Jamamai asian kitchen&bar
12+.
Забронировать онлайн
4.2
Али Ив
Посетил данное место. Как и многие писали ранее - место было хорошее. Но сейчас - уровень придорожного кафе в глубоком регионе на заправке . Нет.., там наверное получше будет. Не знаю где еще такое днище. Никогда туда не пойду больше. Обслуживание долгое . Мега долгое. В целом то и понятно : пока сбегают за всеми ингредиентами а пятерочку … пока курьер придет с тестом для пиццы. Потом Джумшут сварганит на кухне вместе с Гариком …. Невкусно . Сыро как то. Ценник конский для всего этого. Кафешка на районе для Люда - такой уровень стал. Можно придти водки бахнуть . Не более
АЖ
Анастасия Жуланова
Я обожаю это заведение, хорошое обслуживание,очень вкусные десерты. Самый лучший ресторан!✨
ЛЛ
Лисичка Лиса
Понравилась кухня и бар. Очень приветливый официант. В общем всё супер 😁
Очень вкусно
Иоанн Богослов
Живем рядом, но данное заведение перестали посещать от слова совсем. - На входе никто не встречает - Весь персонал стоит к тебе спиной - Официанта не дождаться, не дозваться - К блюдам забывают подавать приборы - Официант не забирает пустые тарелки - Блюда готовят долго и каждый раз с разным составом по ингредиентам ( видимо готовят из того что есть в наличии, а не из того что указано в меню) - Фото блюд на сайте и в заведении = мем ожидание/реальность - Что бы расплатиться нужно вновь пройти квест с ожиданием и привлечением внимания официанта к себе Не рекомендуем данное заведение.
Марина Цыпленкова
Зашли вечером в ресторан, поужинать. Раньше были тут года 2 назад, очень не понравилась еда и меню, но решили дать ресторану «второй шанс». Что хочу отметить: 1. Нас никто не встретил и не проводил до столика — сами зашли, сами сели. Для ресторана с ценами выше среднего, как по мне, это огромный минус. 2. Сели, сидим, сидим и… сидим. К нам на протяжении 5-7 минут никто не подходил. Благо дело, официант, который относил напиток за соседний столик, краем глаза нас заметил и подошел. Есть опасения, если бы рядом с нами никого не было, про нас бы и не подумали) 3. Официант подошел, быстро кинул на стол меню, сказал «Здравствуйте» и ушел. Не представился, ничего, просто ушел. Меню с прошлого раза сильно не поменяли, поэтому, мы даже и заказывать ничего не стали, просто ушли. Обслуживание - 0/10, Меню - 2/10 (2 только за то, что у каждого свои вкусы), а так, куча непонятных позиций.
Daria Рахимова
Отличное место, суши шикарные, классный интерьер, приятный персонал, рекомендую
ФЛ
Фей Лесной
Очень уютное место с отзывчивым и обаятельным официантом, со стильным интерьером и вкусной кухней. Филадельфия огромная, поке замечательный, рёбрышки прямо тают во рту! Искренне советую к посещению, а рестораны желаю держать планку, вы большие молодцы!
Анна Соломатина
Отличное место рядом с домом! Хорошее барное меню, вкусные креветки!
Anastasia Gavrushina
Обожаем это место! Догфрендли ресторан, вкусная еда, дружественная обстановка и вежливые официанты 🐶 Обязательно придем еще!
АО
Александра Олейник
5.02.25 Заказали два Фо Бо доставкой привезли в 15:30 Сумма с доставкой около 1500 рублей. Привезли самую маленькую фо бо в моей жизни. Мяса считай нет (3 кусочка как коту под стол). В основном лапша и толсто нарезанный лук. Мне показалось, что заказ приехал из забегаловки пока муж не сказал цену и место. Вместо навязчивой наружной рекламы с аниматором сделайте нормальную кухню.
