Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Д
Диана
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. все быстро чётко и по делу,не пытаются варить, а заботливо уточняют
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили наш большой выбор лекарств…
Гульсира Муратова
Отличное обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что обслуживание в нашей аптеке ост…
СД
Саломе Джикидзе
Была сегодня вита аптеке, зашла просто неадекватная женщина, всем недовольная, придирчивая к мелочам, бедный фармацевт, сколько терпения и выдержки она проявила! Уже сами посетители просили женщину уйти и прекратить этот балаган. Фармацевта звали Ия!Прекрасный специалист.Терпения и сил вам Ия.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Будем рады видеть Вас снова!
ИД
Игорь Д.
Был один раз, пришел по акции 2+1
МШ
Михаил Ш.
Замечательная аптека, часто радует скидками на товары с приближающимся сроком годности. Регулярно делаю в ней заказы через приложение Ютека и приезжаю забирать. Всегда всё строго и без нареканий. Рецептурные препараты всегда проверяются на наличие текущего назначения (рецепта). Очень доволен.
ВИ
Владилена И.
Попала сюда случайно и как раз на акцию. Приятно была удивлена. 2 берешь +1 в подарок. Круто!!!!
МХ
Малик Х.
Неплохая аптека. Плюс хорошие бонусы начисляют.
БП
Борис П.
Всё есть, приемлемые цены, заказ онлайн.
ЕН
Елена Н.
Хорошая сетевая аптека, цены ниже чем в ряде других аптек
МШ
Магомед Ш.
Большой выбор лекарств
НЩ
Наталья Щ.
Хорошая аптека, магазинов много, цены адекватные, часто бываюют скидки. Продавцы приветливые.
Аздар
Хорошее обслуживание, доступные цены, акции. удобное расположение
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ЕА
Ермурат А.
Отличное обслуживание, общительный, подскажет что от чего
Г. И.
Ни здравствуйте, ни до свидания) ни консультации - спрашиваю наличие товара, меня просят посмотреть на экран. Зачем разговаривать с клиентом? Плюс периодическое курение женского персонала на крыльце. Вообще, в аптеке ни разу не было обнаружено нужного мне препарата))
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
РТ
Роман Туманов
оперативный сбор заказа, обслуживание провизора
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!