Донер&лепёшки
Киоск фастфуда
Виктория П
Очень вкусная шаурма за 220 рублей, да, есть, конечно, перевод и наличка, но от шаурмы я не откажусь, всегда там покупаю, продавцы адекватные 👍 На фото сырная шаурма, есть еще обычная Лайк ID: geno4ka.lega1 Мой т♡︎гк Dom_Gennadiya993_27
Павел Комардин
Лучшая шаурмичная в радиусе тысячи метров, я на силикатной был во всех шаурмечных и это самая лучшая
СЧ
Сона Чахкиева
Очень вкусная шаурма и приятный сервис ❤️ в щербинке лучшая шаурмечная Впервые пишу отзыв, очень приятное люди там работают
Валентина Е
Вкусная шаурма, мяса достаточно, соус приятный👍
Sanek Swen
Купили донар 3шт, 2 четко 3я неочем, холодный банальный набор, я бы расстроился, но платил не сам)))))))
Н
Некруз
Вкусное шаурма
ап
алексей петров
вкусное шаурма
MA
Munisa Alibekova
качественная и свежая шаурма ! Всем рекомендую!! Готовят быстро стоит не дорого,
ФР
Фариштамох Расулзода
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
Алёна Наврузбекова
Шаурма очень вкусная и сочная, на любой вкус, все супер!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Руслан Раджабов
Очень вкусный шаурму советую всем.
ДФ
Джонбегим Файзуллобекова
Не первый раз беру, всегда вкусно, вежливый продавец и удобное расположение 🤙🏻
SU
Sberid User
вкусное шаурма
СГ
Сабрина Гафорова
Вежливые работники, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в Донер&лепёшки🥰советую всем тем кто хочет проводить день с вкусными блюдами 👍
SU
Sberid User
Каждый день захожу сюда вкуснее шаурму еще не где не кушал очень вкусно 😍 , и персонал тоже хорошо обслуживает ☺️ Советую !
Komron Elmirzoev
Очень вкусная выпечка, всегда свежая 😍