Brow by Anny
Студия
12+.
Записаться онлайн
Алина Борисова
Хожу в этот салон на протяжении года,всегда довольна результатом) мой мастер Лиля и она всегда выслушает все пожелания и учтет их, настоятельно рекомендую)
ИЮ
Ильмира Юсипова
Хожу в эту студию 5 лет на постоянной основе🫶🏼 самая лучшая студия и мастера, здесь вам сделают самые красивые бровки и ресницы💗восторг!
Тася Кокорева
Отлично, просто замечательно! Очень внимательная мастер, много рекомендаций дала мне) было комфортно и запрос на более графичные бровки (потому что я так люблю) был выполнен 😮💨❤️ Мастер Лили 🫶🏼
СО
Светлана Онофрей
Очень понравился мастер и её проделанная работала, делала ламинирование ресниц
Аделя Шагиева
Данную студию я посещаю около 2-х лет. Это моя первая студия в качестве выбора специалистов по бровям и я уверена, что последняя. Нравится все, начиная от профессионализма мастеров, до атмосферы в студии. Чувствуешь приятное расслабление под спокойную музыку, чашечку чая или кофе. Прям как у мамы дома 🫂Хочется отметить мастера Владу! Замечательная девушка, мастер своего дела❤️
Виктория Киреева
Хожу в эту студию уже больше года. Мастер Влада по бровям ❤️🔥 ресницы у Елизаветы ❤️🔥❤️🔥. Рекомендую к посещения: сервис, комфорт, качество.
ИА
Ирина Ананьева
Хожу в эту студию уже давно и на бровки, и на реснички. Всегда очень нравится результат, атмосфера, мастера Лили и Елена❤️ Каждый раз с нетерпение жду визита. Девочки делают все очень красиво, аккуратно вкладывают душу в свою работу и это очень чувствуется. Вы лучшие!! желаю Вам только процветания💓
Вита Гузун
Самые шикарные брови делают здесь! Сервис на высоте 🔝
Anya Kireeva
Посещала и не раз,очень нравится любезнейшее обслуживание и качество услуг.
ПК
Пятимат Кодзоева
Прекрасная студия , уютно и чисто 🦋Много лет посещаю и всегда в восторге от профессионализма мастеров ✨ Последний раз я была у Лили , она приятная и талантливая, оформила мне естественные, аккуратные брови 🤍Спасибо Большое 🙏🏻
Алина Курмаева
Добрый день! Все отлично, было очень комфортно, я расслабилась под конец дня!) Мастер Лили очень быстро сделала все, у других мастеров я очень долго сижу, а здесь за час сделали коррекцию и окрашивание бровей🤍🔖
Алина Измалкова
Хорошая студия, мастера очень опытные, все рассказывают. Делала ламинирование ресниц, результат понравился 🥰
Виктория Якина
Студия отличная ,мастер Влада просто супер
ДХ
Динара Хайруллина
Вчера была в салоне, обслуживание и качество услуги топ!!! Осталась очень довольна своими бровями 🧡
Диана Гаджиева
Ходила на ламинирование ресниц к Лили, все очень понравилось! Атмосфера в студии максимально приятная, процедура прошла очень комфортно. Результат просто шикарный! Рекомендую !🫶🏻
Алина
Ходила на коррекцию бровей к Лили. Студия очень уютная, мастер предложила чай/кофе, выслушала все мои пожелания и сделала все очень аккуратно. Результат нереальный. Это не первый мой визит и я всегда знаю какой будет результат. Все всегда на высшем уровне.
Барашек ☀️
Хожу в это прекрасное место с января 2023. Лучше мне брови не делали никогда и нигде. Очень вежливые девушки, всегда могут предложить то, что подойдет больше, но никогда не будут настаивать. Очень люблю атмосферу кабинета и вас. Анна, большое спасибо за это замечательное место
Vilena Ahmetzyanova
Как всегда сделали идеальные брови! Обожаю эту студию и всех мастером. Хожу уже сюда 4 года)) Советую всем!
АХ
Альбина Хохлова
Делала на днях брови и реснички в этом салоне. Всё очень понравилось, душевная атмосфера, мастера очень внимательные, красивый и натуральный результат, что для меня очень важно ! Сервис супер, и пледом укрыли и кофе напоили и дали специальную подставку под ноги во время процедуры по наращиванию ресниц, чтобы ничего не затекало. Буду ходить к девчонкам, спасибо!
Мару
Влада - просто любовь. Как она общается, как делает брови, как я себя ощущаю рядом с ней - все тоже любовь. И мои новые брови - тоже любовь) спасибо большое, я в восторге
Катя Новенькова
Хожу к Ане в студию больше 2-х лет. Я в восторге! Всегда ухожу с вау-результатом! Очень люблю подход Ани. Очень сервисно и с любовью.
