Wildberries
3.5
3.5
ЮВ
Ю В
Я редко пишу плохие комментарии!!! Столько хочется написать……. Ужасное обслуживание, медленные, некомпетентные сотрудники!!!!
Александра Мальянова
Я очень долго относилась с пониманием к сотрудникам этого ПВЗ. Даже несмотря на то, что они не всегда здороваются, никогда не улыбаются, и вообще в целом выглядят так, будто делают мне одолжение выдавая заказы. Я всегда была вежлива, здоровалась и старалась пойти навстречу. Но сегодня терпение уже лопнуло. Выдавая мой заказ его просто швырнули на стойку, а на мой вопрос "Это мне?" скрылись за шторкой. Такое отношение терпеть нет желания. Если вам не нравится ваша работа - получите достойное образование, и идите в другую отрасль. Не нужно свои отрицательные эмоции нести в народ.
ОС
Олеся Салех
Хочу осиавть отзыв на данный пункт выдачи. Персонал некомпетентен, невоспитанные, это касается вчерашней смены, 7.02 2024. Два сотрудника девушка и парень, нашли предлог, чтобы не брать возвратный товар, что на ботинках пятно, которого на мой взгляд там просто не было, заставили выкупить, и разбираться с продавцом самим. Мне не понятно такое отношение к клиентам, надсмехаться в лицо, и вести себя некорректно по отношению к покупателю. И вообще данный пункт выдачи просто ужасен, вечные очередь, барак, в одной из примеррчных вечно стоят коробки с товаром, в итоге свободных остаётся только две, что при огромных очередях, приводит к тому, что ты потом ещё стоишь и в очереди в примерочную. Словом сервис отвратительный, и желания туда ходить больше нет!!!
Жасмин Курбанова
хотелось бы поблагодарить руководителей , очень приятно получать товары , всегда помогут, подскажут , помещение хоть и не большое , такое атмосферное , чисто, уютно , быстро. спасибо!❤️🔥 успехов и в работе, меньше негатива и побольше положительных эмоций💞🫂
ОТ
Оксана Толстова
Быстрая выдача товаров, чистый пункт выдачи. Сотрудники вежливые и приветливые, работают быстро.
Никита Трофимов
Обслуживание на высшем уровне, всем доволен 🤩 Сотрудница очень профессионально подходит к работе!
MD
Mic Drop