Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Д
Денис1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за развёрнутую обратную связь. Рады, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием.
Арина93 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
НЛ
Наталья Л.1 отзыв
Виталий3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Андрей П.1 отзыв
МГ