Красное&Белое
Склад
2.2
2.2
Не самое гиблое место. С кпп сразу отправили за 300 метров на стоянку,оттуда пешком на кпп для регистрации. Через 3 часа выгрузли, через час отдали документы. Душа, столовой и туалета еще не нашел)
Р
Руслан
Привезли алкоголь из Уфы, машину два дня не выгружали, не рекомендую грузиться на это РЦ. Вообще не рекомендую. Наплевательское отношение к работе и перевозчикам. Если грузитесь на это РЦ будьте готовы к простою.
Юлия Гранкина
Нарушают ТК. Не дают договор о трудоустройстве. Придумывают новые правила, штрафуют и не оповещают о их появлении. Нельзя взять отгула за кровь, свадьбу, смерть ... Заставляют брать липовые больничные, когда тебе нужны отгула. При этом зарплата средняя если будите их во всём слушаться , может 100. тыс зарплату получите. Называют они себя ООО Прометей (база КБ), но кто его знает. Лет и тут не чисто. Проверок у них в такой глуши , видимо не бывает.
РЗ
Роман Залетов
Рц плохое. Приехал раньше, не пускают. Стой за территорией. Кругом знаки, куда деваться. На въезде, охрана- хамы. Говорят уезжай. По моему все что связано с К Б полный отстой. Туалета нету, столовая отсутствует. Моя оценка, меньше меньшего