Kult.
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Наташа Р
Очень понравился массаж у Луизы. Хорошо промассировала шею, плечи и спину. Луиза настоящий профессионал и очень приятная девушка.
Таня Самуйлова
Лучшие! Оч качественный массаж и специалист конечно порадовал
Анна Семенова
Классное место! Работают профессионалы, девушка администратор точно знает что такое сервис. Массаж очень понравился
Анджела Аракелян
Я в полном восторге! Качественный массаж, грамотные специалисты и расслабляющая атмосфера. Студия расположена в центре города, что очень удобно. Особенно радует индивидуальный подход: мне всегда подбирают программу, исходя из моих потребностей. Рекомендую всем!
НН
Николай Николай
Пришло уведомление, оцените пожалуйста место, был здесь неоднократно, очень понравилось, буду реккомендовать знакомым.
ВН
Владимир Нагорных
Классная студия, успокаивающая атмосфера. Стоимость хорошая. Чувствуется индивидуальный подход)
Дмитрий Лукьянов
место - топчик! массажисты кайфовые, очень расслабляющая атмосфера, я даже заснул в какой-то момент 😄 после трудной рабочей недели - самое оно! короче рекомендасьон))
Тимофей Кожевников
Долго думал что подарить девушке, в конечном итоге выбор пал на сертификат на массаж в данной студии. Грамотные специалисты в студии помогли подобрать программу под её потребности. От самого массажа она в восторге, говорит теперь будет ходить на регулярной основе) Отдельный огромный плюс это расположение студии, очень легко добираться домой после сеанса.
Константин Быков
Постоянно хожу на массаж, все супер! Всем советую
Анастасия Борисенко
Всегда кайф
Нелли Чикова
Придя к Вам на первое посещение, получив массу удовольствия и сразу же видимый эффект от массажа, мы с мужем приобрели абонемент и стали ходить к Вам раз в неделю. И нашей благодарности/нашему счастью нет предела!!! То каким выходишь после каждого сеанса, это даже НЕВОЗМОЖНО описать, это нужно испытать, прочувствовать... и желательно испробовать все виды массажа!!! Советую это не только женщинам, но и мужчинам!!! Та глубинная работа, расслабление , усовершенствование , снятие зажимов, очищение, индивидуальный подход, атмосфера, профессионализм, качество косметики, даже карты на входе..- всё это отражение Вашей любви к своей работе!!! Спасибо Вам огромное!!! С любовью...
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим,Нелли, за такой чудесный и теплый отзыв. Всегда рады видеть у нас в гостях!
АХ
Алсу Х.
Пришла сюда по рекомендации. И после первого же сеанса массажа поняла, что нужно брать абонемент )) Это и выгоднее, чем разовые посещения, и очень удобно тем, что их можно разбить именно на те услуги, которые тебе нужны (я часть посещений потратила на массаж, а часть - на уходовые процедуры)... Отдельно хочу поблагодарить мастера Елену и ее волшебные ручки! ) Как бонус - уютная атмосфера и удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Обязательно вернусь еще! ))
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. С радостью ждем Вас!
ИТ
Ирина Туйчиева
Получила подарочный сертификат в студию, воспользовалась им по полной) Массаж лица оказался такой штукой полезной, после него цвет лица стал лучше, прошла отечность и даже как-будто лифтинг-эффект от него получила. Студия приличная, все у них цивилизовано и интерьер современный, попадаешь на свою процедуру по записи. Однозначно еще буду к ним ходить, отличный мне подарок достался)
4 июля 2022, официальный ответ
Ирина, очень рады, что наше случайное знакомство перетекло в крепкую дружбу :)
ИФ
Ирина Фрау
Пришла на консультацию изначально, получила развернутую консультацию о состоянии кожи и о том что требуется чтобы его улучшить. Записалась на курс массажа и уходовых процедур, проводились они по предварительной записи, косметолог в своем деле опытная и мне рекомендации еще дополнительно дала по домашнему уходу. После я увидела результат, даже фотки делали ДО и ПОСЛЕ, которые мне наглядно продемонстрировали .
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вас видеть на массаже лица!
КЧ
Карина Чернова
Массаж, который с первого сеанса дает видимый результат. Выполняется профессиональными массажистами, которые имеют соответственные документы. Процедуру проводят в ухоженном кабинете, в котором есть удобная кушетка и все необходимое для сеанса. Минусов не обнаружила, к тому же стоимость более чем привлекательная
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим от лица нашей команды за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова на процедуры ухода з…
Маша Юрко
Очень уютное и атмосферное место, за такую цену чудесный массаж и сервис! Ещё и в центре, рядом с метро. Купила абонемент, буду с удовольствием к вам ходить!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас на массаж лица и другие приятные процедуры красоты! :)