Гемотест
Медицинская лаборатория
СВ
Сумеречный Ветер
Сдавала кровь на анализ - проткнули вену, (чего в моей практике не было никогда, т.к. вены видно из космоса) синячище потом был на пол.руки. Ещё смутило то, что девушка на рецепшене и тот, кто берёт кровь из вены - это один и тот же человек. Это типа норма? Категорически не рекомендую данное учреждение.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Анна Счастная
Проходила обследование. Сделала УЗИ и сдала анализы. Очень удобно, всё в одном месте. Персонал вежливый, прием был быстрым и комфортным.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Елена Таджибаева
Гемотест это одна из лучших лабораторий! Большой спектр медицинских услуг,вежливый и грамотный персонал. Делала дыхательный тест на Хеликобактер Пилори, результат получила быстро. Спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Мария Богачевская
Уже не первый раз пользуюсь услугами гинеколога в данном отделении. Хожу к Милованову Сергею Олеговичу. Опытный врач, цены адекватные . Очень внимательный доктор. В своё время случайно попала на приём и теперь хожу только к нему.
23 июня 2024, официальный ответ
Владимир Бах
В субботу, 1 июня, я пришёл сдавать анализы в лаборатории Гемотест. Ровно в 7-30 утра. Но к большому сожалению. Даже в 7:46 ещё не открыли. Ждём. И 8:00 не открыли .
Дмитрий Бакланов
Очень удобно, что можно вызвать врача на дом чтобы забрать анализы. Для неходячих людей очень удобно. Цены весьма приятные, персонал отзывчивый.
22 февраля 2024, официальный ответ
КС
Карина С.
Беременна месяц, прошла полное обследование для своего спокойствие и все необходимые анализы , спасибо за быструю и качественную работу .
25 декабря 2023, официальный ответ
MA
Maxim2882 Alis
Отличная клиника! Очень чисто и удобно. Делал дыхательный экспресс тест на Хеликобактер пилори. Все бы платные услуги были на таком уровне. Ставлю 5.
2 апреля 2023, официальный ответ