Парк
В здании
4.3
РН
Руслан Негес
Если не учитывать грязь, то в целом нормальный парк
НА
Надежда Александрова
Нравится красивый интерьер, панорамные окна с видом на парк, перед Новым годом зал очень красиво украшают, когда идет снег, там сказочная атмосфера. Кухня также понравилась, особенно понравился сицилийский суп с морепродуктами.
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Красивое заведение Большая терраса с возможностью заказать заказ. Всего одно наименование пива, по-моему Peroni. Много блюд на мангале. Можно приятно провести время в жару. Но выбесил тот, который нас рассчитывал, муж говорил по телефону, приложил карту, терминал не сработал и он просто выдернул карту из его рук и сам приложил к терминалу. Ей богу, я бы ему двинула в лицо за такое телодвижение Не вернемся
Анастасия Анненкова
Обслуживание на 5 !!! Ребята молодцы! По кухне всё понравилось. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие…
Александр Сулимов
Ресторан до 19:00 - 4 звезды, если не выбирать блюда из морепродуктов, то достаточно вкусно. Красивый интерьер. Иногда официанты забывают и путают заказы. Ресторан после 19:00 - 2 звезды, это треш. Как дефолтный ресторан в спальном районе или в регионах. Нереально громкие басы (минус барабанные перепонки), заезженные композиции, исполняемые кавер-группой (никакой спокойной классической музыки и фортепиано, как было заявлено на одном из сайтов этого ресторана), танцпола нет, от слова совсем. Непонятная концепция ресторана. Итог: Если вы хотите вкусно покушать и поговорить с собеседником после 19:00, это не про это место. Если до 19:00, то можно и зайти. По ценам: более-менее.
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие…
Елизавета lizyn4a
Прекрасный ресторан. Праздновали там день рождения. Повезло, что в субботу вечером было совсем не много людей. Была живая музыка, диджей. Блюда подавались быстро, а самое главное - очень вкусная кухня. Учитывая, что мы любители посидеть в разных ресторанчиках - я давно настолько вкусно не кушала. Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал 🙏 Во многих заведениях Москвы нам отказали в брони из-за двух маленьких детей. В этом же ресторане нас встретили прекрасно, предоставили стульчик для кормления, официанты постоянно подносили стаканчик с горячей водой, чтобы помыть выплюнутую соску. Ещё раз огромное спасибо за такой чудесный вечер, будем приходить к вам ещё и ещё ♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие…
Дмитрий Царев
Все шикарно, народу было мало, очень уютно и красиво и вкусно. Мы довольны
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие…
Юлия Гамазина
Атмосферное место с хорошей кухней, стильным интерьером, была там на встрече Литнет для авторов, очень душевно провели время)
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие. Нам…
ТМ
Татьяна Маршанских
Просто плохо все! От сервиса до еды! Лосось и рис ребенку несли 1ч40 мин, говоря, что до нас еще не дошла очередь 😄 Ипортили праздник 8 марта в ноль просто. Дала второй шанс этому заведению, а зря. Спасибо, больше никогда к вам не вернмся ни под каким предлогом.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие…
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Атмосфера здесь удивительно уютная, с изящным сочетанием современного стиля и тепла. Обслуживание оказалось безупречным: персонал был внимательным, тактичным, а авторские блюда удивили продуманностью и гармонией вкусов. Особенно запомнились фирменные коктейли с необычными сочетаниями ингредиентов, которые добавили вечеру изюминку. Рекомендованный десерт стал идеальным завершением ужина. Уже хочется вернуться сюда снова, чтобы погрузиться в эту гостеприимную атмосферу и открыть для себя новые блюда
13 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольс…
Надежда Данелия
Еда не вкусная , обслуживание плохое
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие…
Анастасия Бобрикова
Если вы хотите провести банкет в ресторане «Парк» - ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ❗️ Выбрали сие заведение для проведения важного праздника? Будьте готовы к тому, что за пару дней до праздненства вас без объявления сами знаете чего выставят за дверь. Для ресторана «Парк» никаких договоренностей не существует и ваш депозит вам ничего не гарантирует. С нами произошла, мягко говоря, ужасно неприятная ситуация. Которая, судя по отзывам ниже (люди в ужасе пишут о том, как ресторан за день до мероприятия отменяет брони), абсолютная норма в данном заведении. Жаль, что отзывам мы не поверили. Итак, в этом чуднОм заведении мы решили на свою голову свадьбу отпраздновать. Заранее приехали в ресторан, внесли депозит. Менеджер очень долго рассказывал нам, что депозит внести – дело очень важное, ведь это обоюдная гарантия, что все состоится. Как оказалось – нет :) за неделю до свадьбы нам звонит менеджер и совершенно спокойно сообщает, что отказывает нам в проведении нашего банкета, так как нашлись люди, которые на эту дату закрывают ресторан. Как так, товарищи? А для чего же был депозит? В общем, если вы не планируете закрывать ресторан, то будьте готовы, что в любой момент, за пару дней до важного мероприятия, ваш праздник, вероятно, окажется под угрозой. P.S. В итоге мы нашли прекрасный ресторан, с прекрасной кухней и замечательным отношением к гостям. Бог отвел, как говорится.
