Феникс
Строительная компания
Милла
Хорошая компания. Мне все понравилось. В общем, выбрали мы по совету знакомых. Все было офигенно: приехал прораб, толковый такой мужик, все замерил, насоветовал, смету сделали за пару дней. Цены средние по рынку, не самые дешевые, но и не космос. Начали работать. Бригада приехала в обещанный день, работают. Первую неделю — эйфория! Стены ровняют, шумят, пыль стоит столбом, но прогресс виден.
ВФ
Василиса Филеменова
Обращаюсь сюда по поводу строительства дома,все очень понравилось.Профи своего дела.
Виталий .....
Обратился в феникс,поверив в отзывы…. это не фирма,это просто шаражка,у них нет своих ребят,которые выполняют ремонт,нанимают просто по обьявлениям,прораб,он не заинтересован в ремонте,не советую от слова совсем…..
Ирина
ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ! Был горький опыт, связанный с этой компанией. Сто раз пожалела, что связалась. Договор N 13/033. За 2,5 месяца они не доделали даже штукатурку до конца. УКРАЛИ У МЕНЯ МАТЕРИАЛЫ. Доступ в квартиру был только у рабочих из их компании. В смете было указано проведение электрики по потолку, провели по полу без согласования. Обсчитали, написав 480 мп. В двухкомнатной квартире откуда такое количество метров погонных. В самой большой комнате 20 м2 был проведен один короткий провод. Написали в сметах, что сделали грунтовку, хотя ничего не было сделано. Все стены были оштукатурены неровно. Пришлось заново штукатурить и докупать мешки. Балконы не были утеплены, хотя за утепление я оплатила большую сумму. Все промерзало даже в ноябре. Подали на меня в суд. Очень жалею, что сразу не сделала экспертизу. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФЕНИКСОМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ В СРОК И СБЕРЕЧЬ СВОИ НЕРВЫ!
МГ
Милена Горьковская
Заказали частный дом под ключ – сдали в срок, без фанатизма, цена не поползла, мелкие огрехи быстро подшаманили; живём второй год, трещин нет
ВБ
Варя Быстракина
Обратились с проектом дома — специалисты грамотно проконсультировали, подобрали материалы и уложились в оговоренный бюджет
МФ
Мария Фролова
Отличная строительная компания: работы выполнили в срок, все этапы согласовывали, результат полностью соответствует ожиданиям
НШ
Нина Шаркова
Делали ремонт в однокомнатной квартире с компанией Феникс. Помогли с выбором материалов, закупили и доставили очень быстро Очень помогал прораб Арман .Особенно хочу отметить блестящую работу мастера Игоря
Ирина Темирова
УШ
Ульяна Шелкова
Построили дом качественно и в срок. Спасибо за работу!
Артур Пригодин
Заказывали ремонт помещения в срочные сроки. Приехала бригада хороших профессионалов, которые сделали шикарный и качественный ремонт в короткие сроки, без намёков на обман и коррозий.
Урал Нурдтинов
Обратился в компанию для строительства нового забора. Работу выполнели быстро и качественно. Сотрудники могут похвастаться настоящим профессионализмом. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Наталия Валентиновна
Ребята делали нам ремонт. Всё огонь! Сдали в срок, и главное — без косяков. Очень довольны, смело советую.
НЦ
Настя Цвеикова
Всем привет! Хотим поделиться отзывом о компании Феникс, которая сделала нам ремонт в квартире. Если вы, как и мы когда-то, в поисках мастеров, которые не подведут — читайте дальше! Мы очень переживали, так как наслушались "страшилок" о ремонте. ✅ Сделали всё в четко оговоренные сроки. ✅ Качество — на высоте, все ровно, красиво, без косяков. ✅ Цена полностью соответствовала итоговой смете, без неприятных сюрпризов. ✅ Команда адекватная, вежливая, с ними было приятно иметь дело. Особая благодарность прорабу Эльдару за его контроль и отзывчивость! Спасибо вам за наш новый, прекрасный дом! Мы однозначно рекомендуем эту компанию!
