Ribambelle
Семейный ресторан
Премия 2ГИС
Вселенная услуг, созданная, чтобы делать семьи счастливее
Забронировать столик
Александра Стрюк
Хорошая игровая, внимательные аниматоры.Есть также Мастер-классы под заказ, очень удобно. Вкусные десерты и разнообразное меню👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда RIBAMBELLE! ❤
AG
Artur Gerasimenko
Для детей супер! Взрослым скукота!
18 ноября 2025, официальный ответ
Artur, добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда RIBAMBELLE! ❤
ЮК
Юрий Корноухов
Вкусно, гаспачо с интересной хрустинкой. Пицца на тонком тесте. Домашний лимонад. Вкусное мороженое. Из минусов сложно общаться - шум и гам, но это анимация и такой формат заведения
😎С
😎 Сахалинец
Все очень понравилось 🤝
28 сентября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Я.
Уютно, вкусно. Неплохая детская. Аниматор смотрит за ребятишками. Обслуживал официант Умар, спасибо большое
МЯ
Мария Якунина
Очень милое место! Хостес и официанты приветливые, все очень вкусно и вид из окна красивый. Думаю, что приду еще раз
сегодня, официальный ответ
Александра Студенникова
Замечательное заведение. Пришли поужинать. Ребенок все время был занят в игровой. В игровой аниматоры развлекают детей постоянно, поэтому детям некогда даже поесть)) а еда и напитки при этом на уровне! Все очень вкусно. Обязательно вернемся.
Надежда Кузнецова
Уютное место для хорошего времяпрепровождения с семьей и друзьями ) Вкусная кухня! Аниматоры очень помогают, увлекательно играют с детками) все останутся довольными
Мария
Атмосфера чудесная, еда супер вкусная, персонал великолепный и очень внимательный, все чисто и аккуратно, очень порадовало обязательно рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём вас снова! С уважением, команда RIBAMBELLE! ❤
Гуля житель
Любимый семейный ресторан! Дети сразу бегут в игровую к аниматору, а мы с мужем наслаждаемся вкусной едой. Персонал приветливый, работают быстро и четко. В кафе есть всё, что нужно для детей: игровая, вкусная еда, десерты и игрушки😇 Всегда чисто, уютно и атмосферно!
ЮК
Юлия К
Ribambelle- наш любимый семейный ресторан ☺️ Нравится атмосфера и внимание к детям! В игровой комнате аниматор, который проводит игры и танцы, дети потом не хотят уходить) Обслуживание на твердую пятерку! Персонал всегда помогает, подсказывает Кухня вкусная, разнообразная, есть также отдельное банкетное меню для проведения праздников. В целом всегда всё отлично, рекомендую!
КБ
Камила Батаева
Замечательное место для отдыха всей семьей Персонал внимательный, но не навязчивый Игровая хорошая, есть также аниматор, который играет с детьми Еда вкусная, хорошая подача Отдельно хотим отметить десерты, очень понравились!
ДА
Дилором Абдухамитова
Отличный ресторан. Разнообразное меню, всегда вкусно. Обслуживание отличное. Игровая комната чистая, работает аниматор. В будние дни можно спокойно отдохнуть, пока с детьми играет аниматор
Анастасия К
Отмечали здесь день рождения ребёнка. Всё прошло идеально! Организация на высоте: от бронирования зала до выноса торта. Аниматор нашел подход ко всем детям, даже к самым стеснительным.Анимация замечательная, мыльное шоу и бумажная дискотека понравилась всем гостям. Обслуживание очень порадовало, официанты оперативно реагировали на просьбы. Кухня вкусная, подача блюд красивая. Огромное спасибо персоналу за то, что сделали наш праздник таким легким и радостным!
ФМ
Фаридун Мухидинов
Замечательный ресторан для отдыха всей семьёй. Персонал вежливый, внимательный. Еда вкусная, есть из чего выбрать, радует так же хорошее детское меню. Игровая комната небольшая, но хорошая. Аниматоры отлично умеют завлечь ребёнка, танцы, квизы. В общем отличное место, где можно вкусно покушать, а детям поиграть!
