Райхан
Чайхана
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Иван Паршин
НЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НИЖЕ 3 звезд. Пишут вкусовщину, никаких объективных комментариев. Это не РЕСТОРАН. Это прекрасная кафэшка, столовая, называйте как хотите. Чай вкусно Лагман вкусно Выпечка сладкая, даже кому то оч сладкая. Люля сок Да есть огрехи в работе официантов, госпаде, за такую цену... Хотите сервис платите больше... 5-цена/качество-9 Интерьер оч приятный 👌👌👌
Айхал Дьяконов
Ни здрасьте ни до свидание, официанты не отзывчивые
ТА
Терминатор Албибэк
Super!
Ильгиз Онкенов
Вкусные блюда, большой выбор, приятная обслуживание
Saydullo Abduazizov
Учитывая этот факт что мы проходим второй раз к этому заведению а там 0 г обращения с клиентами тут вообще никто особо не хочет работать или там не знаю в общем
Заказала травяной чай без сахара . Принесли буквально за минуту в чайничке (видимо заготовки изначальные есть) . Попробовала - ужасно сладкий, пить невозможно, при том что сахара в рационе у меня нет совсем . Попросила переделать , унесли , снова принесли за минуту и нет бы переделать по человечески и сделать нормальный чай а по итогу просто разбавили его горячей водой. сладость ушла процентов на 50, но пить все равно не стала . Жуть . Испорченное настроение и выброшенные деньги на ветер , никаких извинений и тд даже близко не было . Персонал очень наглый
Алтынбек Алымбаев
06.03.25г. Посетили, брали шурпа с бараниной но принесли отврат... говядину, плов не вкусный не доваренный, салат мужской каприз не свежий и не вкусный!!! Короче говоря невозможно нормально поесть на этом заведении больше!!! Не рекомендую!!!
Рома Горячих
Уютно, чисто, вкусно и не дорого! Кайф
Денис Мильков
Вкусная еда
ИЗ
Иван Зииновкин
Очень вежливый культурный доброжелательный персонал! Лучшее воплощение традиционной кухни! Оочень вкусно поел!
Дмитрий Винокуров
Вкусная еда и недорого. Все понравилось спасибо.
Максим Штемпель
Салам алейкум) Был проездом и зашел перекусить и не зря)) Все аккуратно, персонал великодушный, быстрое приготовление и все что заказывали, было вкусно)) рекомендую посетить ☝️ Хороших Вам гостей и удачи !!!
Валерия Каськова
Очень понравилось данное заведение, уютный интерьер, доброжелательный и вежливый персонал, все очень вкусно и быстро🔥
ЗД
Зокиров Джумабой
Супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МЧ
Мурад Ч
Самый вкусный плов, который я пробовал
Павел
Цены низкие , качество отличное, всё свежее и вкусное. Не зря зашёл
К К
Очень вкусный плов, тает во рту 💯👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 и не дорого
НА
Назира Абдисалам кызы
👍 5звезд за интерьер,5звезд за блюда 👍🫶
Anastasia C
Очень вкусные шашлык и тандырные лепешки! Удобно, что можно заказать по телефону и через некоторое время заехать за уже готовым заказом.
Игорь Шенцев
Очень вкусный плов и чай с чабрецом
AN
Almaz N
Всё хорошо Всё вкусно и сервис !
Noname .
Очень много народу а так нормально
ЗЗ
Замир Замир
Вкусно но часто не горячие блюда
А А
Не вкусно, долго, дорого
Ситора Мелибаева
Заказала доставку, везли 4 часа🤦🏻♀️ это пиз@ец какой то! В первый раз с таким сталкиваюсь, звоню говорят скоро будет и так 4 часа
SR
Salohiddin Rustamov
Очень красивые 🤣
Мелис Руслан-Уулу
Очень вкусно, очень уютно. Советую всем
AI
Anastasia I
Плов бомба. Update: заваривают чай по несколько раз после других столов и продают как новый.
BM
Beka Mamasaliev
Хорошее место. И блюда вкусные.
ИС
Игореха Самсонов
Хорошая вкусная еда! Чисто и аккуратно внутри Заказывал лагман и манты, всё очень вкусно!
Sofa _
Все на высшем уровне, приятные доброжелательные официанты, вкусная еда, стиль ресторана и музыка очень приятная🥰 Пришла в первый раз и не пожалела, сейчас пришла и во второй!
Александр Пак
Отличное заведение, все супер, вкусные блюда, чистота и порядок. Отзывчивый персонал, работает круглосуточно, цена приемлемые. Всем спасибо, всем бобра!!!
AH
Ali Hasan
Спасибо ии
РЛ
Реми Л
Прекрасный плов! Рекомендую! Тихое место, всë понравилось
Кирилл Антонов
Случайно заскочили с женой перекусить, замерзшие на велопрогулке. А если замёрз - очень хорошо помогает куриный суп. И он тут бесподобен. Также великолепна картошка с грибами и лучком, как я люблю. Внимательная официантка, заметила что об лепёшку кулча грею руки и предложила её разогреть на мангале. Большой выбор пахлавы. Ташкентский чай (заварка,лимон,сахар) подаётся с подогревом на свече. Сахар тут возможно кому то лишний, нужно иметь ввиду. Хотя можно просто не размешивать его.
FA
Faxriddin Abdusattorov
Ovqatlari juda mazali
Азамат Шукуров
Men õzbekman rayhonni yonidagi yotoqhonada yaxshayman qurbon bayram kuni shorva ichdim na tam bor pishmagan namozdan qaytdm men musulmansky restaranga togri kemaydi 0 baho aka qollaringdan kelsa qililar yoki ozbek tojik kirsa shunday qilaslarmi bayram kuni ediya ayb ayb
Александр V
Сервис 0, особенно при заказе с собой
EK
E K
Нет, не работают они ночью... А я так долго сюда ехал, печаль, надо бы вам обновить график работы в 2гис
ЗС
Замирбек Сатыбаев
1)Не адекватный официант 2) слышно что повара как про клиент плохие слова говорить 3)сан норме не соблюдает не повар не официант Не советую!!!👎🏿
АХ
Алексей Холодных
Очень вкусный плов! Хорошее обслуживания ставлю 5 балов из пяти!