ЕД
Елена Данилова
Решились наконец на ремонт в хрущёвке и обратились в эту компанию. Ребята — волшебники! Квартиру не узнать: всё ровненько, чисто и в срок. Соседи теперь спрашивают, кто так классно сделал.
АЕ
Андрей Ерохов
Остался очень доволен работой компании: построили дом точно в срок, все этапы согласовывали, материалы — только качественные. Рекомендую.
SM
Semen Mamonov
Хочу поблагить феникса сделали все быстро и чётко в нужный срок.
Джулия
Хочу поблагодарить компанию Феникс за безупречный ремонт в нашем помещении под магазин, очень качественно и надежно сделан ремонт под ключ.
Valentina Alexeevna
Ремонт помещения и дизайн, доверили ремонтной компании Феникс. Всё было сделано на высшем уровне, очень довольна работой, результат отличный😊
И
Иван
Построили дом быстро,цена также порадовала
Татьяна
Обратилась в эту компанию за ремонтом дома, и была очень удивлена качеством работы. Цена тоже была прекрасная. Мне все понравилось, советую.
Варя Силезнекова
Обратились в компанию за строительством дома — остались в полном восторге! Работали быстро, качественно, учли все наши пожелания. Материалы надёжные, бригада профессиональная. Дом получился именно такой, как мечтали. Спасибо за отличную работу
Тамара Савельева
Хорошая компания, отличный сервис, грамотный персонал, у нас был небольшой заказ сделать ремонт 3-х комнатной квартиры. На наше удивление ремонт сделали из качественных материалов, и в срок, также цены на услуги были низкие. Рекомендую 🌟
natalicveikova
Хочу поделиться историей нашего преображения! Вернее, преображения нашей новой квартиры, которую из серой и безликой «коробки» команда строительной компании «Феникс» превратила в тот самый Дом, о котором мы всегда мечтали. Когда мы получили ключи от новостройки, перед нами встал огромный и пугающий вопрос: кому доверить ремонт? Цены, отзывы, портфолио — голова шла кругом. Но с первой же встречи с менеджером стало понятно: мы нашли своих. Нашим проектом руководил прораб Сергей и регулярно присылал фото- и видеоотчеты. Мы чувствовали себя частью процесса, даже когда физически не могли быть на объекте. Рабочие аккуратные, внимательные к деталям, чистоплотные (после каждого рабочего дня убирали за собой). Каждый этап был четко выверен: демонтаж, черновая отделка, чистовая. Мы буквально наблюдали, как наша квартира день за днем хорошеет. Особый восторг вызвала идеально ровная плитка в ванной, безупречная поклейка обоев и бесшовные натяжные потолки. Все коммуникации были продуманы до мелочей, розетки именно там, где нужно, свет ложится идеально. Когда мы зашли на сдачу объекта, у нас просто перехватило дыхание. Это был не просто «сделанный ремонт». Это была наша мечта, воплощенная в жизнь. Качество работ было настолько высоким, что даже придирчивый взгляд не мог найти изъянов. Мы получили ключи от готового, чистого, уютного дома, в который оставалось только занести мебель и начать жить. Спасибо огромное всей команде «Феникса»! Вы — не просто строительная компания. Вы — команда единомышленников, которые горят своим делом. Вы оправдали свое красивое название, возродив пространство, которое стало для нас настоящим семейным гнездышком. Если вы ищете мастеров, на которых можно положиться со спокойной душой и которые сделают все «как для себя», — вам точно в «Феникс»! От всей души рекомендуем и желаем компании процветания и побольше таких же счастливых клиентов, как мы!
Rima Smirnova
По рекомендации мы обратились в строительную компанию «Феникс» для разработки дизайна нашего офисного помещения, и это было правильное решение! Команда сразу расположила к себе внимательностью и профессионализмом. Дизайнеры учли все наши пожелания, предложили стильные и современные решения, о которых мы даже не думали. В итоге офис стал не только функциональным, но и уютным, атмосферным — теперь работать одно удовольствие! Особенно понравилось, что ребята всегда были на связи, терпеливо объясняли детали и предлагали несколько вариантов, чтобы мы выбрали идеальный. Очень довольна результатом, смело рекомендую компанию «Феникс» всем, кто ищет надежных специалистов и красивый результат!
