W.i.d.e. school
Частная общеобразовательная школа
В здании
Алиса Ларионова
С большим удовольствием моя дочка ходит в эту школу, она всегда в хорошем настроении, никогда не приходит грустная, у неё много друзей одноклассников с которыми она не только дружит, но и выполняет различные задания, которые даются в классе. Мне нравится как работают с детьми учителя, чувствуется их профессионализм, правильное отношение к делу - ребёнок растёт на глазах причём не только физически, но и умственно, познаёт много нового интересного, рассказывает постоянно о своих достижениях, все это меня как мать очень радует, поэтому я хочу оставить хороший отзыв об этой школе, поблагодарить всех её учителей и сказать большое спасибо им за обучение моей девочки!
Александр Пермяков
Классная школа
Прекрасная школа
Антон Л-В
Мои дети с удовольствием ходят в эту школу и я как отец очень этому рад! Преподавательский состав очень грамотный, к детям подход находят, это сразу видно по тому, как они радостно возвращаются из школы и с удовольствием выполняют все домашние задания, иногда им конечно помогаю, ну а как без этого, но в целом всё отлично!
Преподаватели в этой школе умеют грамотно доносить информацию. Изучение английского - большой плюс.
Valentina B.
Обучение в этой школе прошло очень комфортно. Работа преподавателей на достойном уровне.
Makar Remizov
Большой плюс — усиленное внимание к английскому языку: занятия проходят регулярно, в программе много разговорной практики
Arsen Viktorovich
Преподавание в этой школе хорошее, объясняют нормально. Дочка ходит несколько месяцев.
Юрий Синицын
Я доволен что мой сын ходит именно в эту школу, нисколько об этом не жалею, лично знаком с преподавателями, мне нравится их подход к современному обучению детей, и вообще меня устраивает как мой сын учиться , осваивает успешно все науки и главное изучает английский более углубленно
Юрий Синицын
Почитайте отзывы в интернете и обходите это заведение стороной если Вам не нужны лишние проблемы!
ОБ
Ольга Быкова
Писать отрицательный отзыв о данном месте смысла особого нет, так как они постоянно исчезают самым таинственным образом. Поэтому просто посоветую всем, кто учится или планирует учиться в данной школе, фиксировать любые контакты с руководством. Вежливыми и приветливыми основатели школы остаются лишь до той поры, пока вы не начинаете вникать в образовательный процесс. Стоит только начать задавать неудобные вопросы, в ход незамедлительно идут угрозы, ложь, травля ребёнка, подлоги и т.д. и т.п. Таких прецедентов за небольшую историю школы было уже достаточно. Случай нашей семьи - один из них. Поэтому любая аудио и видео фиксация вашего взаимодействия может оказаться полезной, например, в суде. Суд о незаконном исключении одного из детей школа, кстати, проиграла. Обратите на это внимание.
Арсен Аванесян
От одного названия уже складывается отрицательное впечатление. Школа в России должна иметь русское название и написана на Кириллице.
Алла
Мы с мужем очень довольны тем, что наши любимые детки ходят в эту школу, потому что здесь очень хорошие и профессиональные преподаватели, учителя, очень хорошо все организовано, и видно успехи детишек
Евгения
Я сюда привела своего ребенка по совету моей знакомой с которой мы дружим и дружат наши дети, и считаю что поступила правильно, мне нравится как здесь поставлен учебный процесс и нравятся учителя, ребенок очень хорошо и быстро осваивает программу, приносит только хорошие оценки, мы очень довольны и особенно довольна я как мать
Марина
Педагоги действительно заинтересованы в успехе детей. Мой сын счастлив и мотивирован, а его знания английского значительно улучшились.
Наталья
Моя девочка с огромным удовольствием ходит в эту школу, ей очень нравится здесь учиться, а меня как маму очень радует что моя дочка очень хорошо и главное с большим удовольствием учиться, становится умненькой и образованной, учительский и весь педагогический состав школы очень хороший, все очень добросовестно относятся к своей работе, очень внимательны к детишкам, и я хочу выразить им за это большую мою родительскую благодарность!
Екатерина
Очень хорошая частная школа, прекрасные и внимательные к детям педагоги, обучение на высоком уровне, действительно понимаешь что деньги тратятся не зря, оно того стОит, ребенок растет во всех смыслах, и с английским полный порядок, сейчас это актуально
L
Lexx
Непонятное учебное заведение с ценами выше, чем в ВУЗе. Отрицательное соседство в районе - шумные мероприятия, не адекватное руководство.
Дорого, шумно для окружающий, неадекватное руководство. Такие заведения нам не нужны.
Gohar Zardaryan
От(исное место для современных детей.
