Jamamai asian kitchen&bar

4.2
4.2
Городской житель3 отзыва
Марина Цыпленкова4 отзыва
Зашли вечером в ресторан, поужинать. Раньше были тут года 2 назад, очень не понравилась еда и меню, но решили дать ресторану «второй шанс». Что хочу отметить: 1. Нас никто не встретил и не проводил до столика — сами зашли, сами сели. Для ресторана с ценами выше среднего, как по мне, это огромный минус. 2. Сели, сидим, сидим и… сидим. К нам на протяжении 5-7 минут никто не подходил. Благо дело, официант, который относил напиток за соседний столик, краем глаза нас заметил и подошел. Есть опасения, если бы рядом с нами никого не было, про нас бы и не подумали) 3. Официант подошел, быстро кинул на стол меню, сказал «Здравствуйте» и ушел. Не представился, ничего, просто ушел. Меню с прошлого раза сильно не поменяли, поэтому, мы даже и заказывать ничего не стали, просто ушли. Обслуживание - 0/10, Меню - 2/10 (2 только за то, что у каждого свои вкусы), а так, куча непонятных позиций.
Daria Рахимова14 отзывов
Анна Соломатина1 отзыв
Алексей Прозоров5 отзывов
Sunny Weather44 отзыва
Были вчера вечером здесь впервые. Живём в этом районе, решили поужинать. Если кратко: дорого, долго, не очень вкусно. А если подробнее: Для ресторана в спальном районе цены высокие: сливочный рамен с лососем + куриная грудка гриль + паста с грибами и курицей + бокал пива вышли на 3200р. Даже в центре есть рестораны лучше уровнем и дешевле. Было занято всего несколько столиков, но еду несли долго. Мой сливочный рамен был еле теплый и странный... Что-то среднее между правильным раменом и европейским сырным супом. Я знаю о чем говорю, размеров в своей жизни съела не мало. Но было честно не вкусно... Хотя стоит он 999р (привет, цены в Эльдорадо). Паста у мужа была с чесноком, первый раз встречаю, чтобы в сливочной пасте с грибами и курицей был чеснок... Официанты были тоже странными, один говорил тихо, подходил когда было не нужно и не подходил когда нужно. А девушка была очень разговорчивая. Хотя не такого ждёшь от официантов. Больше сюда не вернёмся, не соотносится вкус блюд, сервис и цена.
Кристина Р59 отзывов
СМ
Сергей Макаров25 отзывов
Лера Егорова5 отзывов
19.01.24 19:30 были в данном заведении не в первый раз и в этот наш визит мы очень расстроены качеством блюд. Технологическую карту повара не соблюдают, ингредиенты какие то кладут, какие-то не кладут. 🤡 блюда не совпадают с заявленными в меню , официантов это не смущает и они с чистой совестью выносят такие «блюда» гостям. Обслуживание также ооооочень медленное. ❗️(620₽) Классический вьетнамский суп Фо Га подали с ЯИЧНОЙ лапшой ( должна быть рисовая),без соусов,без уксуса ,без лайма, без зелени. Суп представлял из себя тарелку наполненную бульоном с лапшой, посыпанную пореем и несколькими кусочками курицы. ❗️ (780₽) Сливочный с лососем принесли с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЛАПШОЙ (в меню указана лапша рамен) в жирном сливочном бульоне , без маринованного яйца , без зелени , без грибов , без водорослей, без пак чоя. На нашу претензию по несовпадению ингредиентов , нам переделали сливочный с лососем , однако все также не доложили половины ингредиентов , грибы заменили на другие , а вместо маринованного яйца положили вареное 🥲 Мы опять обратились к сотрудникам , те в свою очередь предложили заменить данный суп на другое блюдо. ❗️(780₽) Я попросила заменить его на рамен с уткой, в надежде что хотя бы его ( заказываю не в первый раз в данном заведении) сделают правильно. Какого было мое удивление когда мне принесли точно такой же по внешнему виду, как наш бедный Фо Га, суп. Все тот же бульон , все та же яичная лапша , все тот же порей , только вместе курицы была серая утка. В супе все также не было ингредиентов: маринованного яйца , водорослей, пак чоя и возможно других (фото супа прикрепила) 🍜 Данный суп пришлось съесть тк с момента прихода прошло больше часа и хотелось есть. Так называемый «Фо Га» также пришлось съесть голодному молодому человеку , к тому же официант не понял нашей претензии о том что это совершенно не тот суп который мы заказывали, а администратор на претензию просто пожала плечами. Из счета супы не убрали.