лера уралл
моти - не моти, невкусные, твердые, замороженные, не стоят своих денег, девушка официант приятная
Алексей Прозоров
После смены управляющего заведение катиться в пропасть
АУ
Анастасия Устинова
Очень долгое обслуживание, хлеб несли полчаса когда он уже совсем не нужен был, счет попросили несколько раз ноль реакции , пока сами не встали и не сказали что сейчас просто уйдем, если счет не принесут
Sunny Weather
Были вчера вечером здесь впервые. Живём в этом районе, решили поужинать. Если кратко: дорого, долго, не очень вкусно. А если подробнее: Для ресторана в спальном районе цены высокие: сливочный рамен с лососем + куриная грудка гриль + паста с грибами и курицей + бокал пива вышли на 3200р. Даже в центре есть рестораны лучше уровнем и дешевле. Было занято всего несколько столиков, но еду несли долго. Мой сливочный рамен был еле теплый и странный... Что-то среднее между правильным раменом и европейским сырным супом. Я знаю о чем говорю, размеров в своей жизни съела не мало. Но было честно не вкусно... Хотя стоит он 999р (привет, цены в Эльдорадо). Паста у мужа была с чесноком, первый раз встречаю, чтобы в сливочной пасте с грибами и курицей был чеснок... Официанты были тоже странными, один говорил тихо, подходил когда было не нужно и не подходил когда нужно. А девушка была очень разговорчивая. Хотя не такого ждёшь от официантов. Больше сюда не вернёмся, не соотносится вкус блюд, сервис и цена.
ЮЕ
Юлия Е
Посещали данный ресторан с самого открытия, живем в этом районе. И каждый раз все хуже и хуже. Были 20.07.2024, сложилось ощущение, что ресторан испортился окончательно! Заказывали детский куриный суп, в котором курицы нет вообще (а раньше была). Просто бульон и лапша, все! Детские наггетсы просто есть невозможно.
Анастасия Павлова
Живу недалеко, шли мимо… решили зайти. Посадили у входа. Заказала рамен. С виду и на вкус как Фо бо (+яйцо)😂. Лапша тонкая (ни к фобо , ни к рамену)… странное блюдо. Не вкусно. Пюре с уткой тоже не понравилось. Куриный суп норм, его сложно не испортить. После трапезы официант уточнил, как нам блюдо. Дала обратную связь. На что мне сказали «передам на кухню». На этом всё и закончилось. Не советую
ВТ
Влада Тихонина
Была у вас сегодня впервые! Впервые в жизни пишу комментарий, потому что Татьяна, единственный в моей жизни официант, у которой хочется купить вообще все и не важно будет вкусно или нет♥️
Кристина Р
Фо бо вкусный, капучино очень плох.
СМ
Сергей Макаров
Чисто, обычно
Елизавета Даниленко
Регулярно заходим сюда поужинать, приятное, уютное место вблизи дома, с высоким уровнем обслуживания. К посещению рекомендую однозначно 🙌
ТТ
Татьяна Тринити
Уютное новое место с азиатской кухней. Сразу попадаешь в уютную заботливую атмосферу. А вкусная еда оставляет незабываемое послевкусие! Вернёмся обязательно)
Алексей Р
Посещение 17.02.2024 Заказали блюда, первую часть принесли быстро и на этом все застопорилось, через 20 мин указал официанту на грязные тарелки на столе которые у них и в мыслях не было убрать, заодно спросил где наш остальной заказ, убежал узнавать и пропал. Позвали управляющего с просьбой выяснить что с нашим заказом, он тоже исчез, далее попросили рассчитать как есть и ничего больше не нести, опять реакции 0. Когда уже подошёл директор извинился сказал много всего почему все так, но по факту выяснилось что заказ просто не весь внесли и все. Суп кстати был хуже чем в бистро. Сюда больше не придем однозначно.
Лера Егорова
19.01.24 19:30 были в данном заведении не в первый раз и в этот наш визит мы очень расстроены качеством блюд. Технологическую карту повара не соблюдают, ингредиенты какие то кладут, какие-то не кладут. 🤡 блюда не совпадают с заявленными в меню , официантов это не смущает и они с чистой совестью выносят такие «блюда» гостям. Обслуживание также ооооочень медленное. ❗️(620₽) Классический вьетнамский суп Фо Га подали с ЯИЧНОЙ лапшой ( должна быть рисовая),без соусов,без уксуса ,без лайма, без зелени. Суп представлял из себя тарелку наполненную бульоном с лапшой, посыпанную пореем и несколькими кусочками курицы. ❗️ (780₽) Сливочный с лососем принесли с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЛАПШОЙ (в меню указана лапша рамен) в жирном сливочном бульоне , без маринованного яйца , без зелени , без грибов , без водорослей, без пак чоя. На нашу претензию по несовпадению ингредиентов , нам переделали сливочный с лососем , однако все также не доложили половины ингредиентов , грибы заменили на другие , а вместо маринованного яйца положили вареное 🥲 Мы опять обратились к сотрудникам , те в свою очередь предложили заменить данный суп на другое блюдо. ❗️(780₽) Я попросила заменить его на рамен с уткой, в надежде что хотя бы его ( заказываю не в первый раз в данном заведении) сделают правильно. Какого было мое удивление когда мне принесли точно такой же по внешнему виду, как наш бедный Фо Га, суп. Все тот же бульон , все та же яичная лапша , все тот же порей , только вместе курицы была серая утка. В супе все также не было ингредиентов: маринованного яйца , водорослей, пак чоя и возможно других (фото супа прикрепила) 🍜 Данный суп пришлось съесть тк с момента прихода прошло больше часа и хотелось есть. Так называемый «Фо Га» также пришлось съесть голодному молодому человеку , к тому же официант не понял нашей претензии о том что это совершенно не тот суп который мы заказывали, а администратор на претензию просто пожала плечами. Из счета супы не убрали.