Алексей Андронов
Ресторан с прекрасным видом на город, идеально подходит для романтического ужина. Меню разнообразное, блюда красиво поданы и вкусные. Официанты вежливые, обслужили быстро. Цена соответствует качеству, остались довольны.
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Благодарим за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость получил удовольствие…
Инна Малинка
Вчера ходили в это заведение ,заказала осьминога а мой товарищ заказал стейк,и мягко говоря ни то ни другое было невкусными,стейк сухой прям,я впервые попробовала самого невкусного осминога! Не рекомендую эту забегаловку .
24 мая 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Очень жаль, что после посещения ресторана у вас остались такие впечатления. Мы…
Алена Исаева
Стало плохо от корейки ягненка, мясо вонючее старое и некачественное 🤢🤢
ЕЗ
Елена Зотова
Кухня и подача впечатлили. Все очень вкусно, прекрасный интерьер, отличное обслуживание. Вид на сити добавляет ночного шарма. Очень довольны.
Кристина Лапшина
Ужинали на летней веранде, за столиком на двоих было немного тесновато, а на диванах сидеть слишком низко , по еде претензий нет (из того что мы брали). Сидели под деревом , и как следствие соседства с живой природой, на меня накакала птичка, если примета сработает и я разбогатею , то это жирный плюс конечно, а так обидно 🥲
Ирек Вуткелов
Ресторанчик на территории парка, часто прогуливаясь заскакиваем сюда, круто и вкусно
Антон Суслин
Неплохое место чисто по расположению Кухня норм Официанты вроде стараются но то забывают, то не успевают Кальян дорог и невкусен, к сожалению - не рекомендую тратиться на него, можно с таким же успехом 4 тысячные купюры сложить в трубочку и скурить)
Лидия Цъорман
Симпатичное место, вкусно покушали, официанты умнички
Роза С.
Не знаю почему, но мне показалось находясь здесь, что я где то в тропической стране , непередаваемая атмосфера! Рекомендую
Zhenya Zima
Ресторан отличный, вкусная еда, персонал обучен по последнему слову, все круто
Kirill Setov
Вкусный ресторан, адекватное обслуживание, находится в интересном месте
23 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв за тёплый отзыв и будем рады видеть вас снова!
Артём Старостин
Я был приятно удивлён качеством обслуживания и блюдами в ресторане Парк. Уютная атмосфера, отличный выбор меню и внимательный персонал создали незабываемый вечер. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Давид Фаренгейт
Хорошее меню, вкусные напитки, подача быстрая. Официанты подскажут и помогут с выбором, круто! Обязательно придем еще
Антон К
Бронируя столик в этом месте будьте готовы к тому , что вам напишут за сутки , что ресторан не работает. Начиная выяснять причину ты понимаешь , что дело в веранде , но тебе не предложат альтернативы в зале и даже не извинятся . Сервис на уровне шашлычных , оттуда видимо и набирали персонал .
Женя Лебедева
Отменили бронь по ватсапу в 22.30 НАКАНУНЕ планируемого ужина . У меня просто нет слов. Ни извинений,ни звонка,просто перед фактом поставили,что бронь отменяется,т. к. Ресторан закрывают в этот день . Я не поленилась позвонить и узнать,что происходит,т.к. бронировала заранее по телефону и никаких проблем не было.На что мне сказали,что будет происходить демонтаж веранды ,а зал забронирован . И опять же,ни извинений,ни предложений решения проблемы. Я невероятно расстроена,я хотела не просто у вас поужинать,а договориться о проведении свадьбы! Думаю нет смысла добавлять,что ваше заведение мы больше не рассматриваем.
Александр Попов
Ресторан "Парк" оставил на мне прекрасное впечатление! Великолепная кухня, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Очень рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что вы выбрали Парк и вам понравилось!
Сергей Полуэктов
Атмосферное местечко, кухня и обслуживание тоже на уровне
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Semen Serebryakov
зашли с семьёй поужинать, очень вежливый и приветливый персонал, хостес, официанты, старались помочь в любых мелочах. Очень приятное впечатление) подача блюд очень быстрая, всё было вкусно. Красивый интерьер и приятная атмосфера
6 февраля 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, спасибо что обратили внимание на сервис и о…
Сергей Сафронов
Круто, я в шоке
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам вновь!
АЯ
Алина Якушева
Были пока один раз, понравилась атмосфера, очень уютно. Персонал вежливый, улыбчивый, расторопный. Вкусное меню, много напитков. Обязательно придем еще) Всем рекомендую попробовать козленка, остались в восторге
5 декабря 2023, официальный ответ
Алина, доброе утро! Рады, что вам понравилось!
