Ювелирные изделия
Юлия Мальцева
В конце декабря 2024г купила на Озоне кольцо с опалами, продавец ООО Императорский бутик, бренд Ювелирия. Т.к. опалы не рекомендуется носить при низких температурах, стала носить его с мая. Надела раз 10-15, в конце июня выпал и потерялся один опал. Кольцом не ударялась. Просто пришла домой с прогулки, а камня нет. Написала продавцу на Озоне, долго не отвечал, потом выдал, что гарантия 6 мес и у меня она уже закончилась. В карточке товара ничего про срок гарантии не написано. Но в случае заводского брака в креплении, претензии могут предъявлять в срок до 2-х лет после покупки, закон номер 2300-1, ст19. Продавец Императорский бутик от дальнейшего общения отказался, кроме того операторы на горячей линии ответили, что это ООО не торгует на Озоне и Вб. Но на этих площадках представлено много товаров этого продавца и юр. адрес один и тот же. Не советую связываться с продавцом, на мой взгляд, он не несёт никакой ответственности за свои товары
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Факт наличия заводского брака устанавливается посредством проведения соответству…
ИБ
Инна Б.
Посматривала еще с прошлого года на часы и браслет Royal Lady. Казалось, что будут тяжелыми из-за этой феерической инкрустации и стали. Все-таки заказала! И правильно сделала. Действительно великолепные! На браслете застежка невидимка. Часы сидят плотно, не проворачиваются под весом корпуса, как обычно бывает с крупными часами. Всегда необыкновенные украшения удается найти😍
Анна Л
Впечатление от набора Bella Armonia положительное. Часы и браслет смотрятся как единое целое, образ с ним получается завершенным👍
ЮФ
Юлия Федичкина
Часы Роял Леди надеваю, когда хочется добавить образу выразительности. Камни заметны при движении руки, смотрятся эффектно и аккуратно
Соня Семеновна
Выбирала подарок в Императорском Бутике и очень довольна магазином! Консультант по телефону помогла определиться с выбором, объяснила все про рассрочку и доставку. Заказ пришел быстро, упакован красиво. К товару прилагается сертификат подлинности и гарантия. Подарок получился максимально презентабельным. Обязательно вернусь за покупками!😊
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что работа консультанта произвела…
Валентина
Часики Infinito сочетают элегантность и характер, украшены кристаллами, но в то же время не выглядят чрезмерно. Поднимают мне настроение каждый раз когда проверяю время😍 ношу и наслаждаюсь
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Нам очень приятно получить Вашу оц…
Анна
Я всегда смотрю на застежку и посадку, поэтому сначала внимательно всё это проверила. В Belle Fleur карабин надежно фиксирует браслет, сам он никогда и ни за что не раскрывается, не сползает. Камни сидят плотно, ничего не шатается и за пару недель носки поверхность не потеряла блеск. Уже несколько раз ловила комплименты, значит покупка оказалась нужная ;)
Анатолий
Аttitude Automatic понравились качеством исполнения и механизмом без батареи. Да и в целом модель достойная, я бы даже сказал уникальная. Ремешок удобный, так что для повседневной носки подходят отлично
Геннадий
Покупал серьги Рубио жене по совету консультанта, нужен был универсальный вариант. Серьги хорошо сидят, замок надежно держит, из-за этого она не переживает что потеряет. Рубины дают яркий акцент, благодаря чему украшение заметное, но в меру. Жена носит и на работу и на выход, так что покупка себя оправдала
ДГ
Дима Гришин
Подарил другу кольцо Георгий Победоносец на день рождения, по его реакции сразу понял что не ошибся с выбором. Его зацепили именно символика и проработка деталей, сказал что обычно дарят что-то красивое, но без истории, а тут чувствуется смысл. Я хотел не просто подарок, а что-то что действительно понравится, получилось благодаря Имбутику
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что кольцо понравилось Вашему другу. Жел…
Олег Кольцов
Record сразу приглянулись, такие часы обычно в магазинах не встретишь. Есть в них какая-то своя изюминка... может из-за цвета, может в общем из-за дизайна... но очень нравится как интересно они выглядят. Металл и браслет добротные, приятно и в руках держать и на руках носить. Точно не жалею о покупке
Елена Бородкова
Часы Black Diamond – минимализм с характером: чёрный циферблат, золотые акценты, кристаллы, объёмное стекло.. Ничего лишнего, но сразу запоминаются и западают в душу. Универсальный, красивый, яркий аксессуар. Браслет имеет уникальное плетение и качественную застёжку. Я в восхищении!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы остались довольны поку…
Дамир Костин
Diplomatic - часы с характером: массивные, брутальные, с акцентом на форму. Хронографы добавляют функциональности и визуальных акцентов, но не усложняют использование часов по назначению. Подходят для активного ритма жизни. Проверено лично. Рекомендую.
