! Успехов вам и множество классных клиентов!❤️
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Солодков
Отличное качество! Быстрая печать! Приветливый персонал! Очереди не было. При повторном обращении оказали необходимую помощь!
25 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Кахрамон Раджабов
Профессиональный подход к своему делу. Рекомендую
20 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
YV
Yuliya Vlasenko
Замечательное место для фото ! Нет очередей - запись по времени. Большая комната с диванчиком , чаем и кофе ). Большое зеркало , в наличии фен , лак для волос , даже расчески ( вдруг забыли )). Фотограф учтет все ваши пожелание и сделает столько снимков - сколько попросите. ( я просила с собранными и с разрушенными волосами ). Учитывают ваши пожелания при ретуши. Очень комфортная обстановка и приятная девушка фотограф! Если хотите хорошее фото на документы , без спешки - вам сюда !
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите ещё 😉
Тамара Анистратова
Лучшее фото на паспорт в моей жизни! Рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству:)
EK
Ekaterina Key
Отличный сервис, сделали фотографию на паспорт быстро и качественно
29 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова 🤗
MA
Maxim Arbugaev
Удобно! Быстрей и качественно!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
MZ
Marina Zhurikova
Нужно было срочно сделать фото на документы. Зашли в "ВауПаспорт" на Мясницкой,просто потому что жто по пути и не пожалели. В студии светло,девушка-фотограф доброжелательная. Фото сделали очень быстро,минут 10,наверное, даже без ретуши получилось хорошо.
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь:)
IG
Irina Gureva
Отличный сервис: все предусмотрено, очень здорово оборудовано и результат просто лучший в жизни!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉
AR
Anatoly Ryabov
Отличный сервис! Фотографии действительно получаются супер!
13 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Hippie Child
Очень милая девушка фотограф, студия небольшая, чистая и уютная, ретушь сделана за 5-10 минут с консультацией со мной (предлагали, что можно поменять и как). Спасибо за сервис и красивое фото :)
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Subduction
Нашла это место по отзывам в 2ГИСе. Пришла за фотографией на паспорт. Отличная студия. Находится рядом с кафе Петрович, соседняя дверь (5 этаж). Небольшая комната, с диванчиком, зеркалом, расческами, салфетками, чтобы привести себя в порядок. Сотрудница Алена приятная в общении, сделала несколько кадров, сразу показала результат. Выбрали подходящее фото, за 15 мин она сделала ретушь. Получилось шикарно. С ретушью фото стоит 2100, присылают на почту, распечатывают в любых форматах, потом можно прийти в любой филиал и бесплатно распечатать в течение года. Спасибо! Всем рекомендую!
GT
Green Tea
Супер студия, делают быстро! И сами фотографии очень красивые)
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать снова!
KM
Kate Moza
Супер фото!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады, что вам все понравилось:)
Камилла 🌺
Идеальная фото студия, всем рекомендую! Работники очень внимательны к клиентам: от видео-маршрута к студии, до учитывания всех пожеланий к ретуши фотографии. Фотографы - очень грамотны и профессиональны, знают все требования к фото на документы, быстро выполняют работу и ответят на все интересующие вопросы. Понравилось, что в студии есть расчёски, фен и другие принадлежности для укладки, а также во время ожидания редактирования фотографии предлагают выпить чаю!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
КП
Ксения Павлова
Первый раз пришла сделать красивое фото на документы! ) Лиза,фотограф очень внимательная и чуткая , сделала и прекрасный исходник и классную ретушь . От души рекомендую,10 из 10 . Приятная и дружелюбная атмосфера )
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Марфа Сила
Звонила вчера на Мясницкую, в 20,30 никто не брал трубку, обещанные смски с «мы вам перезвоним» тоже остались ими же без внимания
24 июня 2022, официальный ответ
Марфа, здравствуйте! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы разобрались с ней и впредь…
IK
Innokenty K
Отличная фотостудия, очень приятная и вежливая сотрудница. Случайно нашла это место на карте, но теперь каждый раз буду приходить за фотографиями только сюда! всем советую:)
17 июня 2022, официальный ответ
Cпасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🌸
Андрей Русс
Широкий перечень услуг, дружелюбное отношение к клиенту, быстрая работа и крутое качество! Рекомендую!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
Valeria Stankevich
Очень понравилась студия, красивые качественные фотографии, приятная атмосфера и девушка фотограф была очень внимательна. Делала бизнес фото для работы , вернусь обязательно ещё для фото на паспорт!)
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для Вашего удобства, наши студии находятся в шаговой доступности от…
Лизавета Пересторонина
Быстро сделали хорошее фото на документы, все отлично! Студия с профессиональным оборудованием
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Чтобы вы выглядели идеально, мы обработаем фото перед п…