Bistro №8
3.6
Выбор Премиум
3.6
Анастасия Михайлова
Часто приходили с подругой, с вытяжкой смерились, кухня страдает. Вынесли горячее вместе с десертом. Мороженное тает, фондан остыл. Спросила, почему так вынесли, ответ меня убил, мы всегда так выносим. Попросила убрать. В конце концов ела холодный фондан. Повар на тарелке моего десерта сделал точки бальзамическим уксусом… Просто шок🤦🏼♀️ Повар ресторана сказал, что там же чуть-чуть, в чем проблема?) Из хорошего только вкусные щечки.
Maria Gubina
Еда нормальна, но вытяжки не работают совсем, дышать невозможно, запах гари. Пропахла вся одежда и волосы. Впечатление отвратительное. Если и пойдете, то останавливайтесь на веранде
ВБ
Вадим Бугаков
Хамское обслуживание. Официанта недомужика увольте
ИМ
Иван Матвеев
Очень и очень мало места, хотели заказать салат цезарь и греческий, не оказалось ингредиентов в наличии, цены на мой взгляд очень сильно завышены, в итоге заказали пиццу, подали подгоревшую, еще ни разу за свою жизнь не пробовали сгоревшую пиццу, малиновый чай-вода с запахом малины 200мл за 300р, персонал не приветливый. Тот случай, когда еще раз в заведение пойти не хочется. Не рекомендую.
Ester Evans
Очень вкусно!
Александр Подусков
Прекрасное место интересное меню, летом наконец появились завтраки, находится в очень уникальном месте в бывшей фабрике переоборудованной в ЛофтКвартал Студия 8, в котором можно жить и работать плюс в наличии вся инфраструктура, как для жизни так и для работы! Есть и фитнесы есть и пространства для переговоров и мероприятий!
Зайка Морковкина
Очень странное обслуживание, официант не поздоровался, не попрощался, заказ принимал молча и вообще все обслуживание проходило в тишине. Мы не поняли, принял он у нас заказ или нет. Спросили можно ли разместиться на веранде, на что он просто кивнул. Сидели 20 минут не зная, принесут нам заказ или нет, потому что наш заказ не продублировали, как делают в других заведениях. Официант все это время сидел за столиком в зале, несмотря на то, что в там сидели посетители. Счет тоже принес молча и ушел. Впечатление после посещения негативное, впервые столкнулись с молчаливым обслуживанием.
Георгий Сазонов
Елизавета Корнеева
Очень неплохой ресторанчик
КМ
Кирилл Макаров
Очень уютный ресторанчик, где летние посиделки на улице навеивают средиземноморское настроение.