Джулия
Обратились в компанию ФЕНИКС для ремонта квартиры, и остались очень довольны! Работают профессионально, аккуратно и с душой. Ребята помогли не только с качественным ремонтом, но и с продуманным дизайном — учли все пожелания, предложили интересные решения, о которых мы даже не думали. Все этапы выполняли в срок, постоянно держали в курсе процесса, всегда можно было задать вопросы и получить грамотный ответ. Очень порадовало внимание к деталям и отношение к клиенту — чувствуется, что для них важен результат и комфорт заказчика. Теперь у нас стильный, современный и уютный интерьер, в котором приятно жить. Смело рекомендую ФЕНИКС тем, кто ищет надежную строительную компанию с настоящими профессионалами своего дела!
Мария Высокая
Строительная компания на высоте. Рекомендую
Даня Малошикан
Обратился в строительную компанию — результат превзошёл все ожидания! Построили дом точно в срок, использовали качественные материалы, учли все наши пожелания при проектировании. Бригада работала слаженно и профессионально, на объекте всегда был порядок. После сдачи провели подробный инструктаж по эксплуатации. Теперь живём в уютном и тёплом доме, очень довольны выбором подрядчика
io64chnn
Заказывал ремонт в этой компании и остался доволен результатом. Работу сделали качественно и в срок, все материалы использовали хорошие. Ребята внимательные, всегда держали меня в курсе процесса. Цены прозрачные, без лишних накруток. Буду советовать знакомым!
КБ
Ксения Багаева
Бегите от этой компании, пока не поздно. Ужасный и некачественный ремонт, по цене полноценного хорошего ремонта. Предложили заманчивую цену? Так вот в итоге она вырастет минимум в 1,5 раза. А если прибавить сумму, которая ушла на переделку их косяков то, сюрприз-сюрприз, в больше чем 2 раза. Итого мы имеем стоимость за метр пола 35 тысяч рублей. За эти деньги вы можете нанять ту самую топовую бригаду, которую сначала вы посчитали очень дорогой. Почему у них хорошая оценка? А потому, что чтобы получить скидку в 10% ( а вам красиво сразу называют цену именно с ней), нужно написать исключитеотно положительный отзыв, иначе вам просто не сделают эту скидку. Методы как у инфоциган. Ну и, конечно, еще вам в подарок затянутые сроки в 4 раза. Не шучу. У нас скоро юбилейный год, как мы начали ремонт в двухкомнатной квартире, но мы до сих пор не въехали, потому что исправляем этот ужас за Фениксом. Я даже не буду рассказывать про "профессиональный" уровень прораба и его миньонов. Вот те кто красят заборы и ремонтируют фасады, которые смываются от первого дождя, придут делать вам ремонт. Прораб хорошо ссыт в уши, и вы какое то время будете думать, что все наладится. Но ничего вообще не наладиться, и в конце вы обнаружите что плохо вообще все: - душевой поддон в строительном исполнении меньшего размера, чем в плане, и никакая стандартная перегородка тудане встает - встроенная душевая система торчащая из стены на несколько сантиметров и надо расштрабливать стену уже с уложенной плиткой, чтобы этот фейл исправить. - кстати, тоже самое и гигиеническим душем не утоплен в стену на 4 см. - розетки с замятыми стаканами и проводами, расположенные на разной высоте - абсолютно кривые стены и ни одного прямого угла в квартире ( при чем вы скандалили и просили их переделать, и переделанные стены и потраченные 2 месяца на это, всего лишь на немного лучше предыдущих - краска намазанная как на заборе, которую пришлось снимать шкуркой и шпаклевать заново стены. И это я вам и половины самого интересного не рассказала. Если бы я могла вернуться в прошлое, и предостеречь себя... Но я могу сделать доброе дело и предостеречь вас. Удачи вам с ремонтом, надеюсь без участия Феникса🙏
НА
Наталия Андреева
Хочу оставить искренний отзыв о компании «Феникс». Делали у них капитальный ремонт квартиры и остались очень довольны. Отдельное спасибо нашему прорабу Илье за профессионализм и внимательность. Все работы были выполнены строго по договору, в оговоренные сроки и без каких-либо скрытых доплат. По деньгам сошлись точно в смету. Все специалисты — мастера своего дела. Видно, что люди с опытом. После себя оставляли порядок. Связь никогда не терялась, на все вопросы отвечали быстро и по делу. Результат превзошел ожидания. Качество работ на высоте. Смело рекомендую компанию «Феникс» тем, кто ценит качество и спокойствие.
