Ремонт часов
Lera Korobova
Шикарный мастер Стас! Сделал серьги как я хотела, все рассказал о нюансах изготовления, работу сделал быстро и качественно! Готовлю новый заказ для него!
AP
Aleksandr Panayotov
Прекрасный мастер Станислав! Очень рекомендую ! Обращаюсь постоянно. Ремонтирует изделия любой сложности, чистит украшения!
Юра Гаврилов
Отличный ювелир! На заказ делали кольцо!!! Жена довольна! Кольцо получилось идеальным!!!! Спасибо огромное!!! Удачи Вам в будущем! СОВЕТУЮ ДАННОГО МАСТЕРА!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юра, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЕХ
Елена Х
Обратилась к ювелиру Станиславу за заменой элемента питания в часах. 5 минут и все готово. Часы как новенькие. А ещё планирую заказать на заказ комплект из золота. Станислав делал друзьям кольцо по инд.заказу,очень понравилось. Хочу такую же красоту. Работа мастера на высшем уровне.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
ЕР
Елена Ромашова
Рекомендую мастера .Работу выполнил качественно и быстро.Думала буду ждать долго ,а оказалось за пол часа исправил мое изделие .Оказывается не только можно отремонтировать изделие ,но и изготовить на заказ.Спасибо за качественную и быструю работу.
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ДА
Диана Архипкина
Спасибо мастеру Станиславу за отличное выполнение своей работы. Благодарна, что любимые изделия могу носить вновь как новые.
Спасибо за доверие. Всегда рады вам 😉
Анастасия Мартынюк
Очень хороший ювелир! Свое дело знает, сразу понял , что нужно делать. Мне понравился!
Ирина Сычёва
отличный мастер! свою работу знает.выполняет всё чётко! спасибо огромное за помощь👍👍👍
ИЯ
Игорь Янгиров
Мастеру особая благодарность... в моём присутствии сдела ремонт быстро и качественно. Рекомендую всем!!!!!!!!! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Антон Чехов
Хороший ювелир, сделал всё хорошо и в срок, результатом доволен. Буду ещё раз обращаться, в других местах цены дороже!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Лера Богер
Приятный мастер, с юмором. Пришла зря, тк серёжка была в порядке. В итоге бесплатно почистил мне серьги и кольцо. Спасибо! Рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова.
Егор Кузнецов
Порвалось звено на золотой цепочке, принёс, за 10 мин сделали. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
AM
Alex Martinez
Порвался замок на цепочке. Сделали быстро и качественно.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова
юлия бабичева
Увеличила размер кольца с изумрудом и бриллиантами. 20мин и готово!!! Всем рекомендую...
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь снова. Всем клиентам дарим бесплатную мойку украшения в ультразвуке!
Константин Верник
Приносил очки Паларойд, делал дужку. Все ок, нет вопросов