Компания по ремонту телефонов и продаже аксессуаров
Ремонт телефонов
МФ
Мария Фирсова
Супер место !!! Помогли с подзарядкой на разряженный телефон
Yaroslav Velizarov
Не хочу портить сильно рейтинг компании, но в описании написано что помимо ремонта телефонов они предоставляют ещё и копировальные услуги (есть у них такой тег), а потому когда в поиске делаешь запрос скажем печать рядом 2ГИС выдает их организацию, вот только эти услуги они не оказывают вообще как сами мне сказали. Исправьте информацию и не вводите людей в заблуждение.
Дмитрий Олейников
Отличный сервис . приветливый и отзывчивый персонал. Мастер спас утопленника и данные на нем , за что огромная Благодарность . успехов и больше благодарных клиентов.
ЯП
Ярослав Петелин
Отличный сервис, приятные цены, рекомендую, хорошее обслуживание
Азамат Алиев
Ребята отличные, сделали скидку и все объяснили 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Архипов
Мастер Вугар помог выбрать аксессуар для айфона, шнур зарядки и ещё наклеил качественно стекло на телефон. Всем советую, можно обращаться видимо и по более сложным проблемам.
Ruslan Shamuradov
Спасибо большое мастеру Вугару. Я звонил из гостиницы, и срочно нужна была помощь гостю с его телефоном. Вугар дистанционно помог нам решить проблему. Очень признателен. И да, от гостьи из Германии сердечный привет. Herzliche Danke
АЗ
Анатолий Замятин
Хорошее место, вежливый персонал. Приобрёл шнурок для телефона. Качество на высоте 🔥
Юля Комиссарова
Отличное место! Помогли быстро и качественно выбрать провод для зарядки. Ещё и наушники подарили! Спасибо большое! Обязательно приду ещё!
Иван Мироедов
Погас экран телефона прямо перед важной поездкой, поэтому чинить нужно было срочно. Обратился к ребятам, оказались толковые и доброжелательные. Быстро обнаружили проблему, через 1,5 часа вернули рабочий телефон. По цене приемлемо. Всем советую.