АлексСтом
Стоматологическая клиника
СН
Светлана Носарева
Туров Алексей Викторович врач с большой буквы! Профессионал своего дела. Качество материала и работы на высшем уровне. Работа проходит безболезненно и комфортно (что очень важно). Если вы попали к Алексею Викторовичу, будьте уверенны что уйдете довольные и счастливыми. Рекомендую от души!
Старик Фил
Лучший специалист,с которым столкнулся за свою жизнь. Про таких людей говорят - врач от бога. Очень грамотный специалист. Вся семья лечится у него. Специалист очень широкого профиля. Можно смело поставить оценку ⭐⭐⭐⭐⭐. Всем рекомендую, кто заботится о своём здоровье посетить Алексея Викторовича.
АЦ
Анита Цейтер
Очень приятно наблюдать, как развивается кабинет и доктор с течением времени. Хожу к Алексею Викторовичу и лечу свою семью уже на протяжении 5 лет. Алексей настоящий профессионал, всегда войдёт в положение, не наваривается и не пытается нажиться на пациентах, как многие, все по делу. Советую !
JC
Just Cry
Все супер! Удалил зуб, Без боли, без отека. Рекомендую
Сергей Федоров
Супруга решила сделать чистку, ехать куда-то далеко было лень, обзвонили все стоматологии по району, естественно выбор пал согласно цены, точнее самого приемлемого предложения. еще огромным плюсом оказалось, что стоматология находится в доме напротив. записались, пришли, приняли без задержек. приятный, позитивный доктор, шутил с нами. чистка прошла на ура, без повреждений и пропущенных зубов! получили полную диагностику, по рекомендации врача пролечим 2 кариеса. все круто! однозначно рекомендую.