Да, салон!
Центр бьюти-коворкинга
12+.
Записаться онлайн
Kristina Pilipenko
Уютное место, удобное расположение, есть гримерные столики. Отдельных вход, классный зеленый двор с лавочками. Милый персонал. Приду еще.
Вера Мирославская
Это мой первый коворкинг. Очень переживала, что не понравится т.к. только-только ушла из найма. Все супер! Места чистые, опрятные, все новое, не потертое
Мария Фёдорова
Приехала по записи и не сразу поняла куда идти, но это я могу заблудиться в 3 соснах)) Коворкинг небольшой, но стильный
Наталья Полянская
Снимала пару раз кабинет с кушеткой. Все понравилось, рега как везде через юклиент. Все чисто, аккуратно
Дмитрий Ершов
Люблю этот коворкинг за уют и хороших админов. Но мест мало, нужно бронировать заранее
Aleksandr Trofimov
Хороший качественный коворкинг и этим все сказано
Иван Соколов
Я бывал во многих коворкингах города. Этот входит в топ 3 любимых. Администраторы топ, места ОК, чай, кофе, все есть. Отличное место за свою цену
Анна Демидова
Офигенное место и сервис! Все продумано и для клиентов, и для мастеров! Важно, что дизайн хороший, все чисто, туалет отличных (первым делом всегда на это смотрю!)Место правда классное. Рекомендую мастерам. Но мест всего 5
Ольга Еременко
Девочкам-админам спасибо! Был форс мажер, нужно было перенести бронь, а бронировала на сайте - думала уже не смогу вернуть деньги. Но нет, время перенесли без проблем. Спасибо за отзывчивость!!
Марина Сурина
Красивый, современный бьюти коворкинг. Цены не кусаются. Особенно 300 за кабинет отдельный — это вообще недорого для Москвы
Елизовета Бамова
Пространство очень красивое. И снаружи, и внутри. Хоть фотосессию устраивай! Цены ок. Нравится, что есть целый отдельный кабинет по цене простого места.
Eirin Edens
Приятная атмосфера, красивый дизайн. Особенно приятно работать, когда все предусмотрено— даже чай, кофе для клиентов. Радует наличие фотозоны (я мастер по прическам)
ИМ
Инга Медведева
Уютный коворкинг, приятная атмосфера. Мне и клиентам нравится.
Anastasia Mironova
Уже несколько месяцев работаю только в этом коворкинге. Удачное расположение — клиентам удобно добираться, близко к метро. Хочу отметить, что в салоне всегда чисто, не стыдно привести клиента. Для меня это один из главных критериев выбора.