Р
Роман
Решил обновить аксессуары и в первую очередь заказал себе часы Record. Ношу две недели. На руке ощущаются как вещь высшего уровня, а выглядят вообще на миллион долларов. Все-таки синий, красный и белый - лучшее цветовое сочетание, эстетичное. Сталь и золото тоже круто смотрятся вместе, хотя раньше я так не рисковал. Оказалось, это сейчас в тренде (коллеги подсказали). Record хороши во всем, особенно в деталях.
aogoryachevauac6
В часах Luna больше всего понравились сменные безели — они действительно меняют характер часов: у керамики спокойный вид, кристаллы делают образ ярче. Белые вставки в браслете здорово "освежают" золото, а перламутровый циферблат красиво переливается под любым ракурсом. Luna легко подстраиваются под настроение, и это их главный плюс.
A
Artur
Часы Attitude Automatic ношу больше месяца. Это механические часы-скелетон с автоподзаводом. Смотрятся они очень круто. Механизм, причём, виден и спереди, и сзади. Корпус и пряжка из хирургической стали с премиальным напылением. Безель симпатичный, восьмиугольный, с позолоченными винтами и вставками чёрной эмали. Стрелки и метки со светонакопителем, то есть время читается даже в темноте. Отдельно порадовали закалённое стекло и влагозащита. Часы выглядят технически сложными, но в использовании всё понятно и логично: носятся легко, нет чувства неудобства. Остался очень доволен выбором
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Нам очень приятно получить Вашу оценку…
Angelina Daruva
Заказала браслет Belle Fleur. Выбирала аккуратный браслет на каждый день, и этот вариант оказался очень удачным. Сапфиры необычайно хороши, синий цвет здесь по-настоящему уникальный. Камни закреплены ровно, плетение на руке ощущается комфортно. Хорошо сочетается и с часами, и с другими украшениями.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с…
Виктория
Перед праздниками рассрочка оказалась очень кстати, получилось заказать сразу несколько подарков без лишнего стресса. Оформление безопасное и понятное. Все заказы пришли вовремя, аккуратно упакованные. Внутри нашла сертификаты и прочие документы, как и заявлено. Украшения вживую выглядят очень достойно: современный дизайн, аккуратная работа, внимание к каждой детали. Впечатление от покупки исключительно положительное, Императорскому бутику можно доверять предпраздничную подготовку с лёгким сердцем.
Эльвира
Комплект Королевская семья прекрасен в деталях. Чистый свет камней и выверенная симметрия выглядят действительно по-королевски. Как ни странно, украшения вполне уместны и для повседневных выходов. Образ сразу такой ухоженный и благородный, что даже снимать такую роскошь не хочется!
Галина Алексеева
Подарила комплект отсюда маме. Она теперь каждый день его надевает, говорит что чувствует себя королевой)
Юлиана
Браслет Royal Lady взяла себе на день рождения - очень понравился! Камушки все на месте сидят крепко и золотое покрытие до сих пор блестит как новое)
Карина Старостина
Заказала "Ансамбль сапфиров" в подарок сестре и сама еле удержалась, чтобы не забрать себе 😅 Настолько чудесная работа, камни ослепительны даже при тусклом освещении. Сестра сказала, что теперь это её «талисман для важных событий». А упаковка какая красивая! Можно дарить комплект сразу после получения, без дополнительных заморочек.
Дарья Ерофеева
Кольцо "Бриллиантовая страсть" - это кольцо моей мечты. Центральный бриллиант даёт чистый блеск, а муассаниты создают волшебный ореол. Издали будто один крупный камень с мягким светом вокруг. Платиновое покрытие даёт красивый холодный оттенок, из-за которого камни выглядят ещё ярче. В целом это тот вариант, который хочется носить каждый день, потому что смотрится классически, но очень эффектно.
Татьяна Пирова
Белые аксессуары всегда в моем личном топе. Но часы Luna особенно удивительные. Просто меняешь безель и вуаля! На руке совсем другие переливы. Кристаллы - для ""нескромных"" (таких, как я 😀), керамика более сдержанная по стилю. Перламутр каждый раз переливается по-новому, поднимает настроение. Вот и как было в них не влюбиться?..
