Румянцево
Центр дизайна
Мария Покровская
Я обычно не люблю такие большие торговые пространства, потому что быстро устаю, но в Центре Дизайна все оказалось вполне удобно. Приехала за шторами и декором в гостиную, а заодно подобрала столик и настольные лампы. Очень понравилось, что можно спокойно ходить, сравнивать и сразу видеть много вариантов вживую. Когда устала, посидела в кафе, потом продолжила, по ощущениям, это одно из самых удобных мест для покупок всего для дома.
ТУ
Татьяна Ушакова
Люблю заглядывать по будням, народу не так много. Режим работы цд хороший, почти до глубокого вечера открыто, не надо никуда торопиться. Да и магазины на все случаи жизни, кажется, есть
Кристина Максимова
Приезжала в Центр Дизайна Румянцево за плиткой для ванной, а в итоге закрыла сразу половину списка по ремонту. В одном месте выбрала плитку, в другом нашла смеситель и зеркало с подсветкой, потом еще зашла за текстилем для дома. Очень удобно, что не нужно ездить по всей Москве. Внутри просторно, магазинов много, есть где передохнуть и выпить кофе, теперь понимаю, почему сюда многие ездят именно за комплексными покупками.
Виктория Пенгитова
Выходные в «Центре Дизайна» прошли на ура. Съездили всей семьей за некоторыми мелочами для ремонта, купили новый телевизор и ламинат, поели в местных ресторанах. Уехали сытые и бодрые
ДЖ
Даша Жильцова
Люблю цд, больше предпочитаю ездить сюда по будням, народу не так уж много, поэтому можно спокойно шоппиться, а вот в выходные людей много
ЮБ
Юрий Бережинский
Жена отправила за новым смесителем на кухню. Думал, дело на час. А попал на распродажу инструментов, заодно купил шуруповерт на замену старому. Вот за что люблю такие центры, в них всегда для хозяйства что-нибудь полезное находится. Выбор есть на разный бюджет, поэтому 100500 денег тратить не приходится обычно на покупки
ПБ
Павел Булатов
Покупал краску для фасада. Консультант в магазине помог рассчитать точное количество, чтобы не переплачивать. Цена порадовала, дешевле чем в сетевых гипермаркетах за какой-нибудь бренд
Тимофей Марьин
Румянцево меня всегда выручает, когда нужно что-то для ремонта, у нас многодетная семья и такие покупки нам требуются часто, учитывая, что у нас еще и собака в квартире. Здесь всегда находим материалы, которые нам нравятся. Недавно купили новые обои в коридор, сотрудник подсказали антивандальные, жена осталась довольна, так как обои уже прошли проверку собакой и детьми.
ВГ
Вера Глаголева
Детали в моей работе очень важны. В «Азбуке света» на прошлой неделе нашли идеальные подвесы над островом, в «Европейский обоях» – факторные обои под покраску, а в соседнем магазине - краску для них
Вадим Самохов
Классно, что в центре есть ресторанная зона. Приехали в выходные с семьей на весь день. Пока жена выбирала шторы, я поел с детьми, потом поменялись. Дети не устали, потому что есть где подкрепиться и отдохнуть
БА
Борис Алькхов
Менял всю сантехнику в квартире. Вместо того, чтобы разъезжать по рынкам сантехническим, поехал сюда. Смесители взял в одном магазине, в другом – полотенцесушитель, душ и унитаз – в третьем. Выбрал известные бренды по нормальной цене. Время – деньги, сэкономил кучу часов. А уехал сытым, потому что на фудкорте перекусил. Затею более крупный ремонт, приеду еще
Лиза Мовская
Я была в Центре Дизайна с ребенком, искала шкаф-купе в коридор, в каждом магазине было что-то интересное. Очень долго выбирала, что мне больше нравится. Атмосфера внутри спокойная, есть зоны отдыха. Не так, как в обычных тц, где куча подростков, здесь специализированные отделы, поэтому тихо, люди едут целенаправленно.