Egor
Отличная строительная компания! Работа выполнена в срок, качество высокое. Очень профессиональные и ответственные сотрудники, всегда готовы идти на встречу клиенту. Рекомендую всем!
Александр
Я очень доволен результатом работы данной компании! Отличный сервис, качественные материалы и профессиональные специалисты. Все было сделано как я хотел, без каких-либо проблем. Спасибо за отличное обслуживание!
Софа Маратовна
Сделали нам ремонт под ключ: выровняли стены, настелили полы, всю сантехнику и электрику подключили. Боялась, что будут косяки, но всё ровненько, чётко и красиво. Особый респект прорабу Михаилу — мужик с руками из нужного места и с головой. Всегда на связи был, любую проблему решал быстро. Цена, конечно, не из дешёвых, но зато не пришлось ни за кем бегать, ничего докупать и нервничать. Для меня это того стоило. Кто сейчас в раздумьях — очень советую!
groznyivan182
Ребята, это просто нереальный результат! Сделали мне евроремонт в хрущевке, и теперь это стильное лофтовое пространство, все подруги обзавидовались! Отдельный респект за то, что не сбежали, когда я в процессе десять раз меняла решение по цвету стен и плитки в ванной 😅 Отнеслись с пониманием, все поменяли без лишних споров. Бригада работала слаженно чисто, тихо (в разрешенные часы) и очень аккуратно. Ни разу не усомнилась в их профессионализме. Цена конечно, выше среднего, но оно того однозначно стоит! Вы получаете не просто ремонт, а нервов сбережённых кучу и идеальный результат. Спасибо 😉
Egor
Строительная компания выполнила ремонт качественно и в срок. Отличные специалисты, профессиональный подход к работе. Результат превзошел все ожидания! Благодарю за отличное качество работы!
Ю
Юра
АФ
Арина Фомина
11.06.2025: Хотела бы дополнить свой отзыв о компании после закрытия договора. Изначально моя оценка была 3/5, сейчас считаю что максимально 2/5, с большой натяжкой, за завершение объекта хоть в каком-то виде. В момент приемки квартиры прорабом не был предоставлен акт выявленных недостатков, после направления запроса с просьбой предоставления данного акта все сообщения начали игнорироваться, как со стороны прораба, так и со стороны руководства компании. На текущий момент все сообщения остаются без ответов, исправлением ошибок и некачественно выполненных работ заниматься никто не намерен. Также фактом снижения оценки послужило предложение в рамках телефонного разговора с Техническим директором компании, в котором было предложено 10 000₽ за изменение оценки отзыва с 3/5 на 4/5 звезд, так как для компании очень важна оценка. От предложения я отказалась, так как сама выбирала исполнителя работ по отзывам, и обманывать других людей за 10 000₽ не намерена. Сертификат который выдавали при заключении договора использовать не получилось, клининговая компания вышла на связь только через 3 недели после сдачи объекта и подачи заявки, на тот момент клининг уже был произведен за свой счет. На вопросы что делать с этой ситуацией/менять сертификат/возмещать средства за оплаченный клининг, руководство компании ответили писать им в общий чат, ни раз написала об этом, сообщения читают и продолжают игнорировать все вопросы.