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Нам очень приятно получить Вашу оцен…
Елена
Серьги Рубио - яркая вспышка цвета. Надеваю их под красную помаду и слышу нескончаемые комплименты. Понравилось и сочетание форм: овальный рубин + треугольные геометричные акценты из светлых топазов. Застёгиваются и растёгиваются серьги без проблем, всё сделано надёжно. Любимчики мои!
ИН
Иван Нестеров
Купил кулон Георгий Победоносец. Привлек он меня необычным эффектом антик. Похоже на старинную вещь. Цепочка тоже добротная, якорного плетения, под стать самому кулону. От души🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удо…
Варвара Горшкова
Заказывала кольцо маме на юбилей. Переживала насчет размера, но зря все подошло. Мама подарком очень довольна.
fachathexz
Покупали Black Diamond из-за дизайна) нравится, когда часы не только функциональны, но и выглядят дорого!) Супер! Пришли вместе с сертификатом подлинности и гарантией
Ольга
Часы Solaris просто🔥 Идея с солнечной батареей топ, не надо думать о замене. Плюс нравится дизайн, синий циферблат с розовым золотом очень классно смотрится. Приятно что это лимитка, не у всех такие будут. Заказ удачный, все понравилось🥰
КБ
Ксения Бекетова
Комплект Bella Armonia зацепил палитрой. На запястье прям мини-галерея драгоценных, разноцветных камней. Циферблат — маленький, аккуратный, с римскими цифрами и тонкими стрелками. Дизайн отсылает куда-то в 20-е гг прошлого века или к витражному искусству. На руке и часики, и браслет сидят удобно, не тяжёлые, не перекручиваются, не цепляются. Любой образ делают нежным и женственным. Ловлю себя на том, что мои жесты стали плавнее... С такими украшениями хочется красиво двигаться и говорить. Они вдохновляют и преображают!
Наталья Сафонова
Покупала набор "Tresor". В целом удачно. Серьги легкие, на каждый день подошли. Кольцо с браслетом поярче, ношу на выход. Сделано все аккуратно, застежки нормальные.
Матвей Егоров
Кольцо Герб России приятно удивило исполнением. Двуглавый орел и эмаль без дефектов. Есть 10 черных бриллиантов и 23 муассанита - закреплены надежно. Подходит и к костюму, и к повседневной одежде. Нравится!
Оксана
Вся прелесть браслета Black Diamond в сочетании кристаллов. Черные камни чередуются с прозрачными, получается интересный рисунок и как итог очень нарядный аксессуар!
ЕЛ
Екатерина Ломова
Комплект Bella Armonia просто чудо! Часики миниатюрные и фантазийные. Браслет их отлично дополняет. Взяла из-за разноцветных камней, чтобы подо всё подходили. Очень нежный и женственный комплект. Я в него влюбилась!❤️
Евгений Яшенкин
Перстень Георгий Победоносец у меня 3 мес, эмаль целая, камни все на месте, золочение не потускнело 👌 Все устраивает)
Elizabetta Semyonova
Удобный сервис. Есть возможность оформить рассрочку онлайн прямо на сайте. Оперативная доставка (в моем случае заняла всего 2 дня). Украшения были с полным пакетом документов, есть сертификат подлинности камней и официальный гарантийный талон. Качественная упаковка, я всем довольна.
Виктор
Кольцо “Герб России” заметное, массивное. Основа серебро с позолотой, по центру герб на черной эмали. Детализация хорошая. Бриллианты небольшие, но блеск дают, смотрится не дешево. Покупкой доволен.
Халид Ибишев
Приобрел кольцо Герб России. Изделие серебряное с позолотой и рельефным гербом. Выглядит впечатляюще. Работа ювелиров на 5 баллов, все детали выполнены очень скрупулезно. Я всем доволен, благодарствую.