КБ
Карина Быкова
До этого бывала только в Лемане, а тут забрела глубже в центр. Оказывается там куча классных шоурумов и небольших магазинов с отделочными материалами и мебелью. Теперь буду заезжать чаще, изучать ассортимент. Планирую ремонт, лишним не будет
ТП
Таня Потапова
Переехали в новостройку, квартира пустая. За один заезд в ЦД решили вопрос с сантехникой в Лемане, с плиткой в Бона Фортуна, обои купили и классный ковер в детскую. Рада, что не пришлось мотаться весь по городу и тратить несколько дней на закупку. Уехали довольные, машина была забита под завязку
ПЧ
Павел Черкасов
Искал нестандартный дизайнерский радиатор отопления, в обычных магазинах не было. В центре дизайна нашел ровно то, что хотел, да еще и под заказ с быстрой доставкой. Классно, что можно на машине приехать и сразу забрать покупку или оформить доставку
ЕЕ
Екатерина Емцева
Работаю декоратором, часто для моих проектов нужны разные оригинальные штучные вещицы. Ни раз уже находила потрясающие вазы, картины и панно в этом пространстве. Всегда все качественное и простор для новых идей есть
Артур Баграмян
Это место мой верный помощник в поисках нестандартных решений для своих дизайн-проектов. Удобно, что магазины на разный бюджет собраны в одном месте.
Влад Кинин
В Центр Дизайна езжу часто для комплектации проектов. Тут от метро минута ходьбы, внутри магазины на любой вкус и кошелек, выбор тканей и освещения огромный. Небольшой минус – в выходные очень много людей, а вот в будние дни более спокойно.
ОП
Ольга Прохорова
это место моего вдохновения, обожаю его! Здание огромное, места полно, шоурумов тоже. Можно посмотреть воочию тренды в отделке, мебели, аксессуарах, все потрогать и повыбирать, а потом в своих проектах реализовывать. Совсем не устаю, когда приезжаю в это дизайнерское пространство. Отдыхаю и телом, и душой с пользой для карьеры
Елена
данный цд стал настоящим спасением для меня как дизайнера. Здесь есть как шоурумы, так и магазины с различными товарами для интерьера. Часто попадаю на акции, что приятно радует моих клиентов в итоговой смете, экономим на нужных вещах, но при этом без потери качества, такое редко встретишь.
Максим Басов
Благодаря этому месту я теперь регулярно езжу за покупками для дома. Однажды супруга отправила в Центр Дизайна за смесителем для кухни и полотенцесушителем. Честно, ожидал потратить весь день, а справился за 1,5 часа, потому что магазины близко друг к другу.
Давид
Центр Дизайна Румянцево действительно отличное место для покупок стройматериалов и мебели. Здесь все под одной крышей, что очень удобно. Не нужно ездить из одного магазина в другой. Внутри есть зоны отдыха и фудкорт с хорошим выбором блюд. Это здорово, если прогулка затягивается, а вы хотите перекусить и отдохнуть. Отличное место для покупок и приятного времяпрепровождения.
ИД
Ирина Денисова
Выходные в этом центре всегда проходят на ура, никогда не уезжаем с пустыми руками или недовольными. Дети не успевают устать и заскучать. В конце поездок мы обязательно обедаем в фуд-зоне.
Александра
Приехала в тц с ребенком, рядом метро, поэтому не проблема добраться оказалось. Даже ребенку понравилось рассматривать витрины, внутри центра спокойно, не как в гипермаркетах. Выбрала, что нужно быстро
Владимир Казюронов
Готовились к свадьбе и невеста поняла, что декор для зала скудноват, поехали посмотреть в цд приколюхи для украшения, взяли свечи, подставки, чуть разнообразили фотозоны. Плюс, что не пришлось мотаться по разным магазинам Москвы, взяли все в одном месте, еще и поели на фудкорте
IM
Irina Milanova
Обычно начинаю свои дизайн-проекты собирать с ЦД Румянцево, потому что здесь полным-полно шоурумов, все можно вживую посмотреть-потрогать, решения и новые идеи так быстрее появляются. Редко когда докупаю что-то после этого в других местах, потому что в Румянцево, кажется, есть все: от мелочей и обоев до техники и мебели.
