Отделение стоматологии детского возраста и ортодонтии
Детские стоматологические поликлиники
2.4
ГБУЗ Московский научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
2.4
ИА
Инна Акимова
Удалить зуб мудрости 12 000 это что за поликлиника такая? Жалобу на вас писать буду в министерство здравоохранения!
ИА
Ирина Андросова
Сегодня были с мамой в стоматологии на 4 этаже 414 кабинет молодые специалисты очень вежливыевнимательные к сожалению незнаю фамилию врача спасибо вам большое ч то вы такие есть
Оксана Кульчицкая
Не рекомендую навязывают платные услуги, бесплатно говорят только по инвалидности, дали направление от поликлиники приехали, долгое оформление на регистратуре, по полису омс для ребёнка 6 лет цены на севаран как и в платных клиниках, платные коронки+ предложили удалить и поставить вставную челюсть ребёнку 6 лет, при этом не направили не сделали рентген, вызвали врача на глаз сделала вывод 🤦, не рекомендую тратить время впустую
ВЩ
Виктория Щербакова
Ребенок на инвалидности. Молодая врач, стала сразу просить( оплатить пломбы и чистку зубов) Процедуры, которые в ходят в программу ОМС заставляют оплачивать!
Ирина Мантурова
Здравствуйте, были в этой стоматологии, ужасное отношение к пациентам. Обратились в январе 2023г. на лечение зубов ребенку под наркозом. Нас записали на консультацию, на который врач посмотрела и сказала что лучше сделать седацию, так как наркоз вреден для ребенка, и может быть откат в развитии (ребенок с РАС). Записались потом к врачу анестезиологу Заводиленко Ларисе Анатольевне которая сказала что ребенок не выседет пот седацией 1 час, надо делать наркоз, и не у них в клинике, а в стационаре, так как у ребенка была эпиактивность и есть противопоказания. Причем врач при этом даже не удосужились посмотреть заключение последнего ЭЭГ, сделала свой безапяляционный вывод только глянув на позапрошлогоднее заключение невролога, в котором говорилось об эпиактивности. На мои вопросы этот врач все время твердила, что она не может ответить, что вопросы не по адресу и тд и тп, и что идите в регистратуру,вам выдадут заключение в Одинцовскую больницу, вела себя надменно!!! Медсестра которая нас быстренько препроводила в регистратуру, тоже в грубой форме обращалась, на мои вопросы сказала, что ничего не знает. В самой регистратуре мне сказали, что направления в Одинцово не дают, идите сами туда обращайтесь!!! Мой ребенок боится лифтов и мы ходим по лестнице пешком, и гонения из кабинета в кабинет на разных 7 этажах этой поликлиники вообще просто ужасс!!! В итоге когда мое терпение лопнуло и я пригрозила жалобой в Минздрав и прокуратуру, меня быстренько направили в смотровой кабинет, где врач выслушав меня и посмотрев последние два ЭЭГ с отсутствием эпиактивности, сходила к заведующей за консультацией, после чего мне дали Эл почту, на которую надо отправить повторное свежее ЭЭГ, и если оно будет без эпи нас возьмут на лечение! Господи, вы там врачи или кто, почему такое отношение, мало того что стоишь в очереди по 1-2 мес., так потом ещё и отказывают во врачебной помощи. У меня ребенок инвалид и у нас в государстве самой Конституцией гарантировано право на медицинскую помощь!!!
Irina Voytenkova
Уважаемые посетители сайта! Телефон +7 (495) 631‒73‒77, указанный здесь на странице МОНИКИ - это отдел конференций. Чтобы узнать любую информацию в МОНИКИ, телефон справочной +7 (499) 674-07-09.