Плов центр
Быстрое питание
2.3
2.3
Семён Морданов
Заказывал одну острую, другую НЕ ОСТРУЮ. Сделали две острые шаурмы. Обходить стороной.
ДБ
Дмитрий Березин
Делают как попало не вкусно, качество плохое дорого, кто первый раз захочет там перекусить не советую
лр
лев рябев
Пончики не берите НЕ БЕРИТЕ это просто тесто с сахарной пудрой
лр
лев рябев
В сосиске по французски нормальная сосиска а в молочной сосиска какаета на крахмальная и магкая
Сергей Сёзик
При заказе просили что бы только кензу не кидали, видимо надо Русский подтянуть в целом пойдет , ну и брата своего обслуживают в первую очередь ..Мы с семьей зашли и после нас зашла семья 🇰🇬 🇺🇿 🇹🇯 к ним официант подошел первый…
Xe nom
Куриный шашлык шикарный
Александра Громова
В прошлый раз был волос в шаурме в этот раз стекло !!!! Вы вообще соображаете что вы готовите ?
ГП
Григорий Пыхчеев
Шаурма стала сухая ,просто накиданная курица
Акай Арыков
Обслуживание низком уровне, самсы и хачапуры холодные не свежие!!!!!
EM
Erkin Manasov
У продавца какой-то недовольный вид и заказы принимает не так, в остальном еда у них вкусная Шаурму не советую полная брехня. От слово совсем. (Холодная, сухая и тгд.)
NN
Nani Nani
Зашла с утра взять что нибудь к чаю,но от запаха пота от сотрудников выбежала! Просто фу!!! Вы же только пришли на работу,а уже такая вонь!
Marina Marina
Вкусно. Быстро, недорого!
Яна Д.
Когда только открылись было действительно вкусно и дёшево! Сейчас же нагло подняли цены,а было бы за что? В выпечке одно тесто, в мясе одни жилы. Шаурма большая отличается не размером,а количеством в ней мяса😀.За прилавком все время куча народа,которая трогает выпечку. Неприятно. Не советую)
Alexandra Krivolap
Очень вкусная шаурма