АЧ
Адина Чынали Кызы
Недавно переехали в жк и посетили этот ресторан. Уютная атмосфера, приветливый персонал и прекрасная игровая зона для детей.Аниматоры играют с детьми, можно спокойно насладиться ужином. Рекомендую к посещению 😊
Асем Ивахова
Прекрасный семейный ресторан. Очень порадовало внимательное обслуживание, всегда помогут, если что-то нужно для малыша. Вкусная еда, хороший выбор блюд.
16 марта 2026, официальный ответ
ЮБ
Юрий Борисов
Справляли день рождение ребенка. Понравилась анимация, с детьми всегда были аниматоры. Персонал своевременно реагировал на просьбы, сервис отличный! Еда вкусная. Придем еще
6 марта 2026, официальный ответ
ВЯ
Варвара Якунина
Замечательный семейный ресторан. Прихожу сюда не первый раз. Атмосфера и интерьер очень приятные, а еда очень вкусная! Всем рекомендую! Десерт Малина безумно вкусный!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Ю
Юлия
Очень атмосферное, уютное место, любим сюда возвращаться. Еду приносят быстро, очень нравится анимация,аниматоры яркие, веселые, много развивающих игрушек, ребёнок всегда занят, дети сразу бегут на игровую, еле успеваем снять обувь. Очень рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
ВЮ
Виктория Юхта
Отмечала праздник с ребенком в ресторане, все так качественно прошло, услышали каждое пожелание, вкусная еда и очень вежливый персонал
26 января 2026, официальный ответ
ПК
Полина Козлова
Очень любим этот ресторан, очень удобно заглянуть с детьми и немного отдохнуть от суеты города. Ребенок находиться под присмотром в игровой, а родители отдыхают
26 января 2026, официальный ответ
Рибамбель — реально очень классное место. Атмосфера тёплая, уютная, красиво и приятно находиться, не ощущается как типичное «детское кафе», где хочется сбежать через 10 минут. Тут спокойно и комфортно и детям, и взрослым. Кухня порадовала: вкусно, нормальные порции, есть из чего выбрать. Можно спокойно поесть, пока ребёнок занят, а не перекусывать наспех. Отдельный респект аниматорам — это вообще сердце этого места. Они не просто «следят за детьми», а реально с ними играют, вовлекают, общаются, держат внимание и создают настроение. Дети к ним тянутся, им интересно, а родителям можно наконец расслабиться и не переживать каждую минуту. В итоге Рибамбель — это про атмосферу, вкусную еду и классную команду, которая делает место по-настоящему живым.
19 января 2026, официальный ответ
ПА
Полина Азанова
Посещала это заведение несколько раз, все было на высшем уровне! Хорошая атмосфера и очень вкусная еда:)
19 января 2026, официальный ответ
ВП
Владислав Пожидаев
Невозможно находиться , игровая комната находится прям возле столов, орет музыка и аниматор. Зона для детей платная. Не советую если хотите провести спокойно вечер вам точно не сюда.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и приносим извинения за недостатки в обслуживании. Принял…
Екатерина Сомова
Первый раз пришли с ребенком 1,5 года, до этого уже были в подобных заведениях, где есть игровая зона и за детьми присматривают. Но это был кошмар. Ребенок только зашел на игровую зону, хотела попасть в бассейн с шариками, я сидела за столиком рядом и подписывала наши данные. Поворачиваюсь и она лежит в бассейне и не встает с потерянным взглядом. Я испугалась, потому что она долго не реагировала, просто не двигалась. Потом я её вытащила и вроде все нормально, но такой я свою дочь еще не видела. Она очень активная и живая. Оказывается парень, который там присматривает за детьми в игровой, просто бросил её в шарики и она верх ногами упала, это со слов свидетелей. Все так быстро произошло, мы сразу ушли. Если у ребенка обнаружится скрытая травма потом или ушиб, я буду судиться.
Е. Г.
Очень приятное внешне и уютное место, как семьей сюда ходили, так и с подругами. Меню простое и понятное, но вкусное! Не люблю обычно экспериментировать с экзотикой, поэтому обо всех блюдах ничего не могу сказать) Персонал увлечен работой с радостью подскажут в выборе блюда
6 декабря 2025, официальный ответ
БВ
Белла Вавулиди
Часто посещаем Ribambelle в Сердце столицы . Прекрасная анимация , блюда и обслуживание . Особенно хочется отметить официанта Никиту . Очень внимательный , всегда подскажет с выбором блюд . Дети всегда с удовольствием играют .
