Leda
Химчистка-прачечная
ЭА
Эдуард Артемов
Обратился в эту химчистку и остался приятно удивлен. Вещи были тщательно очищены и вернулись в отличном состоянии. Цены оказались разумными, обслуживание было быстрым и эффективным. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Я полностью доволен результатом и рекомендую эту химчистку всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своих вещей.
Карина Зубова
У меня была пара обуви, которая очень пострадала от грязи и пятен. Отдала их на химчистку. Обувь блестит, как будто только что вышла из магазина. Очень довольна их работой
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Алла Пономарева
После стирки белья в этой химчистке, каждая вещь словно ожила. Приятный аромат, чистота и свежесть - как будто снова купила новое белье. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за одеждой
Василина Ткачева
Мой пуховик давно ждал своей химчистки, и вот я решила сделать это в этой компании. Не пожалела! Пуховик стал идеально чистым, мягким и приятным на ощупь. Теперь снова буду носить его с удовольствием!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Василина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Оксана Субботина
Кожаная куртка была в ужасном состоянии после зимы, и я принялась искать химчистку, которой можно доверить такой деликатный материал. Остановила свой выбор на этой компании, и не прогадала! Куртка выглядит как новая, и я снова влюблена в нее
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Стася Каменских
Моя любимая куртка со временем потеряла первозданный вид, и я заглянула в эту химчистку. Результат просто потрясающий! Куртка выглядит как новая, словно только что купленная. Буду советовать всем, кому нужна профессиональная химчистка.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Стася! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!