Кафе
София Скрипник7 отзывов
АХ
Арина Худякова2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
ТЕ
Татьяна Емельяненко3 отзыва
ЗМ
Замира Махмудова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Замира, благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Саратовская1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
К сожалению это шаурма не с нашей кафе,мы в такую бумагу не заварачеваем. Если хотите поесть вкусную шаурму приходите,у нас точно найдёте!!!
СЕ
София Ефремова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,за приятный отзыв,снова будем рады вас видеть у нас в гостях)))!
ИЗ
Иван Зиновьев2 отзыва
KH
Kaneki HUAWEI1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Снова ждём вас
Артём Матёров2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