ВА
Валентин Артемов
Недавно приходили сюда с женой на годовщину свадьбы. Атмосферное место, большой выбор напитков и блюд. Обслуживание на высоте, цены не кусаются. Единственный минус – не было свободных мест на парковке, пришлось чуть в стороне от ресторана припарковаться.
5 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, доброе утро! Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вам с супругой у нас понравилось!
ЛК
Любовь Кудряшова
Атмосферное место с вкусными блюдами. Их много, есть из чего выбрать. Готовят мясо на мангале в том числе. Цены нормальные, есть парковка рядом с рестораном, где ЦМТ. В общем, одни плюсы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, доброе утро! Благодарим вас за отзыв!
ИП
Иван Попов
Хорошее место с замечательной кухней. Бываю тут довольно часто с друзьями. Можно хорошо провести время и забыть о проблемах. Официанты всегда готовы помочь с выбором напитка под заказ.
14 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Людмила Голикова
Как только намечается какое-то мероприятие, то мы всегда идем сюда. Классные цены, обслуживание на уровне, вкусные и большие блюда, а еще по выходным тут играет живая музыка и диджей
14 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим, что выбираете нас уже долгое время, всегда рады вас видеть!
ЮС
Юрий Сурков
Хорошее место, чтобы пообедать быстро и сытно. Блюда большие, бываю тут часто. Особенно нравится мясо, приготовленное на мангале.
14 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что понравилось в Парке!
Анатолий Алешин
Были в субботу на вечерней программе, играл пианист, а потом диджей - атмосфера супер! Всем советую место для вечерней тусовки
14 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам вновь
Степан Тимофеев
Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливые официанты и сам ресторан в удачном месте. Мне понравилось, рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь!
ЕЖ
Екатерина Жданова
В этом ресторане отмечали годовщину свадьбы - приятная атмосфера, официанты помогли с выбором блюд, коктейли очень вкусные, всем рекомендую, если хотите отметить мероприятие в уютной обстановке в центре Москвы
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Всегда рады в…
Марина Аксенова
Если вы хотите приятно провести вечер, то обязательно посетите этот ресторан. Вкусная еда, живая музыка и уютная атмосфера. Отмечала тут свой день рождения на прошлой неделе, все очень понравилось! Прекрасное отношение официантов и менеджера
10 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень рады, что вы прекрасно отметили день рождения!
НП
Надежда Петрова
Зашла сюда с подругами совершенно случайно, когда устали гулять и захотели поесть. Приятная атмосфера, были свободные места, официанты вежливые и быстрые. Цены немного выше среднего, но это того стоит. Блюда вкусные, мясо сочное, еще и порции большие.
3 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам вновь, будем рады вас видеть!
НО
Наталья Осипова
Уже несколько раз посещала этот ресторан, только положительные эмоции. Вкусная еда, живая музыка и уютная атмосфера. Официанты быстрые и вежливые. Завтраки заслуживают отдельного внимания - всем советую попробовать сырники с кумкватом
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, что вам нравится в Парке! Будем вновь ждать вас!
Антонина Царева
Когда есть время, заходим сюда с мужем. Интерьер красивый, уютненько, персонал хороший. Можно насладиться вкусной едой и живой музыкой и комплиментарным игристым при заказе устриц
22 сентября 2023, официальный ответ
Антонина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, рады, что вам нравится в Парке! Всегда рады видеть!
Артем Владимиров
Неплохой ресторан! Красивый интерьер, хорошая кухня, вежливый внимательный персонал. Мы посидели вечером с друзьями и решили, что зайдем еще обязательно. Взяли устрицы и получили игристое в подарок) Рекомендуем!
18 сентября 2023, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вновь
Антонина
Очень вкусная еда! Приятный персонал, визуально красиво
28 августа 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим за отзыв!
Arseniy В
Кухня неплоха, лимонад с юдзу и кокосом очень понравился, а вот счёт пришлось ждать 10 минут, при полупустом заведении. Сказал двум скучающим сотрудникам, которые просто проигноровали просьбу. Отбивает желание возвращаться
28 августа 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим информацию нашему управляющему и пр…
Надежда Исакова
Бронировали стол на 10 человек на корпоратив. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная. Особенно порадовала живая музыка!
28 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Рады, что вам понравилось в "Парке"!
Marina K
Замечательное место. Сервис заслуживает твёрдую пятёрку. Рекомендую попробовать пиццу том ям- нежная, сочная и , действительно, настоящий том ям на тонком тесте. Ещё тут можно покурить кальян на веранде и расслабиться под шелест нависающих деревьев.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и будем рады видеть вновь!
ТМ
Тимофей Малых
Утиная ножка конфи, 950р, блюдо от шефа)
14 августа 2023, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за отзыв. Были бы благодарны за более развернутую обратную связь - подскажит…