АЕ
Анна Егорова
Брала кольцо "Георгий Победоносец" отцу на день рождения. Теперь носит с радостью и трепетом. Кольцо сделано идеально, мастерски. Иногда замечаю, как папа внимательно рассматривает, любуется оформлением, пылинки с него сдувает. Подарок удался на 100%! Привезли между прочим в красивом футляре. Магазину спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удо…
ИГ
Инесса Ганина
Брала здесь и подарки маме, и сестрам, и мужу, и племяннице часы заказывала. Всегда в восторге от каталога и обслуживания. Спасибо вам большое! Возвращаюсь к вам из раза в раз без раздумий и сомнений. Помогаете дарить по-настоящему памятные и приятные подарки)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Нам очень приятно получить Вашу оценк…
Дилия
Комплект Bella Armonia я купила моей мамочке. Ох, сколько было радости и восхищения. Он будто создан для её ручек. Агат, шпинель, цитрин, аметист и гранат создают такую ювелирную композицию, которой невозможно насмотреться. Я думала, что уже давно не делают настолько женственные и нежные часики. Как хорошо, что я ошибалась! Среди громоздких брутальных моделей нашла настоящую жемчужину. Красивейший наборчик.
broka
Часы Black Diamond мне идеально подошли. А я еще та привереда, из категории сложных покупателей)))) В этот же раз произошло чудо. Я абсолютно влюблена в модель часов. Циферблат в бриллиантовой огранке, стрелки позолоченные, браслет широкого плетения, внутри циферблата 4 настоящих бриллианта, а браслет и боковые детали украшены Swarovski. Что еще для счастья надо? Жаль, что наступил холодный сезон и под рукавами часы не так хорошо видны, но я буду продолжать ими хвалиться)
Максим Орехов
Друзья, это шедевр! Часы Diplomatic меня покорили... Как сказала жена: настоящий мужчина должен носить именно такие часы 💪Сидят как влитые, механизм супер точный. На деловой встрече кто только не отметил дизайн. Было так приятно! Теперь они для меня как талисман.
Витя Маков
Заказал кулон Святой Михаил. Привезли вовремя, упаковка целая, за это магазину отдельное спасибо. Цепочка надежная. По дизайну самый интересный кулон из всех, что встречал. Гравировка с оборотной стороны греет душу, очень сиволично и мощно. Решил заказать такой же близкому другу. Будет идеальный подарок на 30летие дружбы.
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию. Очень приятно, что Вы полностью удовлетв…
gragupoissogro-5385
Магазин понравился тем что здесь на все товары идут сертификаты подлинности и гарантия. Украшения не дешевые, поэтому важно чтобы были оригиналы. Тут с этим 100% порядок.
Станислав Курасов
Серебряное кольцо "Победа" привлекло дизайном и ограниченным тиражом. Качество соответствует моим ожиданиям: орден узнаваемый, детализация хорошая, рубин и бриллианты закреплены надежно. Подарил отцу-ветерану, он оценил символизм.
ixwed86snu
Часы Attitude Automatic безумно классные... Механизм видно насквозь, что завораживает! Удивил и восьмиугольный безель - не встречала такого ранее. 8 кристаллов Swarovski переливаются так ярко и красиво, что не хочется отводить от них взгляд. Еще по ним удобно ориентироваться во времени, ведь они выполняют функцию меток на циферблате. Вес у корпуса внушительный, а это говорит о том, что внутри стоит стальной механизм, а не облегченный сплав) Вот так-то! Так что модель безусловно качественная и надежная. Но кто бы сомневался?! Бутик в этом плане стабильно радует.
Андрей Беляев
Отец любит интересные часы, поэтому Symbol ему вполне подошли. Выглядят они, конечно, впечатляюще. Особенно зацепило сочетание матовых и глянцевых звеньев - это вам не однотонный, скучный браслет. Обычно все смотрят только на корпус, но тут вся модель достойна внимания. И механизм такой я специально выбрал, так как его не нужно заводить каждый день. Все три циферблата удобные и понятные. Папа благодарит меня, а я Императорский бутик за возможность делать такие ценные подарки.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Нам очень приятно получить Вашу оценк…
Владислав Моисеев
Дипломатик - визуально очень привлекательная модель часов. Розовое золото на безеле выглядит изысканно и сдержанно, подходит и под костюм, и под поло. Функционально эти часы тоже вне конкуренции. Кварцевый механизм точный - за месяц ни разу не подводил. От покупки до сих пор в восхищении, поэтому решил поделиться приятными впечатлениями.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите…
Надежда
Заказывала в бутике подарок мужу на день рождения. Очень важно было произвести незабываемое впечатление, и мне это удалось. Отдельное спасибо за красивую упаковку — футляр выглядит ну ооочень стильно и даже фотогенично)) Стоит теперь на полочке, радует глаз. Мы довольны и качеством, и оформлением изделия. Приятный сюрприз удался на все 100%