ОП
Оксана Прокофьева
ЦД сделал наш с супругом переезд в новую квартиру в сером ключе более быстрым и выгодным делом. Нашли все необходимое, даже технику кое-какую и мелочевку интерьерную. Что смогли, увезли сами, что нет – заказали с доставкой, например кухню модульную в Лемана Про со сборкой.
БК
Борис Калачанов
Искал спец крепежи для монтажа, нашел только в одном из магазинов ЦД. Понравилось, что парковка просторная и стоимость в будние у нее 200 р/час + много разномастных магазинов в одном месте по ремонту и дизайну. Кажется, тут можно отыскать все, что нужно – от ламината до постеров.
ВА
Варвара Авдеева
Готовилась к свадьбе, не рассчитала немного со временем и пришлось делать это в спешке. Нужно было выбрать декор для банкетного зала, прошлась по всему центру и за пару часов нашла абсолютно все. Правда, людей очень много было, но с учетом того, что не пришлось по городу мотаться, это мелочь
ВЕ
Василий Евтушенко
Моя специализация это интерьеры загородных домов. Когда нужно показать клиентам образцы материалов фасада или внутренней отделки, сразу приезжаем в этот центр. Здесь они вживую все видят и быстрее принимают решения.
Аня Кольцова
Каждые выходные заглядываю, всякую мелочь для дизайна интерьера прикупаю. Дом преобразился, недавно приобрела красивые шторы со скидкой. Людей по выходным много, зато парковка бесплатная)))
Дарина Братухина
Каждые пару недель заезжаю «на вдохновение» и обязательно нахожу что-то для дома: то коврик в прихожую, то вазы, то новый бра. Скидки в разных магазинах реально выручают, недавно шторы взяла почти вдвое дешевле, чем планировала.
ОС
Ольга Спиридова
Здесь можно оценить текстуру и цвет материалов, а не думать-гадать-представлять как оно на самом деле выглядит, что критически важно в реализации дизайн-проектов. Закупаю обои, напольные покрытия, плитку и даже мелочи всякие, чтобы делать интерьер уютнее. Минус только один - не всегда в наличии самые новые коллекции, их иногда под заказ привозят.
КН
Кира Носова
Для меня как для дизайнера важно, чтобы была возможность в реальности посмотреть, с чем имеешь дело, здесь с этим проблем нет + радует разброс цен и регулярные скидки в некоторых магазинах.
Андрей Калугин
Хорошая площадка для сантехника, закупаю здесь регулярно материалы. Есть все необходимое: трубы, фитинги, инструменты. Качество товара хорошее, претензий не было. Можно и рано утром приехать, и вечером на закуп
Артем Рогатов
Ездили выбирать двери в детскую и переживали за безопасность, чтобы не прищемляло пальцы и фурнитура была надежной. Менеджер в одном из салонов подробно объяснил варианты, показал покрытия, помог подобрать модель под наш интерьер. Заказали доставку и установку, все сделали в срок и без переносов. Отдельно порадовало, что в центре есть удобные зоны для семей и кафешки
ЛТ
Лев Тимирязев
Искал специфичный крепеж для монтажа кондиционера, в маленьких магазинах у дома ничего такого не было, а здесь нашел без проблем. Понравилась система навигации с инфо-стойками и указателями. Парковка мне была бесплатной, я за час в будний управился, а так она бесплатная только в выхи, в будние при паркинге свыше 3 часов надо платить 200 р/час.
Яна Ударнова
Переезжали в новостройку, стены есть, а дома нет. В Центре Дизайна Румянцево за один заезд собрали почти всю комплектацию - диван, свет, краску, обои, карнизы и даже нормальный смеситель. Крупное оформили с доставкой и сборкой, а мелочь увезли сами. В итоге ремонт ускорился на недели.