Людмила
Прекрасно что отдали своего ребенка в эту школу, все очень организованно, дисциплина. порядок во всем детей приучают быть ответственными, внимательными, учится наш сын хорошо и это очень радует, развивается, растет, английский уклон тоже очень хорошо, в жизни считаем и это очень пригодится
Дарья Матусевич
Рады, что выбрали эту школу как вложение в будущее ребенка. Самое главное, что дочка с радостью идет на занятия, делится впечатлениями, не чувствует монотонности в учебном процессе.
Александра
Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Учителя всегда терпеливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и объяснить материал, если ребенку что-то не понятно. Предоставляют дополнительные материалы и упражнения для самостоятельного изучения дома, чтобы ребенок мог закрепить полученные знания и улучшить свои навыки. Отличная школа! Ходим уже три года и лучшего ну просто не найти. Отдавайте сюда ребенка не пожалеете однозначно.
Дмитрий Якимчук
Я бы хотел поделиться своим положительным отзывом о данной школе, в которой мой ребенок учится в течение трех лет. Учебная программа и методика обучения в этой школе просто великолепные. Учителя имеют высокую квалификацию и используют инновационные методы, чтобы помочь детям развивать свои языковые навыки. Они умело комбинируют учебные материалы с интерактивными играми и заданиями, что делает обучение увлекательным и не скучным. Мой ребенок всегда с удовольствием ходит в школу и с радостью рассказывает мне о том, что они изучали на уроках.
Ирина К
Очень нравится отношение педагогов к детям, это самое главное. Методика преподавания хорошая, ребенок с интересом к новому относится, рассказывает новости.
Ирина Иванова
Учебный год начался. Я в шоке, ребенку нравится, обстановка очень приятная. Надеюсь, так будет всегда.
Амелия К
Хорошая школа, что еще сказать, чтоб не сглазить. Детям нравится и есть толк.
Диана Кузьмина
Я как мама полностью довольна тем, что мой ребенок ходит именно в эту школу, всегда прибегает из школы довольный, с настроением ходит и сам и радует и меня и папашу своим отношением к учебе, учителя действительно педагоги с большой буквы.
Елена
Ах как приятно водить своего ребенка в школу, где к нему внимательно относятся, можно сказать как к своему ребенку, вывод такой делаю потому что мальчик меняется на глазах, взрослеет и умнеет, рассуждать стал по взрослому, очень надеюсь что результат в будущем будет превосходный.
Татьяна Саханкова
Первоклашка, первоклассник, у меня сегодня праздник – с такими радостными стихами мы с моим любимым сыночком пошли в сентябре прошлого года в эту школу, и вот он уже закончил первый класс и с огромным удовольствием причем, так ему все в этой школе понравилось, спасибо вам – учителя и педагоги, мы очень рады что пришли именно в вашу школу!!!
Светлана Гринина
Наш мальчик уже пошел в третий класс, очень все мы довольны что пошли именно в эту школу, прекрасные педагоги, к детям отношение очень ответственное, ребенку все абсолютно нравится, ходит с большим удовольствием.
РН
Рита Новикова
Отдали своего мальчугана и нисколько теперь не жалеем, раньше был какой то взбалмошный, не знали что с ним делать с папашей, а теперь ребенок становится совсем другим, становится каким то более уравновешенным, а главное это хорошо развивается, многому уже научился, похоже что к школе ребенок подойдет полностью подготовленным
Екатерина Коробова
Очень довольны результатами посещения данного центра, ребенок развивается динамично и очень разносторонне, такими темпами ждем от сыночка гениальных побед на школьной олимпиаде.
Екатерина Яковишина
Отдали своего ребенка в надежде, что будут с ним качественно заниматься по соврменным методам. Результат уже сейчас заметен, мальчик меняется в лучшую сторону прям на глазах
Юлия Г.
Всё есть для комфортного обучения детей. Ходим с большим удовольствием! Отличные преподаватели и тьюторы.
Антонина
Ходим с 1 сентября. Нам очень нравится, как поставлен процесс образования. Всё очень профессионально и современно. Дети не устают, все очень дружные, домой приходят очень довольные! Даже слишком =)
ЮИ
Юлия Ильченко
Все плохие отзывы связаны и обращены к пик. Жителей жк пик обманул, но школа тут не причем. После года в гос школе у ребёнка полностью отбили желание учиться. Сюда она шла с надеждой, но с опаской. Не могла привыкнуть, что на детей могут обращать внимание не только за плохое повеление. Спасибо администрации школы, чувствуется как они во всем заинтересованы. Не перестают нас удивлять!
Наталья Верещалина
Главное, что нравится ходить ребёнку. Это самое главное! Всегда доволен и всегда счастливый возвращается, много рассказывает интересных вещей, даже удивительно что столько впечатлений за один день!
СО
Сергей О
Этой школе больше подойдёт в названии не общеобразовательная, а развлекательная. Так что если вы не хотите давать своим детям знания, а просто создать им приятное времяпрепровождение, то вам как раз сюда.