Шеф донер
Магазин быстрого питания
2.6
2.6
Ксения Травкина
Очень нравилось туда ходить, до тех пор пока вчера не произошёл инцидент. Продали шаурму и завернули в бракованный пакет, у пакета просто не было дна. Как только мы его взяли в руки вся шаурма просто оказалась на асфальте, тут же обратились к продавщице, что вы продали товар в бракованный пакет упаковали, на что нам предложили сделать шаурму заново и заплатить нам ещё раз. Закон прав потребителя должны знать все сотрудники, и о том что в этом случае должны переделать блюдо бесплатно!!!!! Но женщина, как обычно это бывает, притворилась что не понимает и по-русски собственно плохо говорит. Прошу руководство донести до своих сотрудников Права Потребителей! В следующий раз я не буду так терпима, хотя к вам конечно врятли уже приду как клиент.
Валерия .
Смысл работы 24 часа? Если никогда нет мяса после 24:00
Максим Сергеевич
Невозможно есть, соленое и много соуса кетчупа... Жирное и протекает без целофана дали
Сергей Щербаков
Написано круглосуточно, но после 24 не работают!!!!
Елена Смирнова
Брала овощную очень вкусно, очень много овощей, огромная прям, имейте в с маринованными огурчиками поэтому если вам они не нравятся в шаурму предупреждайте
Georgy Chernysh
Это полный ужас, все продукты испорчены, увидел как у сотрудника из носа текут сопли и капало на мясо Это полный п.и.з***
Екатерина А
Полнейшая антисанитария!!! Делают шаурму в перчатках, потом этими же перчатками трогают телефоны, платежные терминалы, поверхности (боюсь представить, что еще) и теми же перчатками делают следующую шаурму !!! Отвратительно 🤮🤮🤮
Надя Степаненко
Вкусная шаурма! Спасибо большое!
Семён С
Шавуха с протухшим мясом и воняющим перегоревшим жиром, посетители соответствующие, мигранты и околметрошные персонажи, зависимые от алкоголя, попрошайки. Употреблять ЭТО опасно для жизни и здоровья.
Босс Просто
Купил самсу, мясо стухшее... продают тухлятину.
LOL LOLOVICH
Очень вкусная шаурма, много соуса, очень сочная!
фи
файзулло исломов
Очень хорошо место мне понравилось👍много раз покупал шаурму в пите говядина Прям вкусно 😋
КС
Карапет Стамболцян
Испортили всё, я живу в этом доме и знаю как было , раньше была нормальная шаурма, теперь всё поменялось до ужаса , мало того что вкус и качество шаурмы стал гораздо хуже, так ещё и начали обманывать, заказываю шаурму острую с халапеньо , они не добавляют халапеньо,даже острый соус не добавили,хотя я острый заказывал ,а деньги дополнительные берут за это , ужасно короче не рекомендую!!
Анастасия m.anastasiyaa
Брали шаурму с говядиной ,мясо показалось испорченным 🥵запах ,привкус … Заметили уже дома .С курицей всегда было ок ,но теперь не буду здесь брать
Владимир Илюхинов
Могу сказать одно раньше было лучше (живу в этом доме и есть с чем сравнить) В первый год после открытия шаурма была отличной соотношения мяса и овощей было самое оптимально, что имеем сейчас побольше овощей какой-то кислый соус и самое мякотка мокнуть шаурмой в майонез (фууу). а ещё раньше здесь были вкусные беляшей сейчас вместо беляша какой-то пирожок с ливером. Не особо вежливо продавщица с золотыми зубами, Которая заботливо пересчитает денежные средства и руками возьмёт с полки пирожок) как-то так
XH
Xalid Huseyn
Супер шаурму
Нинок Петрович
Шаурма по вкусу не понравилась. Пресная, не сочная. Из плюсов: сделали быстро, поджарили хорошо
аг
андрей глаголев
Шаурма не вкусная - соус с верху кладут, а внутри нет. Продавец хам , срочно, срочно, депортировать на родину.
Баска Чурапчинский
Сказал сделать Острую 5-раз сказал Чебурек ни Бэ ни Мэ по русски, или зажал перец халапенью жмот
АО
Авксентий Обоюков
Отличная шаурма. Всегда беру шаурму в пите👍 Вежливый персонал👌
ФМ
Феликс Мяу
Сочная пиздееец ставлю миллион звёзд👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 персонал хороший!!! Всем советую!!!!
Анастасия Деева
Была трижды. 1 раз брала с собой, дома разогрев в духовке до хрустящей корочке - вкуснотень. На этом она закончилась. 2 раз брала шеф донер- такое чувство, что не догрели, грибы холодные, корочки хрустящей нет. 3 раз брала обычную шаурму и она не стоит таких денег. Слишком соленая, опять нормально не погрели, ещё и ждёшь черт знает сколько. Не доела. Очень грустно и печально.
Саня Саня
Так себе шаурмечная, среди работников есть откровенные хамы: не услышал заказ и доказывает мне что я заказал что-то другое. Удачи вашему заведению
Алена Степанова
Шаурма сочная! 5 баллов! Особое внимание беляшу , ну ооочень вкусный. Приятный и вежливый персонал.
Мария П.
Хорошая Шаурма, сочная😄
ПИ
Петр Иванов
Мне понравилось, чисто, плов как положено, шаурма рма отличная))!!!
Popusus Popsus
Брал классическую. Небольшая. Курица в труху. Если должна быть капуста её не положили. Съедобная. Для перекуса сойдёт. Дают чек. Есть терминал.