Davines
Магазин косметики
СГ
Светлана Голдырева
Была в Москве в командировке, как всегда тщательно все собираешь, а что-то очень нужное забыл🙈. В этот раз забыла свою любимую синюю тушь для ресниц, посмотрела, какие магазины есть рядом с метро 1905 года, мне выдал этот ближайший. Магазин небольшой, но косметики много. Моего любимого бренда синей туши не было, продавец предложила другой - понравился, не лучше моей, но хорошее качество, спас меня в командировке и даже дома пользуюсь, еще у них много L’Oreal proffesional, очень их люблю, купила малюсенький флакон шампуня для поездок. Продавец хорошая, общительная, в общем, когда приезжаю в Москву, живу недалеко, теперь знаю куда идти, когда опять в очередной раз что-то забыл😂
Оксана Хамидулина
Была здесь на обучении. Атмосфера очень располагает. Мастер класс на одном дыхании с утра до вечера! Было очень все интересно! Интерьер отдельная тема: очень красиво!
СП
София П
Посредственно
Саш Кудряш
Стильное светлое пространство, высокие потолки. Магазин, салон, проводятся мастер-классы. Великолепная живая стена со своим личным садовником.
NK
Nadia Komova
Очень крутое и милое место. Была у них на мастерклассе)
Анастасия Дудрова
Прекрасная атмосфера современного стиля в его лучших качествах. Понравилась подача обучающего материала, все предельно доступно и понятно)) Не осталось вопросов, на которые, не получила бы ответов👌
Irina Nefedova
Отличный салон для знакомства с брендом, с мастер-классами по окрашиванию. Периодически прихожу туда как модель, очень быстро и качественно делают красивое окрашивание и уход с использованием профессиональных средств.
Александра .
Вежливость сотрудников, компетентность, улыбка ☺️
Сергей .
Отличная академия. Посещать одно удовольствие. Плюсом классные тренера. Приду на учёбу ещё не раз.