МирроДерм
Клиника косметологии и массажа
Федор Павлович
Всем советую, чисто, качественно, не дорого. Внимательный персонал👌
Valerya Fominih
Я первый раз была в этой клинике, из-за переезда искала ближе к дому мастера по эпиляции. Первое, что мен очень насторожило, я была записана на 13:50, в 13:40 оплатила посещение, администратор сказала- подождите. В 14:05 я подошла с вопросом, когда меня пригласят на процедуру? Девушка удивлено сказала, ой ну идите. Я повторила, что посещаю клинику впервые и не знаю, куда идти. Сама эпиляция вызвала у меня массу вопросов. Возможно, Татьяна хороший специалист в других вопросах, но восковую эпиляцию мастер делать не умеет. Больше 10 апликаций на область подмышек и все равно остались волосы. Про зону бикини говорит страшно, около 30% волос не удалены.
НН
Надежда Надежда
Чудесные, прекрасные специалисты по массажу. Делала и делаю LPG и лицо у Татьяны и Гульнары. Татьяна -- классный косметолог и профи, а Гуле хочу сказать отдельное спасибо за энергетику, безупречный профессионализм и результат. 6 сеансов LPG -- по полтора сантиметра с каждой стороны вжить и ушло. А массаж лица --- это просто сказка о релаксе и удовольствии. Великолепная техника, увлажнение, лифтинг практически моментальный! Рекомендую
Аня Силакова
Для процедуры Фототерапии я предпочитаю посещать МирроДерм. Мне очень нравится результат, с которым я оттуда выхожу каждый раз. У меня после фототерапии прошли пигментные пятна и нормализовалось состояние кожи, что радует. Я очень рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Алина Валентиновна
На самом деле еще год назад здесь было все иначе..это скорее были спа-кабинеты в фитнес клубе. Сейчас это целая клиника с мед. работниками и рецепцией. Кабинеты чистые и уютные, персонал внимательный и заботливый. Нет цели «раскрутить на бабки», тут больше врачи топят за результат и здоровье. Все отзывы про их массаж в инете - чистейшая правда, я сходила ко всем массажистам. Про косметологию ничего особенного не могу сказать - да врачи, да делают свою работу как полагается. Мне кажется в медицине по другому и быть не может!! Отправила к ним маму пару месяцев назад, теперь ходит регулярно и очень довольна! Буду рекомендовать еще, еще и еще эту клинику. Я желаю вам успехов, ребята! Вы очень круто выросли за этот год, так держать!
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв и пожелания для нашей компании! Будем стараться и дальше Вас р…
Сергей Петров
Находятся внутри Иксфита, удобно расположены. Делал тут курс массажа, все отлично, понравилось.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!