klapsova
Не ведитесь на лестные отзывы и их количество!!!! Сроки, качество выполненной работы, переплаты- тихий ужас! Теперь по порядку. В нашем доме кроме меня были еще соседи, которые обращались в эту «контору». Впечатление одинаково ужасное и нас, и у них. Во-первых, работы выполнялись ну очень-очень медленно. Общались с другими бригадами и мастерами, все подтвердили, что сроки выполнения работы просто нереально большие. Во-вторых, качество работы. Уже под конец плюнула, поняла, что лучше после этого обращаюсь к проверенным специалистам. В моем случае не могла долго ждать, и из всех обзвоненных бригах только эта брала заказ в ближайшее время (то же звоночек, но я спешила). В итоге, если бы я подождала своих проверенных, вышло наверное и быстрее. В-третьих, глаз да глаз за всем. В список работ включили те услуги, которые не проводились. В итоге исключили, но пришлось доказывать. И это при том, что не сильно в этом разбираюсь. Не удивлюсь, что всё равно что-то пропустила и заплатила за воздух. В-четвертых, эта контора сотрудничает с «каким-то поставщиком» это вероятно ключевое, почему материалы заказаны в три раза больше необходимого. Например, заказано 15 мешков смеси, осталось 7,5 мешков!!!! Заказано 3 канистры, осталось 2 канистры!!!! Это вот как понимать??!! Более того, вначале обещали все остатки забрать и вернуть деньги. Но и тут меня кинули. После окончания работ, прораб и вовсе перестал отвечать на многочисленные звонки и сообщения!! Ах, да, ещё мне пришлось платить абсолютно за всё, что есть у обычных специалистов априори- мне пришлось оплачивать даже стремянку!! К профессиональным навыкам прораба и мастера куча вопросов. Одно стоит отметить- пыль в глаза от менеджеров на 5+ И чат со всеми участникам процесса, и скидка в конце 10%, и регулярный надзор. Да-да 🤭 Всё враньё. Чат одна видимость. 📍И вот, ответ почему так много лестных отзывов. После окончания работ выясняется, что 10% скидку можно получить только по условии написания отзыва и им еще на проверку прислать🙈 Деньги конечно нужны, но рука после всего этого не поднимается врать и писать отзыв. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать правильные выводы, тем кто ищет специалистов по ремонту.
ПК
Полина Клапцова
aselk6087
Отличная строительная компания! Делали ремонт в квартире. Рекомендую данную строительную компанию Феникс! Также хочется отметить прораба очень ответственный человек. Мы очень довольны результатом.
Елена
Обратились в вашу компанию для строительства забора.Работа была выполнена быстро и качественно.Сотрудники компании - настоящие профессионалы, знающие свое дело.Рекомендуем всем, кто ценит качество, надежность и профессионализм.
galimovagulnaz0908
Прекрасная строительная компания! Очень довольна ремонтом в своей квартире. Работают качественно. Всем рекомендую!
ЛБ
Лара Берж
Отличная строительная компания! Профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Очень довольны результатом. Рекомендуем!
Nastechka Shelukhina
Всём рекомендую строительную фирму по строительству ФЕНИКС!Когда встал вопрос о строительстве загородного дома, я обращалась во многие фирмы, но, пообщавшись с менеджером данной компании,мой выбор был сделан. Большое спасибо, она чётко всё рассказала, показала проекты, ответила на все интересующие меня вопросы. Менеджер оказалась профессионалом своего дела! Как мне и говорили, дом построили даже раньше обещанного срока. Одним словом, я осталась очень довольна, хотя сначала отнеслась с недоверием.
Александр Болтычев
Огромная благодарность компании "Феникс" за потрясающий ремонт моей квартиры! Комплексный ремонт с новым дизайном выполнен безупречно. Качество, сроки, коммуникация – всё на высоте! Рекомендую всем, кто ищет надежную команду для ремонта!
Отличная компания! Мы очень довольны качеством выполненных работ и профессионализмом сотрудников. Быстрое выполнение заказа, соблюдение сроков и высокое качество материалов. Рекомендуем!
NL
Nikka Life
Очень понравилась данная строительная компания "феникс". Их задача была-сделать ремонт в очень запущенном доме, с ней они справились отлично. Дом выглядит как новый. Очень благодарны ребятам, которые делали ремонт. Рекомендуем
Анжела Шашкина
Феникс очень хорошая строительная компания, грамотные специалисты,все подсказали и помогли выбрать,настоящие профиссоналы своего дела,всем советую!
Анастасия Васильева
Финикс - отличная строительная компания! Очень грамотные специалисты, мастера своего дела. Я довольна! Рекомендую