Л
Людмила
Прекрасное место. Хожу уже полгода и всегда остаюсь очень довольна работой мастера! Это даже не работа, а искусство!!!! Очень чисто, аккуратно, всегда угостят чаем или кофе, пошутят, по улыбаются и поставят музыку.
ТК
Татьяна Курбатова
Хотела бы дополнить отзыв спустя пол года. Все это время свои брови доверяю только этим мастерам!) В последний раз снова попала к мастеру Владе, видение желаемого результата у нас с ней схожи, так что результат ее работы будто из моих мыслей выходит)) плюс комфортная и уютная обстановка в студии очень расслабляет, плейлист тоже прям для души! Спасибо🤍🤍 В студии Brow by Anny была на оформлении бровей у мастера Влады, а в ходе процедуры еще и решили сделать после бровей ламинирование ресниц, вот такое удачное комбо! Второй раз в этой студии и самое главное остаётся неизменным: качество процедур на высшем уровне, уютная и добрая атмосфера в студии и прекрасные мастера: Влада просто солнышко, все объяснила, учла все пожелания, чаем напоила)) От результата я была в восторге! Брови выглядят максимально естественно, но аккуратно и утром их оформление теперь занимает 5 секунд. И про ресницы комплименты собираю) Если душа требует классных бровей/ресниц, интересных и душевных разговоров и просто морально отдохнуть, при этом с пользой провести время, Вам однозначно нужно к Ане в студию🤍
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам удалось насладиться атмосфер…
Алина Тагирова
Замечательная студия!! Очень чуткие мастера, все быстро и качественно сделали 😌
Елизавета Беликова
Прекрасная студия, которая находиться в 5 мин ходьбы от Чистых прудов. Хожу к ним больше 1 года и остаюсь всегда довольной после процедур. За этот период успела посетить всех мастеров студии и считаю, что каждый из них профессионал своего дела. Приходя к ним чувствуешь уют и заботу. Общаясь с мастерами ощущаешь не просто диалог мастера и клиента, а не что больше. Недавно ходила на органическую укладку бровей. Для каждой уважающий себя женщины рекомендую попробовать эту процедуру. Сделаете своим бровям приятный уход, плюс, сможете дополнить свой инстаграм необычными фотографиями.
Ангелина Венецкая
Хожу уже в студию к Анне уже ну оочень давно. Потому что попробовав первый раз сделать брови у нее, я была настолько впечатлена результатом, что хожу исключительно к ней! Больше всего нравится то, что каким-то волшебным образом она превращает мои волосинки в роскошные брови, с которыми хочется быть в центре внимания и камер.
ВР
Вероника Рунова
Хожу к Анечке уже очень много лет на ламинирование бровей и ресниц, результат всегда замечательный! Любуюсь на себя в зеркало ещё целый месяц. Раньше не могла делать ламинирование в др местах из-за чувствительности глаз, здесь я даже не ощущаю дискомфорт, качественные материалы и профессионализм. А ещё не менее важные вещи, ради которых я готова ездить: забота и уют. Приезжаю и отдыхаю душой и телом: пледиком укроют, чаем напоят, подбор музыки тоже отличный, от чистого сердца рекомендую студию.
Алина Шевцова
Была уже второй раз у мастера Ани, делала ламинирование бровей и ресниц. Сказать что я в восторге от услуги- ничего не сказать. Я давно не встречала такой приятный сервис. Мастер учитывает все пожелания и в итоге получается ну просто красота! как приятный бонус - это интересная беседа и расслабляющая обстановка 💚
СИ
Софья Иванюк
Очень приятный мастер Лили! Сделала мне прекрасный уход и идеальные натуральные брови. Очень уютная студия, где приятно находится. Хочется возвращаться 🤍
Mark Saharok
Была вчера первый раз на наращивание ресниц. Никогда не делала, меня всё пугало, что процедура долгая и от этого очень сложная. Многие говорили, что затекает всё. Но какого было мое удивление, что все прошло очень легко и быстро. В студии очень классное оборудование и мастер очень быстро работает ! А самое главное результат, не кукольные огромные глаза, а аккуратные и плавные линии, очень натурально, но глаза делают очень яркими и красивыми ! Спасибо мастеру Джами🤍
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь❤️ Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
ВВ
Виктория Витальевна
Мой самый любимый салон 💞 качество всегда на высоте, все мастера прекрасны. Здесь предоставляют не только качественный сервис, но и прекрасную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Больше всего радует то, что брови не перещипывают и они носятся ооооочень долго
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория, как же приятно читать ваш отзыв! Мы стараемся и будем стараться для вас❤️ Всегда рады вам!
DO
D O
They are doing very good job with full of kindness! I am amazed by their work and good attitude.)
10 июня 2024, официальный ответ
Thanks for your feedback! We are glad that you are happy! We are waiting for you again!
