Мармеладный рай
Магазин
Вакансии
Н
Нина
оплата произведена проводницей при утере карты случайно всего она совершила оплату за якобы услуги на 3154 руб, позор РЖД за такое поведение проводницы поезд 268, вагон 16 место 29, вот и Праздник
ЛИ
Лидия Ислюкина
Беру мармелад в долгую дорогу. Он не тает, не крошится, отлично хранится и прекрасно бодрит, особенно кислые сорта. Хватает не надолго, слишком вкусно) Лучший попутчик нашей семьи, проверено километрами!
ТЛ
Таня Лобанова
Всегда считала, что мармелад - это просто сладость. А оказалось это настоящее искусство. Поразили точные копии фруктов, которые даже в разрезе выглядят как настоящие. Дети обожают гигантских мармеладных червяков. Отдельный плюс - можно заказать индивидуальную сборку для праздника.
АЦ
Анастасия Цапкова
не очень вкусный мармелад и дорогой до безумия
КГ
Кристина Городецкая
Мармелад оказался классный – мягкий, вкусный, без странного привкуса. Дети уплетали за обе щёки. Обязательно зайдём ещё, когда закончится этот!
ОЛ
Ольга Лисовская
Дети просто без ума от мармеладных червячков, а я обожаю натуральный вкус без лишних добавок. Видно, что продукт качественный – не крошится, не засахаривается. Спасибо за вкуснятину!
КВ
Ксения Валеева
Пробовала фруктовые мармеладки в магазине – нежные, ароматные и совсем не приторные. Рекомендую всем! Покупка вышла на 1100 руб. Не много, но для пробы отлично
ТШ
Татьяна Шустова
Были в прошлые выходные в магазине, купили 300 грамм мармелада разных видов. Особенно понравились суфле,они мягкие и воздушные. В магазине приятно чистенько и добрый персонал.
О
Олег
Быстрое обслуживание.
ЛМ
Лика Морозова
Отличный мармелад. В составе нет искусственных добавок - это большая редкость в наше время.Рекомендую всем любителям натуральных сладостей!
Isami Risha
Благодаря акциям можно выгодно купить кучу мармелада Вкусно:)
Варя Молотова
Постоянно с внуками заходим в мармеладный рай. Полезнее для здоровья будет. А выбор поражает. Плюс обслуживание приятное, всегда приветливо, с улыбкой.
Мегами Сайко
Очень хорошее место! Я приходила 27 августа примерно в 17:00. В помещении чисто, светло и просторно. Мармеладки вкусные и мягкие). Большой ассортимент, сладкие, кислые, острые и с необычными вкусами (например мармеладки с солёными огурцами)! Персонал отличный. Милая девушка (имя не знаю) сразу подошла и помогла с выбором, всё объяснила, где какой вкус. Цены приемлемые, 1кг мармеладок вышел мне не сильно дорого, я ожидала что будет больше. В общем всем советую, приятная обстановка и отзывчивый персонал!😁💗
Аркадий Киселенко
Приятное место. Вежливая девушка продавец. Детям очень понравился ваш мармелад.
ЛК
Лёлик Кебаб
Сначала Думала, что 1кг это много и дорого… но они очень вкусные и стоят своей цены. Спасибо стажеру за консультацию, буду заходить когда-нибудь еще)))
Анастасия Федорова
Детям нравится оформление, обстановка. Она очень провоцирует на покупку. На 2 тыс в результате набрали мармелада, хороший такой пакетик получился. Дети остались довольны, говорят - все очень вкусно
Мишель Виноградова
Раньше я стороной обходила такие магазины, думала - химия сплошная, пока муж детям не принес для радости. Очень вкусный мармелад, и такой мягкий, приятный. Недавно уже дети сами захотели посетить магазин, выбрать, а я попросила познакомиться с составом, производителями. Успокоили, ничего подозрительного, никаких красителей. Можно себя баловать
Анастасия Рузанова
Ребенку нравится мармелад. Раз в месяц точно заходим за сладостями.
ЛН
Людмила Никитина
Заходили вечером с сыном. У нас остались самые теплые впечатления от магазина. И главное - чудесный мармелад, тает во рту, сочный, ярких вкусов, нам понравилось
ЛВ
Людмила Васильева
Прикольные мармеладки, разные вкусы и сочетания, все в упаковках и брендированных пакетиках, смело можно брать Еще можно сделать фоточек, залить в сторис и вас отметят в инсте)
КМ
Катрин Морозова
Вкусный мармелад. Пока не попробовала, думала - будет пустым, что это все баловство ради красивой внешности. Но нет. Сочный мягкий, такой приятный. Оторваться невозможно.
ЛМ
Лера Милка
рекомендую данный магазинчик. Сама являюсь частым покупателем. Все свежее и очень вкусное.
И
Инга
Впервые попробовали мармелад, приобрели небольшой пакетик, в основном фруктовые взяли. Это объеденье. Буду рекомендовать.
Илона Баринова
Спасибо за покупку. В этот раз набрали все, что никогда не пробовали, решили поэкспериментировать. Как всегда на высоте. Вкусно.
Валерия
Мы уже постоянные покупатели, скоро сами всем сможем рассказывать про виды мармеладов, перепробовали почти все. Дочке очень нравится.
Вероника
Каждая мармеладка - произведение искусства: цвет, форма... ммм - во рту тает.
ТГ
Татьяна Г.
Мармелад по вкусу и консистенции не понравился. Набрали разных вкусов по совету продавца. Но, видимо, нам посоветовали то, что не продавалось. Уже после покупки поняли почему отсутствует товар "на пробу" - после пробы вряд ли решились бы покупать ((( Жареный мармелад особенно не советую - со вкусом мыла.
Ольга Моисеева
Благодарим за обслуживание девочек. Впервые были в магазине. Мармелад очень сочный, мягкий. Дочунька осталась довольна. Будем вас рекомендовать знакомым.
Света Светикова
Мармелад европейский здесь почти весь, поэтому мы ходим только сюда. Всегда свежий и вкусный. А самое интересное детям - можно самим набирать, что хочешь
Евгения Андреева
Такого разнообразие мармелада не встречала. Разные фигурки, разные цвета, разные вкусы. Круто. Нам очень понравилось.
AB
Anna Bagautdinova
Цены бешеные, в составе пальмовое масло, оно того не стоит, никому не советую там покупать мармелад