Красивый семейный ресторан с потрясающей детской комнатой. Наш ребёнок пропал на самостоятельную игру, пока мы спокойно ужинали. Еда – выше всяких похвал. Мы брали ризотто, пиццу, салат, десерты и все было очень вкусно. Очень приятный персонал, особенно наш официант Умар. Красивый интерьер, есть аниматор в детской. Ресторан 100 из 10, обязательно будем ходить сюда еще.
АХ
Амира Хосуева
Классный ресторан со вкусными блюдами и уютной атмосферой! Особенно классно с детьми, заходим сюда регулярно)
Динара Гигина
Очень нравится заведение, отмечаем день рождения ребенка каждый год! Благодарим за поздравление! Спасибо официанту Никите
НВ
Наталья Васильева
Красивый семейный ресторан, очень вежливые официанты, Никита просто прелесть «обязательно вернемся еще. Есть детская игровая зона! Приятно находится в заведении!
СБ
Сюзанна Барсегян
Отличное место .Официант Никита профессионал своего дела.Ходим с ребенком постоянно.
ДП
Денис Погорельцев
Прекрасное место чтобы посидеть всей семьей, приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал
сегодня, официальный ответ
Ирина Кузьмина
Самое любимое семейное кафе. Вкуснейшая еда и самые милые аниматоры в детской зоне
666 666
Отличное обслуживание. Все очень понравилось Быстро , вкусно Аниматоры очень крутые
19 декабря 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Скорость обследования оставляет желать лучшего даже при неполной посадке. Необходимое количество ложек под количество персон принесли со второго раза - только после нашей просьбы.
ЕР
Екатерина Рудкова
Очень понравилось
Гость от «нетмонет»
Мы не против заплатить за игровую, но все же лучше предупреждать о том что она платная заранее.
НГ
Наталья Горожанова
Любимое место для нас с дочерью! Всегда приветливый персонал, вкусная кухня. Отдельная благодарность официанту Павлу, всегда очень внимателен и добр!
ЕГ
Елена Гиголаева
Очень уютное кафе, приветливый и внимательный персонал. Мне нравится работа официанта Дмитрия, обслуживал нас ни раз и всегда все неназойливо, но вовремя. Спасибо!
ЮГ
Юлия Гималтдинова
Очень милое пространство! Тут уютно. Официант Умар вежливый, милый. Сделал наше время препровождение приятным😁 Приходите проводить время с семьей!🫶🏻🌼 Советую!
Linchik ;)
Эстетичное кафе, красиво всё, но порции маленькие.. официант вежливый. + игровая платная, так все норм
ЛГ
Любовь Гаськова
Как всегда очень вкусно сегодня пообедали семьей- спасибо за кухню и за теплое обслуживание Павлом!!!! Попробовали сладкую выпечку, приготовленную к Светлому празднику Пасхи- шикарно вкусно!!!!! Я ваш постоянный гость из Казани!!!! Благодарю за теплоту и вкусные блюда.
ВГ
Виктория Горбулина
Наш самый любимый семейный ресторан! Из всех ресторанов сети этот самый уютный , чувствуем себя как дома 💌 Ходим сюда уже 3 года. Лучший персонал (официант Никита и Сергей) и аниматор Адам!
ДГ
Дарья Горбатова
Ресторан в СС посещаем регулярно :)) отличная еда, детская зона с аниматором. Отличный персонал! Благодарим официанта Никиту за атмосферу и сервис.
Екатерина Бевзо
Прекрасная домашняя атмосфера! Вид на реку и кухня - пять баллов.Команда ресторана - профессионалы, знают свое дело, нам помогал с выбором блюд официант Никита.
КД
Кристина Данилина
Рекомендую Ribambelle, отличное место для отдыха с детьми! Официант Умар вежливый и заботливый, все прошло отлично!
ОП
Ольга Поливеева
Обожаем ресторан город столиц Дочку не вытащить Спасибо за обслуживание официанту Никите, сервис замечательный Придем еще