Av
Автомойка
ЮД
Юшков Дмитрий
Отличная мойка! Быстро, качественно, недорого! Работают отзывчивые вежливые ребята, особое внимание администратору Олегу, на все вопросы доходчиво ответил, все культурно объяснил🤝 рекомендую👍
Александр Маркелов
Быстро и качественно. Хорошие отзывчивые ребята, вежливые и приветливые. Есть где отдохнуть в ожидании, попить кофе.
ИП
Иван Попов
Отличная автомойка. Перед посещением ТЦ оставляю, на обратном пути забираю автомобиль. Претензий к работе сотрудников нет.
Андрей Королёв
Отличная автомойка, моют отлично, хороший сервис, вежливый персонал
Олег Курасов
Отличный сервис, после мойки машина выглядит как с салона, приветливые администраторы, которые не навязывают никаких лишних услуг. Однозначно рекомендую
Shurik Batirov
Единственная мойка по дороге во Внуково. И работает с 7 утра.очень удобно и качественно. Однозначно рекомендую
ДЗ
Давлатшо Зардаков
Живем рядом. Очень удобная мойка. Всегда вежливо, качественно и без навязывания.
ПА
Петр Аронов
Моюсь на этой мойке третий год . Эмоции только положительные. А главное то, что в каком бы настроении ты не был, тут тебе рады и всегда его поднимут. Спасибо и удачи в бизнесе.
Дмитрий Корнев
Самая, лучшая мойка на районе. Моют шикарно. Никаких нареканий и вопросов. Очень душевное место. Одно расстраивает- к ребятам всегда есть очередь, и даже в дождь ))
Повредили машину во время мойки, обещали починить за свой счёт, ездил к ним на протяжении двух недель, каждый раз кормили "завтраками".Так ничего и не отремонтировали, а только врали все это время.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте "городской житель"! Мы Вам ответили подробно на Яндексе, но ответим и тут. Вы бесчестны…
ЮК
Юрий Киценко
Потребовалось помыть радиатор. Многие мойки отказываются от этой услуги. Но администратор Дмитрий просто молодец - всё обсудили, использовали специальную насадку и помыли оба радиатора крайне нежно и эффективно. Ламели не погнули, ничего не повредили, а машина перестала греться и снова готова к приключениям!
Георгий Пильников
Адекватная цена, моют тоже вполне, без нареканий.
- -
Очень плохо моют.
Денис Соколов
Отличная мойка! Админ Евгений👍
Сергей Боровицкий
Относительно долго моют, но качественно. Машинка как из салона.
2 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда стараемся для наших гостей!
Artur Samarin
Качественно моют и достаточно быстро. Нет очередей. 👍👍👍👍
12 августа 2022, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за приятный отзыв, всегда стараемся для наших клиентов!
Aikaz Amirkhanyan
Хорошая мойка, мне все понравилось, цена приемлемая, мают хорошо!