Валентина Ильина
Вкусное и атмосферное место. Рекомендую👍🥂
Vital Miller
Обслуживание упало на дно. Коктейль могут нести пол часа и в итоге сказать, что он кончился. Куриные ножки престные как соя.Администратор отмораживается. Клиентоориентированность в отрицательных знаниях. Раньше было получше на 4+, сейчас 3-
Малик Жолдошев
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда
Сергей Че
Живем рядом. Были раза 4. Первые два раза ничего плохого сказать не могу, кроме долгого ожидания. В третий раз принесли остывший суп, попросил заменить, заменили и принесли опять остывший. С третьего раза справились. Том-ям не вкусный. Последний раз ждали еду 40 мин, хотя зал почти пустой. Опять принесли остывший суп, закуски после супа. Ролл Канада с угрем был кислый на вкус. При варке риса переборщили с уксусом. Сказал об этом. Повар попробовал и сказал что он сладкий. Из счета не убрали. Больше сюда не пойдем
Наталья Крулева
Ужасное место! И кухня, и особенно сервис- ниже плинтуса! Посещали данный "ресторан" 01.12.23. Я заказала лимонад тархун-маракуйя, цезарь с креветками, битые огурцы, гренки, тартар из лосося. Подруга заказала коктейль, тартар из лосося и тартар из говядины. Ждали мин 30, пока официант Алексей соизволил принести напитки, стол не сервировал вообще! Другого официанта попросили принести салфетки, соль, перец. Цезарь оказался не Цезарем! Креветки сомнительного качества, капля майонеза вместо заправки. Попросила официанта Алексея принести хотя бы лимон, чтобы добавить вкуса. Спустя полтора часа уже все в ресторане знали, что я жду лимон - так и не дождалась! Наверное официант посадил его, поливал все это время и ждал урожай! В итоге салат не съела, после жалобы администратору его исключили из счета. Подруге, вместо тартар из говядины принесли РОЛЛ тартар из говядины- издевательство над роллом с обычным фаршем сверху! Об гренки можно сломать зубы... Попросила принести к ТАТАРУ багет, чиабатту или брускетты (брускетта- обжаренный без масла кусочек багета с любым наполнением сверху, в моем случае к тартару, который принесли без ничего). Спустя час ожидания выясняется, что мне (ЧАС!!!) готовят брускетту с сыром и яйцом пашот. Спрашиваю-зачем?! Я просто просила любой вид хлеба к тартару! Рискуя зубами, погрызла гренки вприкуску с тартаром. Что то еще заказывать желания уже не было. Больше сюда ни ногой! Крайне не рекомендую данное заведение! (1 звезда- т.к. нет опции минус 5 звезд)
АЕ
Андрей Ефимов
Не первый раз в этом заведении и каждый раз сервис на высоте так же как кухня, роллы, фобо и чизкейк это безумие) вкуснее никогда не ел. Всем рекомендую и сами будем посещать еще чаще 😜
KK
Ksenia Ksenia
Все отлично!спасибо
Иван Ромпанен
Медленно готовят, на столе долго стоит посуда Нормальная музыка, еда нормальная Цена качество - не соответствие
Миру Мир
Неприятный администратор, живая музыка оочень громкая, полумрак(()
A L
Очень вкусно и уютно! И вежливый персонал!
