0603st
Фотостудия
Разнообразие фонов — стильная съёмка для любого образа и настроения
Перейти на сайт
Екатерина Мишкова
Фотостудия впечатлила своими масштабами и великолепием пространства. Большое помещение с высоченными потолками создает идеальное освещение и простор для творчества. Очень уютно. Мы впервые посетили студию в новогодние праздники, прекрасно провели время во время фотоссесии и получили прекрасные фото. Однозначно рекомендую эту фотостудию для тех, кто хочет сохранить яркие моменты своей жизни. Фотограф Александр настоящий профессионал своего дела, а администратор Оленька добрая и отзывчивая.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Екатерина ,за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!❤️
Алёна Смирнова
Очень просторная студия с большими циклорамами в обоих залах, много фонов на выбор, дружелюбный и отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь! Всегда получаются отличные фотографии с естественным светом, так как окна очень большие, также в залах всегда присутствуют три импульсных источника, включенных в стоимость. Спасибо большое администраторам и владельцам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Алёна ,спасибо Вам за такой подобный и приятный во всех отношениях отзыв! Мы очень рады ,что вам все…
Просторные, чистые помещения, много стильных фонов и декораций, сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь.
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🤝 Нам очень приятно и важно ваше внимание!
Матвей Карпинский
Снимаем не первый раз, очень нравится. у Удобно расположена, близко к центру. Хорошее оборудование, всегда чистые залы, администратор всегда рядом. Отличная студия!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛 Мы очень рады ,что вам все понр…
СЧ
Светлана Чижевская
Очень уютная и чистая студия. Что больше всего удивило и порадовало- очень аккуратно все. Обычно студии - это захламленные помещения, тесные, душные и только фотозона выделяется. ЗДЕСЬ НЕТ! Абсолютно все чистое, водичка, чай, сменная обувь, все очень аккуратно. Огромное количество декораций , прост глаза разбегаются. На любой запрос. Ну и фото, естественно, получились просто идеальными. Однозначно лучшая студия!
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана ,спасибо большое за ваши теплые слова! Мы очень рады ,что вам все понравилось! Всегда вам р…
На днях проводили в студии фотосессию. Получились шикарные кадры в очень красивых декорациях. Студия светлая, вмещает в себя два больших просторных зала. Для фотографий есть огромное количество фотофотонов самых разных оттенков. Очень отзывчивый дружелюбный персонал. Огромное спасибо за чудесные кадры и прекрасное времяпровождение!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
МЩ
Маргарита Щербакова
Отличая фотостудия ,близко к центру ,удобно расположена. Большие окна и много света! Чистая циклорама и в целом очень чисто ,можно с животными ,что сейчас есть не у всех! Ну и плюс никаких тебе пропусков и два часа хождений по территории какого нибудь завода или фабрики, нашли за три минуты! Рееомкндую всем!
24 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Софья Мельникова
классная фотостудия, очень красивые необычные локации и большой выбор фонов, администратор вежливый и внимательный, помог с оборудованием. однозначно вернемся, рекомендую!!
24 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Мельников
Отличная фотостудия! Месторасположение удобное👍 Огромный выбор фонов с принтами ,больше не знаю таких фотостудий с таким выбором разнообразных фонов! Оборудование для любых задач! Чувствуется очень качественный подход в своей работе у руководства! Администратор очень вежливый и внимательный! Однозначно добавлю в ❤️ избранные студии!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