КА
Ксения Абрамова
Это дизайнерское пространство моя палочка-выручалочка, когда нужно быстро найти замену материалам, отсутствующих у поставщиков, ассортимент спасает. Можно и с клиентами заглянуть в шоурумы да показать все вживую, и подобрать материалы на любой бюджет.
Нина Гурьянова
Искала надежную входную дверь и случайно зашла в один из шоурумов в цд, ушла с заказом, потому что цена и качество совпали идеально, заодно присмотрела межкомнатные двери в двери Нева, теперь хочу показать мужу на выходных, очень нравится, что можно собрать весь комплект за один визит, не разъезжая по городу.
ДЗ
Диана Зубкова
За график работы отдельный плюс, есть возможность заехать в это место после работы, не отпрашиваясь пораньше и не жертвуя всеми выходными на шоппинг по ремонтным вопросам. Парковка большая, места там достаточно, но стоит в будние 200 рублей в час, если по центру гуляешь больше 3-х часов, до этого момента паркинг бесплатный.
СЕ
Светлана Егорова
После летнего ремонта в центр дизайна стало удобнее ездить с маленькими детьми, появились новые комнаты матери и ребенка. А то, что в одном месте различные магазины собраны, для меня несомненный плюс – экономит времени просто уйму, дети обычно даже устать не успевают, а мы с супругом уже все купили
Екатерина Сеченова
В Akten Doors заказывали межкомнатные двери, консультанты помогли подобрать модель под наш проем, доставку согласовали так, чтобы нам было удобно. После этого визита осталось время, силы и желание посидеть на фуд-корте ЦД чтобы перекусить и пройтись по другим магазинам, подумываем на выходных снова приехать, я глаз положила на тропический душ
Мария Морозова
В панкофф маркет нашла отличную входную дверь по адекватной цене, заказала с монтажом, скоро ее привезут. Присмотрела еще межкомнатные двери в санузел в Akten Doors, приедем с супругом на выходных вместе посмотреть
Венера Сарсенбаева
Запланировала небольшой ремонт на кухне, искала материалы для реализации своих идей. Цены в ЦД Румянцево в целом нормальные, особенно если ловить акции. И магазинов с отделочными материалами очень много, даже Лемана Про есть, который бывший Леруа.
Карина
После работы приехали выбирать светильники, удобно, что многие магазины работают допоздна и можно заехать и после 8 вечера, мы спокойно прошлись по нескольким салонам, сравнили модели, и никто нас не дергал, в итоге взяли люстру в гостиную, бра в спальню и даже нашли красивый ночник для сына, чек получился разумным.
ОА
Оля Анютина
Работаю со многими площадками и считаю эту одной из самых лучших по соотношению цена/качество/ассортимент, для дизайнеров просто рай. Обожаю лавку нужно-ненужных вещей и Азбуку Света.
Елена Макушева
Я дизайнер, и мне важно, чтобы можно было клиенту сразу показать, с чем предлагаешь иметь дело. ЦД Румянцево такую возможность предоставляет. Сейчас я хорошо ориентируюсь в этом месте, но первые несколько раз выручали только указатели.
Варвара Кузнецова
Зашли только посмотреть обои, вышли с заказанной кухней новенькой, обоями, заказанным с доставкой линолеумом в зал👍Времени ушло на путешествие по Центру Дизайна много, но это только из-за того что хотели заглянуть в каждый магазин и внимательно изучить имеющийся ассортимент.
Виталина Тимофеева
На днях заехала за материалами для кухни, хотелось освежить рабочую зону и заменить фартук. Очень порадовало, что почти в каждом магазине есть образцы, которые можно приложить друг к другу и сразу увидеть сочетания, взяла в Лемана Про взяла все нужное, помогли консультанты, цены адекватные, особенно если попадаешь на акции.