КА
Ксения Акмурзина
ХУДШЕЕ ОБСЛУДИВАНИЕ. ПРОСТО ПРИДТИ, ЗАПЛАТИТЬ И НЕ ПОЕСТЬ. День рождения у мужа, решили спуститься и позавтракать в заведении дома. Оформили заказ (драники, сырники, омлет с ветчиной и 2 кофе.) Через неск. минут после нас пришли посетители за соседний столик. В итоге им чуть ли не сразу принесли первое блюда (креветки в кляре) и ещё мин. через 10 принесли 2 рамена с говядиной, а за наш столик к этому моменту так ничего и не принесли!!! Нам даже омлет не вынесли, который готовится ну 5 минут от силы (как оказалось, его не выносили, потому что драники готовятся долго и блюда нужно выносить вместе. Вы серьезно?? Тогда почему за соседний столик вынесли сначала одно блюда, потом других два? А мы все должны ждать одним скопом??) Через полчаса наконец вынесли слегка теплую еду. Не горячую, ТЕПЛУЮ! Что драники, что омлет с таким привкусом, будто на одном масле жарили 10 блюд и после этого на этом же масле жарили наши блюда ( тем не менее муж яичницу съел, видимо был настолько голодным. Драники были мои и я даже половину не съела). Вспомним, что изначально принесли нам кофе. Я его не пила, поскольку заказала его к сырникам. Прошло полчаса-сырников нет, кофе остыл. Как оказалось, сырники вообще в заказ не записали. У меня стоит на столе остывший кофе, который ждёт сырников, а их тупо не записали! В итоге нам их вынесли ещё через 10 мин (итого 40 мин с момента нашего прихода) и это шляпа (простите), а не сырники, которые по вкусу жарились все на том же масле. Также они зачем-то полностью залиты вареньем и сметаной (почему нельзя это положить отдельно в тарелочки или хотя бы рядом с сырниками? Я же могу решать сама, как есть мое блюдо, только со сметаной или только с вареньем? Даже в такой мелочи полный провал. Все недовольства я выразила официанту, на что он извинился и все. И ВСЕ! Даже кофе остывший не предложил переделать. К кофе я так и не притронулась. Такой вот праздничный завтрак вышел. Заплатили, не поели, пришлось вернуться домой и сырники самой приготовить.
VA
Vladislav Abramkin
Отличное место с великолепной едой и очень вежливым персоналом. Очень рекомендую! Обязательно приду еще.
Алена Берлина
Живу рядом и уже не первый раз посещаю кафе. Всегда очень вкусно! Чисто и уютно! Рекомендую к посещению!
ГН
Галия Н
Заказала рис с овощами, привезли рис с овощами и кожурками от семечек подсолнуха. Приятного аппетита
Хорошее место, вкусно, быстрее обслуживание, но цены для на центра Москвы высоковаты.
SR
Svetlana Romanova
Лучшее место на районе). Вкусные роллы! Приятная атмосфера.
DM
Dmitry Movshin
Азиатская и европейская кухня. Душевно Рекомендую!🙏
Александра Медведева
Очень приятное место, часто захожу сюда на завтрак или когда очень захочется свежих и вкусных суши, очень рада, что в нашем доме есть такое качественное заведение😍
Марина Дрожжина
Это шикарный ресторан Японской кухни. Так вкусно! Великолепная подача блюд, вежливые и очень внимательные официанты, чистота, красота! Обязательно придём сюда снова!
Маргарита Зубаирова
Зашли сюда с мужем, когда гуляли по району. Считаем, что оценка сильно завышена. Для начала — официант про нас забыл, он сам это сказал в шутливой манере, когда подавал наши блюда. Утка с пюре сильно потеряла во вкусе из-за того, что была уже остывшей. Том ям посредственный, много мелких недостатков. Креветки васаби были отличные, но васаби сильно забивает нежный вкус креветок (хотя это вкусовщина). Столики у окна очень близко друг к другу — другие гости буквально на расстоянии вытянутой руки, их разговоры было слышно отчётливо. Также не работал терминал, о чем нас не предупредили заранее.
Александр Тетенькин
Все понравилось, рекомендую
ЭК
Элина Каримова
Посетили с подругой данное заведение, здесь уютно и играет спокойная музыка, официанты доброжелательные и открытые, рекомендую для семейного вечера
Kristina Mitrofanova
Отличное место в ЖК Летний Сад! Не слишком нравятся здесь роллы, но остальные блюда в меню очень неплохие. А еще есть скидки ко дню рождения и карта лояльности
IT
Iana T
Интересное место и локация в этом районе. Красивый интерьер, подача блюд. Меню азиатской кухни, готовят вкусно. Один из немногих ресторанов на районе. На вынос с собой дают скидку, что для меня отличное предложение, когда идёшь с работы домой или приезжаешь откуда-то и не тратишь время на готовку дома. Брала их фирменные роллы и салат с баклажанами, пальчики оближешь.
Майя Штылёва
Замечательное место, приятная атмосфера, обстановка, очень вкусная еда и настойки!!!! Рекомендую салат с уткой и апельсинами, острые крылья и удон с говядиной!
ДГ
Дарья Г
Как всегда очень вкусно, уютно и стильно😍 Сервис🔥