Алина Галанина
На днях второй раз была в этой студии. И на этот раз помимо ламинирования ресниц, сделала ещё ламинирование бровей. Очень довольная результатом и процессом:) Мастер Влада очень приятная девушка и грамотный специалист с чувством прекрасного 😊 Все сделали очень красиво и естественно, спасибо!!
10 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны результатом и процессом…
FK
Fatima Kodzoeva
У Ани, все как всегда замечательно💕 Была у Влады , специалист аккуратный , тактичный , выполнила коррекцию и окрашивание и очень довольна 😻
10 июня 2024, официальный ответ
Фатима, спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам🥰
Екатерина Муравьева
Удобно добираться от метро. Качество услуги на высоте, все понравилось!
19 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам все понравилось! ❤️
МЯ
Мария Яговдик
Хожу к Анне уже несколько лет. Отличные мастера, качественная работа, приятная атмосфера и всегда выходишь со студии с самыми красивыми ресницами и бровями! Благодарю за отличную работу и подход к каждому клиенту. Просто лучшие! Ван лав ❤️🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно читать ваш отзыв! ❤️ Спасибо за теплые слова!Всегда рады вам!
Дарья Симонова
как всегда 10 из 10 ♥️
10 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за вашу высокую оценку❤️ Нам приятно!
VL
Vladislav L
Очень мастерски сделали брови. 🌱 Убрали все лишнее, подравняли. В общем и целом очень шикарно и профессионально. 💫 Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Рады, что вы остались всем довольны! Ждем вас снова❤️
Катя Кубиева
Отличный сервис, очень приятно находится в студии. Результат понравился, все пожелания учли. Я рада, спасибо мастеру ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Катя, благодарим вас за теплые слова! Рады, что вам все понравилось 😍 Ждем вас обязательно снова!
ВА
Вилена Ахметзянова
На протяжении долгого времени хожу в студию к Анне, всегда остаюсь в восторге от сервиса, обслуживания и самого оформления бровей. Ходила также к мастерам Анны, все девушки замечательные, по оформлению бровей-только к ним. Всегда советую всем подругам! Не изменяю данной студии, поскольку знаю, что здесь я всегда останусь довольной на 100%! Честный отзыв и моя рекомендация <3
17 апреля 2024, официальный ответ
Вилена, благодарим вас за отзыв! ❤️ Улыбаемся всей командой, ждем вас всегда!
LT
Lena Turkulets
Очень нравится эта студия! Атмосфера в студии приятная и качество работы на высшем уровне! Всем рекомендую 💞
17 апреля 2024, официальный ответ
Лена, благодарим за теплые слова! Всегда рады вам❤️
Julia .
Удобное расположение, уютная студия и супер мастер Анна)
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв❤️ Ждем вас снова!
Аня Ковалевская
Салон супер! Мастер учел все пожелания. Брови сделали отлично 🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Анна, мы рада, что вы остались всем довольны! Ждем вас снова!
Алина Гуськова
Все понравилось,рекомендую)!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Евгения К.
Понравился ваш индивидуальный и щепетильный подход к завивке ресничек. Завиток очень натуральный, как я и хотела, реснички мягкие. А ещё у вас очень спокойная обстановка в студии, я всегда отдыхаю на процедуре и даже засыпаю. Огромное спасибо!
17 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы довольны всем❤️
Ulyana Panchenko
Прихожу всегда с ощущением, что попадаю в мастерскую красоты, где грамотно позаботятся о бровях и на высшем уровне отнесутся как к клиенту. Всегда небольшой праздник посещение студии. Доверяю полностью! 💜
17 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас снова❤️
KP
Kate Push
Единственное место в Москве, куда я без страха и опасения приведу себя и свои брови с ресницами😅 Люблю невероятно❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Катя, как нам приятно это читать ❤️ Это взаимно!
Валерия Кохно
Отличная студия, реснички сделали потрясающе, ровно так, как я хотела и объясняла) Очень быстро нашлась, легко добраться + видео-объяснение очень понятное Спасибо студии и мастеру ☺️❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Валерия, мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за теплые слова❤️
АХ
Алия Хабутдинова
Замечательная студия с доброжелательными мастерами 😍 Была на ламинировании бровей и ресниц, эффект отличный! А еще удобное местоположение и уютная студия.
17 марта 2024, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв! ❤ Будем ждать вас вновь!
Ольга Котова
Уже много раз была в студии у разных мастеров и планирую возвращаться снова и снова. Приятная атмосфера и отличный результат. Основательница Аня прекрасная девушка, которой по настоящему важен результат. Последний раз была у мастера Влады и она сделала мне идеальные брови.
19 февраля 2024, официальный ответ
Оля, благодарим за теплые слова! Рады, что ты нам доверяешь брови уже несколько лет ❤️ Ждем тебя сно…