ВетЭнштейн

Ветеринарная клиника
Евгений Гришуков16 отзывов
14 октября 2025 года мы обратились в ветеринарную клинику «ВетЭнштейн» на приём к врачу Буштырькову Андрею Владимировичу с померанским шпицем, кобелём, 3 года. Причина обращения — подозрение на боль в задней лапе (пёс поскуливал при подъёме на руки и дёргал лапой). На приёме врач осмотрел животное, покрутил лапы и сообщил, что суставы в норме, возможно растяжение мышцы. Анализы, измерение веса и другие диагностические процедуры не проводились. Буштырьковым были сделаны четыре инъекции: по словам врача — Флексопрофен, Ацилок, В12, Линкомицин. Документы, договор на оказание платных услуг и письменные назначения не выдавались. Вечером того же дня у собаки началась рвота, которая усилилась в течение ночи (около 9 эпизодов, последняя — с кровью). В ночь на 15 октября мы обратились в другую круглосуточную клинику, где по результатам УЗИ и анализов был поставлен диагноз язва желудка. По словам специалистов, обострение могло быть связано с применением НПВС (Флексопрофена), который требует осторожности при возможных заболеваниях ЖКТ. С 15 по 28 октября животное находилось на лечении. 28 октября 2025 года собака погибла. По заключению врачей последней клиники, на фоне воспаления развился неврологический дефицит и дыхательная недостаточность. Мы считаем, что действия ветеринара Буштырькова А.В. могли способствовать развитию воспаления желудочно-кишечного тракта у животного. В частности, перед введением препарата Флексопрофен (нестероидное противовоспалительное средство) врач не провёл необходимых обследований — не были выполнены анализы, не проведено измерение массы тела, не исключены возможные противопоказания со стороны ЖКТ. Назначение и введение НПВС без предварительной диагностики могло спровоцировать обострение или развитие воспалительных процессов, приведших к ухудшению состояния животного и впоследствии к его смерти.
31 октября 2025, официальный ответ
День добрый Евгений. Изучив Ваш отзыв можем пояснить следующее. На момент обращения у вашей собаки н…
Анна Харина5 отзывов
Сегодня 16 марта у меня , умерла моя кошка Буся , скажу сразу для всех кто читает этот отзыв , пожалуйста будьте осторожны и внимательны к врачам !пару дней до случившегося моей кошке было немножко не хорошо , трудновато дышала , но в целом была активная , кушала , ходила в туалет и т.п , она не находилась в предсмертном состоянии . По ее состоянию можно было точно сказать что она бы еще прожила думаю точно больше одного дня !!!. Мы поехали к нашему доктору на районе , нам сделали рентген легких и узи , у кошки нашли жидкость я позвонила нашему доктору Андрею ! Который и проводил последние манипуляции с моей кошкой где она и умерла к клинике . Доктор сказал что нужно кошку поместить в бокс камеру на 3 часа для подачи кислорода потом взять кровь у нее и посмотреть по анализам , как только мы приехали доктор послушал ее сердце говорит у нее давление , конечно давление будет !Ведь она нервничает и она старая кошка была ей было 19 лет , он начал колоть в нее куча уколов честно я даже сбилась по счету сколько было всего уколов ,шт 7 и то которые я видела , затем ее посадили в камеру , по ней точно не скажешь что она сейчас умрет , когда начали брать у нее кровь это был какой то кошмар , она не давалась шипела ,для нее и для ее сердца это был стресс большой , в итоге еще посадили снова в камеру ,и нам сказали пока погулять 3 часа , пока она там находиться , я пишу ассистентке что сфотографируйте мне ее , она молчит , звонит доктор и говорит что давление у нее не падает , типо заберите и пусть она дома будет ,а как же 3 часа в кислородном боксе ? У итоге я возвращаюсь в клинику и ассистентка ставит снова укол непонятный , я открываю сумку и вижу что кошка дышит еле еле , я говорю что с ней ? Они ее относят в кабинет и он говорит она умирает , и через минуты 2 она умерла . Доктор не учел ее возраст , сердечную недостаточность , он просто ее колол как здоровую кошку . Клиника не выдала никаких документов о проведении манипуляций … очень больно .
Максим Жихарев24 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
Вадим Лазарев26 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Вадим , огромное спасибо за приятный отклик.Искренне рады были помочь 🤗
Марина Кузнецова18 отзывов
S6
Sanek 6348 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sanek, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Артём Ващенко53 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Руслан Васнецов37 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Григорий Васильев9 отзывов
Полина Зуева34 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Николай Фадеев32 отзыва
Анна Аверина29 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Дамиров53 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алла Верба1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ВV
Виктория V1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова Виктория. 🙏 Ждём вас снова 💛 Искренне Вам рады.
