Tesla Connect
Автосалон
4.2
4.2
Валентина Майдан
Четвертый день не могу дозвониться до конторы. Это что за сервис такой? Купи дорогой сертификат на Теслу и получи игнор менеджеров в подарок? Как можно продавая такой люксовый товар позориться перед клиентами на первом этапе взаимодействия? Буду писать жалобу в Роспотребнадзор
Алиса Насырова
Тесло - самая лучшая машина!!! И это я поняла не только благодаря ее качествам, но и благодаря Божественному инструктору: все рассказал, все объяснил, научил.. хочется повторить ещё миллион раз!!😍
Тищенко Алексей
Спасибо, получил большое удовольствие от вождения, эмоции самые положительные😁 Машина, не издавая никаких натужных звуков, ускоряется, как спорткар, интерфейс дружелюбный, ощущение цельной, монолитной конструкции, никаких скрипов, стуков и т.п впомине нет.
КЦ
Кирилл Ц
Подумываю о покупке, но пока еще не определился. Решил провести тест-драйв теслы Y. Все обошлось в 5 тысяч. Прокатился, мне понравилось. Разгон до сотки за 5 секунд. Единственное, стаж вождения требуют не меньше трех лет.
С. Хабаров
Захотел пройти тест-драйв на тесле. Вот это вещь! Быстрая и мощная тачка. Я в восторге. Разгон до сутки секунд за пять,полный автопилот, мощный музон, в общем, тачка супер. Ребята норм, все показа.ли, проконсультировали. дали скидку на вторую поездку, жду когда модел Х привезут.
TC
Tesla Connect, автосалон
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обязательно вам сообщим, когда приедет Икс, чтобы вы покатались одним из первых!