Валентина Ильина4 отзыва
Наталья Крулева1 отзыв
Ужасное место! И кухня, и особенно сервис- ниже плинтуса! Посещали данный "ресторан" 01.12.23. Я заказала лимонад тархун-маракуйя, цезарь с креветками, битые огурцы, гренки, тартар из лосося. Подруга заказала коктейль, тартар из лосося и тартар из говядины. Ждали мин 30, пока официант Алексей соизволил принести напитки, стол не сервировал вообще! Другого официанта попросили принести салфетки, соль, перец. Цезарь оказался не Цезарем! Креветки сомнительного качества, капля майонеза вместо заправки. Попросила официанта Алексея принести хотя бы лимон, чтобы добавить вкуса. Спустя полтора часа уже все в ресторане знали, что я жду лимон - так и не дождалась! Наверное официант посадил его, поливал все это время и ждал урожай! В итоге салат не съела, после жалобы администратору его исключили из счета. Подруге, вместо тартар из говядины принесли РОЛЛ тартар из говядины- издевательство над роллом с обычным фаршем сверху! Об гренки можно сломать зубы... Попросила принести к ТАТАРУ багет, чиабатту или брускетты (брускетта- обжаренный без масла кусочек багета с любым наполнением сверху, в моем случае к тартару, который принесли без ничего). Спустя час ожидания выясняется, что мне (ЧАС!!!) готовят брускетту с сыром и яйцом пашот. Спрашиваю-зачем?! Я просто просила любой вид хлеба к тартару! Рискуя зубами, погрызла гренки вприкуску с тартаром. Что то еще заказывать желания уже не было. Больше сюда ни ногой! Крайне не рекомендую данное заведение! (1 звезда- т.к. нет опции минус 5 звезд)
KK
Ksenia Ksenia1 отзыв
КА
Ксения Акмурзина2 отзыва
ХУДШЕЕ ОБСЛУДИВАНИЕ. ПРОСТО ПРИДТИ, ЗАПЛАТИТЬ И НЕ ПОЕСТЬ. День рождения у мужа, решили спуститься и позавтракать в заведении дома. Оформили заказ (драники, сырники, омлет с ветчиной и 2 кофе.) Через неск. минут после нас пришли посетители за соседний столик. В итоге им чуть ли не сразу принесли первое блюда (креветки в кляре) и ещё мин. через 10 принесли 2 рамена с говядиной, а за наш столик к этому моменту так ничего и не принесли!!! Нам даже омлет не вынесли, который готовится ну 5 минут от силы (как оказалось, его не выносили, потому что драники готовятся долго и блюда нужно выносить вместе. Вы серьезно?? Тогда почему за соседний столик вынесли сначала одно блюда, потом других два? А мы все должны ждать одним скопом??) Через полчаса наконец вынесли слегка теплую еду. Не горячую, ТЕПЛУЮ! Что драники, что омлет с таким привкусом, будто на одном масле жарили 10 блюд и после этого на этом же масле жарили наши блюда ( тем не менее муж яичницу съел, видимо был настолько голодным. Драники были мои и я даже половину не съела). Вспомним, что изначально принесли нам кофе. Я его не пила, поскольку заказала его к сырникам. Прошло полчаса-сырников нет, кофе остыл. Как оказалось, сырники вообще в заказ не записали. У меня стоит на столе остывший кофе, который ждёт сырников, а их тупо не записали! В итоге нам их вынесли ещё через 10 мин (итого 40 мин с момента нашего прихода) и это шляпа (простите), а не сырники, которые по вкусу жарились все на том же масле. Также они зачем-то полностью залиты вареньем и сметаной (почему нельзя это положить отдельно в тарелочки или хотя бы рядом с сырниками? Я же могу решать сама, как есть мое блюдо, только со сметаной или только с вареньем? Даже в такой мелочи полный провал. Все недовольства я выразила официанту, на что он извинился и все. И ВСЕ! Даже кофе остывший не предложил переделать. К кофе я так и не притронулась. Такой вот праздничный завтрак вышел. Заплатили, не поели, пришлось вернуться домой и сырники самой приготовить.
Александр Тетенькин1 отзыв