Яна Кулешова17 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Большое спасибо за высокую оценку, были рады Вам помочь.
Дмитрий Кулема53 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Аня Кольцова48 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ПШ
Павел Шульженко84 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим 😌 Рады стараться!
Лида Сафонова27 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Лида. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анюта Крюкова11 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Аня1 отзыв
Решили поделиться с вами своей историей о ветеринаре Буштырькове Андрее Владимировиче (ранее работал под фамилией Смус). Наше знакомство началось в 2016 году. Обратились в зеленоградскую вет.клинику с переломом задней лапы у собаки.Нас направили к Буштырькову Андрею Владимировичу, мы в стрессе не прочитали отзывы об этом человеке, о чем очень сильно пожалели.После его манипуляций наша собака на всю жизнь осталась инвалидом, на момент операции собаке было всего 10 месяцев. После проведенной операции, лапа была соединена крест на крест спицами, которые торчали наружу. Шов на лапе был безобразно сделан с внешней стороны лапы, хотя должен быть внутренним. Далее 3 недели мучений собаки с этой конструкцией, шов не заживал, собака на лапу не наступала. Через 3 недели на очередном осмотре снял швы и сделал рентген, на рентгене выяснилось что железки не держат кость и требуется повторная операция. Делались непонятные блокады, как до операции так и после. Так как мы почувствовали неладное, решили обратиться в другую клинику, где была сделана повторная операция. ОКАЗАЛОСЬ кости были скреплены СТРОИТЕЛЬНЫМИ пластиковыми хомутами, что подвергло всех в шок, помимо этого не хватало осколка кости, лапа стала на сантиметр короче! После деятельности Буштырькова Андрея Владимировича мы перенесли множество сложнейших операций остеосинтеза, чтобы сохранить собаке лапу. Берегите своих питомцев и читайте отзывы о ветеринарах.
Алиса Виноградова2 отзыва
Ещё в далеком 2017 году по совершенной случайности попали на прием к Андрею Владимировичу. И во многом эта случайность продлила моей собаке жизнь, потому что до обращения к этому врачу мы чуть больше года не могли поставить животному диагноз-разные врачи говорили разные версии, назначали лечение, но лучше не становилось. И только Андрей Владимирович, назначив всего 2 анализа смог за неделю поставить диагноз и назначить терапию, которая уже на 3 день дала улучшения состояния! И вот сейчас собака счастливо живет с этой болезнью уже 7,5 лет и никаких ухудшений нет и не было! Поэтому мы безумно благодарны Буштырькову Андрею Владимировичу за то, что не только сохранил собаке жизнь, но и сделал её качественнее и полноценнее даже с теми особенностями, которые у нее есть! Отдельно хотела бы отметить то, что за 8,5 лет жизни с собакой и обращения к врачам это единственный ветеринар, подход которого полностью индивидуален и учитывает особенности животного на всех этапах лечения и дальнейшей жизни! Главное четко выполнять все рекомендации врача и, в случае если что-то пошло не так или нет улучшений, сразу сообщать ему об этом и приходить на прием четко в то время, на которое Вы записаны, потому что за Вами есть ещё пациенты😉
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЮР
Юлия Р1 отзыв
Прекрасная небольшая клиника, великолепный доктор Андрей Владимирович! После трех недель без успешного лечения нашей котейки в другой клинике обратились в Ветэнштейн. До этого кошку нам лечили по воспалению сустава, держали кошку в манеже, т.к. нужно было ограничить движение, кормили Кладаксой (антибиотик) все три неделеди, но результата практически не было. В итоге мы поняли, что просто угробим кошку и повезли по рекомендации знакомых в Ветэнштейн. Там Андрей Владимирович быстро установил диагноз и проблема была не в суставе вообще. Оставили у него в стационаре кошку на три дня, т.к. требовалось не большое хирургическое вмешательство. Через три дня получили на руки абсолютно здоровую кошку, которая теперь снова живет спокойно в свободных условиях и радуется жизни! Ура! Огромное спасибо Андрею Владимировичу от нас и Ляли ☺️🫶 Будем ли мы рекомендовать клинику и доктора? Конечно да!!! Тут реально помогают 🙏
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
У
Улька1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Artem Koryagin2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Доброго здоровья Вам и вашему питомцу…
НБ
Наталья Березенцева2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Искренне вам рады.
МЗ
Максим Загоска3 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня Максим. Спасибо большое за теплые слова,за ваш отзыв 🙏Всегда рады помочь. ❤
Anastasia Chulkova3 отзыва